Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Аномалия 11.02.2012 01:01

на следующей неделе будет посвободнее хочу в коридоре посидеть часок и послушать как ведет себя мой сын.

Худышка 11.02.2012 01:17

всем привет! с новым домиком!
[IMG]http://2.bp.blogspot.com/-QfKthTYfss4/ThATv1fVbaI/AAAAAAAAAFU/4l7RTNDvH7s/s1600/pink-barbie-dream-house-designs-decorating-ideas-10.jpg[/IMG]

ulechka 11.02.2012 09:22

[QUOTE=Аномалия;4626220]Юль, мужики вредные и редко сами себе плавки покупают))) припрутся с женами)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Аномалия;4626528]ДАк вот никто не знают где 5000 брать! надо чтобы кто-то дорожку протоптал и всем рассказал)))
курсы: открытие турагенства от А до Я)

я сегодня ООО получила! наливаю!:alcoholic:[/QUOTE]

поздравляю с ООО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :l_martini:

ulechka 11.02.2012 09:24

[IMG]http://im3-tub-kz.yandex.net/i?id=361905363-15-72[/IMG]
С добрым утром!!!

ulechka 11.02.2012 09:24

[QUOTE=Худышка;4626605]всем привет! с новым домиком!
[IMG]http://2.bp.blogspot.com/-QfKthTYfss4/ThATv1fVbaI/AAAAAAAAAFU/4l7RTNDvH7s/s1600/pink-barbie-dream-house-designs-decorating-ideas-10.jpg[/IMG][/QUOTE]

я бы хотела туда на новоселье:girl_haha:

ulechka 11.02.2012 09:27

После сна девочек к бабуле, а вечерком к 20 часам идем на ДР:))) у девчонки вообще завтра денюха, просто седня с друзьями, завтра с родней, сказала что обязаны сидеть до 24 часов, чтобы поздравить, а до 24 низя, заранее говорит не поздравляют:-D :-D
Незнаю что с волосами сделать, или кудряшки или выпрямить%-0

Farfalla 11.02.2012 09:57

[QUOTE=Аномалия;4626544]Оль, а у тебя симпатичные мужчины в группе есть?;)
и предложи своим тур в Италию, если подхватят идею, то рекламные предложения сброшу в разных вариантах.
обычно курсы всегда предлагают страну изучаемого языка, тебя не будем отправлять) если боишься что на тебя многое упадет)))[/QUOTE]

У меня одни девчонки в группе!:girl_haha:
Аня, у меня вообще идея в будущем, сделать некий гибрид школы и турагентства - учишь язык, потом на практику или каникулы едешь в страну, Италию, Испанию, Францию. Так что может что-то вместе и придумаем!;)
[QUOTE=Аномалия;4626569]Оль, сиди ниже травы и молчи, что ты не в МОскве, а то снимут с очереди.
когда будешь опять в МОскве, хотя бы один взрослый плюс ребенок,
то прийдешь и запишешься в садики которые хочешь и очередь будет той, как если бы ты записалась в 2010 году, т.е. ничего не потеряешь!;)
только до сентября 2013 долго%-0 %-0 %-0

воспитатели говорят, что сегодня лучше, чем вчера и так каждый день, им деньги надо содрать%-0
отдаем - плачет,
на днях с опухшеми глазками забрали - значит много плакал:(

в садик когда приходим забирать, она радуется и носится, невозможно одеть, домой приходим и как не бывало садика.
от меня не отходит когда видит... а видел он меня на этой неделе.. максимум пару часов в день%-0

+малочисленные группы
+хорошее питание
+воспитатель мне нравится.[/QUOTE]
Ну вот и я думаю не высовываться пока:girl_haha:
Эх, жалко Лешика...ну ничего, это адаптация, главное, что там человеческий подход и кормят хорошо, хотя бы за это не беспокоиться тебе!

Farfalla 11.02.2012 09:58

Всем доброго утра и хороших выходных!

Freya 11.02.2012 10:20

Доброе утро!

Glare 11.02.2012 10:30

Доброе утро! С новым домиком!! :))) :))) :)))

[B]Тань[/B], Full HD это не только качество видео, но и еще, как оказалось, фирма видеорегистраторов :)

[B]Нюта[/B], Алиса тааааак на тебя похожа!!! Ангелочек :girl_in_love:

[B]Юлек[/B], хорошо отдохнуть сегодня, много не пей, а то привес будет! :girl_haha:

[B]Ань[/B], я сказала твоему мужу что машина коричневая, не знаю почему свекровь искала белую :girl_haha:
Поздравляю с ООО!

[B]Оль[/B], ты такая умница! Я уверена что все получится! :girl_in_love:

Насчет выплат 5000 руб. - лучше бы все таки ребенок в сад попал, чем эти 5 тыс. заплатили %-0 И я не поняла, зачем их сейчас то получать?? Они же выдаются только если ребенок в сад не попадет, а это будет видно в сентябре только :)

Glare 11.02.2012 10:36

А я тут решила к нумерологу сходить :girl_pinkglassesf: Вот к ней [url]http://www.kuzdenbaeva.ru/index.html[/url] Правда боюсь представить сколько это будет стоить, надо позвонить узнать!

Бублик вчера нам "сюрприз" сделал :girl_haha: Я вовремя не убрала в его лотке и он пошел к нам в спальню и покакал в пакет с моей летней одеждой :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Как же там воняло!! :girl_haha: Мы с мужем долго не могли найти место ГДЕ он это сделал. Нашел муж, так орал потом! Пришлось в спальне ароматические свечки раставлять, а пакет с одеждой я выбросила!

Сегодня муж на выставке будет до вечера, а я поеду экран на телефоне сделаю (на Горбушке оказывается это стоит 1000 руб, 15 мин :) ), потом на педикюр, потом мужу за подарком на 14 февраля :girl_pinkglassesf: Причем специально ему об этом празднике не напоминаю, уверена что он забудет, пусть ему будет стыдно, когда я подарок вручу :girl_haha:

Тане4ка 11.02.2012 10:40

[QUOTE=Аномалия;4626105]Девочки, завидуйте! Я вижу мужчин!!!
В нашей группе такие смазливые мужчины есть
конфетки... такие прямо бизнес мужчины
А еще меня сегодня в банке такой менеджер обслуживал... я у него даже телефончик взяла ну что бы вопросы по ведению счета задавать[/QUOTE]
:girl_haha: Аня, весна еще не наступила, а ты в разнос пошла!
[QUOTE=Аномалия;4626125]Ань, наверное чтобы не заболеть)))) защищается организм)))
У нас тут и свекровь и муж болеют(((

Девочки куда надо за выплатой 5000 рублей идти???? что делать то???[/QUOTE]
Идти осенью наверное, если в сад не попадем.
[QUOTE=Аномалия;4626220]Юль, мужики вредные и редко сами себе плавки покупают))) припрутся с женами)))[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Farfalla;4626337]Девочки, может, кто-нибудь подскажет. Я регистрировалась в электронной очереди в садик, записалась на сентябрь 2013г., но мы были тогда прописаны в Москве. Сейчас мы в области прописались, но к тому моменту, как Леше может понадобиться сад, т.е. к осени 2013го мы опять будем в Москве, но уже не в Перово...как быть с очередью, она аннулируется или нас перекинут в другие садики? Сейчас мы 26, 13 и 4...[/QUOTE]
Поставят снова, по дате первой регистрации, мне кажется.
[QUOTE=Аномалия;4626528]ДАк вот никто не знают где 5000 брать! надо чтобы кто-то дорожку протоптал и всем рассказал)))
курсы: открытие турагенства от А до Я)

я сегодня ООО получила! наливаю!:alcoholic:[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю!!!
[QUOTE=Аномалия;4626569]Оль, сиди ниже травы и молчи, что ты не в МОскве, а то снимут с очереди.
когда будешь опять в МОскве, хотя бы один взрослый плюс ребенок,
то прийдешь и запишешься в садики которые хочешь и очередь будет той, как если бы ты записалась в 2010 году, т.е. ничего не потеряешь!;)
только до сентября 2013 долго%-0 %-0 %-0

воспитатели говорят, что сегодня лучше, чем вчера и так каждый день, им деньги надо содрать%-0
отдаем - плачет,
на днях с опухшеми глазками забрали - значит много плакал:(

в садик когда приходим забирать, она радуется и носится, невозможно одеть, домой приходим и как не бывало садика.
от меня не отходит когда видит... а видел он меня на этой неделе.. максимум пару часов в день%-0

+малочисленные группы
+хорошее питание
+воспитатель мне нравится.[/QUOTE]
Тяжело..., но зато сейчас все переживешь, а нам это еще предстоит.

[QUOTE=Farfalla;4626805]У меня одни девчонки в группе!:girl_haha:
Аня, у меня вообще идея в будущем, сделать некий гибрид школы и турагентства - учишь язык, потом на практику или каникулы едешь в страну, Италию, Испанию, Францию. Так что может что-то вместе и придумаем!;)

Ну вот и я думаю не высовываться пока:girl_haha:
Эх, жалко Лешика...ну ничего, это адаптация, главное, что там человеческий подход и кормят хорошо, хотя бы за это не беспокоиться тебе![/QUOTE]
@@@@@ За твои планы!
[QUOTE=Glare;4626873]Доброе утро! С новым домиком!! :))) :))) :)))

[B]Тань[/B], Full HD это не только качество видео, но и еще, как оказалось, фирма видеорегистраторов :)

Насчет выплат 5000 руб. - лучше бы все таки ребенок в сад попал, чем эти 5 тыс. заплатили %-0 И я не поняла, зачем их сейчас то получать?? Они же выдаются только если ребенок в сад не попадет, а это будет видно в сентябре только :)[/QUOTE]

:girl_haha: Будем теперь знать про видеорегистраторы!

Насчет выплат согласна.

ulechka 11.02.2012 10:41

[QUOTE=Glare;4626893]А я тут решила к нумерологу сходить :girl_pinkglassesf: Вот к ней [url]http://www.kuzdenbaeva.ru/index.html[/url] Правда боюсь представить сколько это будет стоить, надо позвонить узнать!

Бублик вчера нам "сюрприз" сделал :girl_haha: Я вовремя не убрала в его лотке и он пошел к нам в спальню и покакал в пакет с моей летней одеждой :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Как же там воняло!! :girl_haha: Мы с мужем долго не могли найти место ГДЕ он это сделал. Нашел муж, так орал потом! Пришлось в спальне ароматические свечки раставлять, а пакет с одеждой я выбросила!

Сегодня муж на выставке будет до вечера, а я поеду экран на телефоне сделаю (на Горбушке оказывается это стоит 1000 руб, 15 мин :) ), потом на педикюр, потом мужу за подарком на 14 февраля :girl_pinkglassesf: Причем специально ему об этом празднике не напоминаю, уверена что он забудет, пусть ему будет стыдно, когда я подарок вручу :girl_haha:[/QUOTE]
фууу начинается, неметит, так гадит:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :-D

чего подаришь?:girl_haha:

ulechka 11.02.2012 10:42

[QUOTE=Glare;4626873]Доброе утро! С новым домиком!! :))) :))) :)))

[B]Нюта[/B], Алиса тааааак на тебя похожа!!! Ангелочек :girl_in_love:

[B]Юлек[/B], хорошо отдохнуть сегодня, много не пей, а то привес будет! :girl_haha:

[B]Ань[/B], я сказала твоему мужу что машина коричневая, не знаю почему свекровь искала белую :girl_haha:
Поздравляю с ООО!

[B]Оль[/B], ты такая умница! Я уверена что все получится! :girl_in_love:

Насчет выплат 5000 руб. - лучше бы все таки ребенок в сад попал, чем эти 5 тыс. заплатили %-0 И я не поняла, зачем их сейчас то получать?? Они же выдаются только если ребенок в сад не попадет, а это будет видно в сентябре только :)[/QUOTE]

спасибо! буду стараться:-D

Тане4ка 11.02.2012 10:43

[QUOTE=Glare;4626893]А я тут решила к нумерологу сходить :girl_pinkglassesf: Вот к ней [url]http://www.kuzdenbaeva.ru/index.html[/url] Правда боюсь представить сколько это будет стоить, надо позвонить узнать!

Сегодня муж на выставке будет до вечера, а я поеду экран на телефоне сделаю (на Горбушке оказывается это стоит 1000 руб, 15 мин :) ), потом на педикюр, потом мужу за подарком на 14 февраля :girl_pinkglassesf: Причем специально ему об этом празднике не напоминаю, уверена что он забудет, пусть ему будет стыдно, когда я подарок вручу :girl_haha:[/QUOTE]

Ого! Ну, от Азали или от Ани можно было ожидать, но на тебя не похоже:girl_haha: Веришь?
Бублик шкода!

Тане4ка 11.02.2012 10:47

[B][I][COLOR="Indigo"]Добренькое![/COLOR][/I][/B]

Мы дома:))) Как я рада, как я рада!!!!:girl_haha: И Соня тоже! И муж!!!:girl_pinkglassesf:

ulechka 11.02.2012 10:53

[QUOTE=Тане4ка;4626927][B][I][COLOR="Indigo"]Добренькое![/COLOR][/I][/B]

Мы дома:))) Как я рада, как я рада!!!!:girl_haha: И Соня тоже! И муж!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]молодцы! погостили и хватит!дома лучше:girl_in_love:

Glare 11.02.2012 10:57

[QUOTE=ulechka;4626907]фууу начинается, неметит, так гадит:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :-D

чего подаришь?:girl_haha:[/QUOTE]

Буду теперь вовремя его лоток убирать :girl_haha:
Подарю свитер, который я недавно испортила :girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;4626915]Ого! Ну, от Азали или от Ани можно было ожидать, но на тебя не похоже:girl_haha: Веришь?
Бублик шкода![/QUOTE]

В это верю конечно!! Это же не магия, ни гадание, ни колдовство :) Практически точная наука! :girl_haha: Я была как то у астролога, очень многое сбылось, то что она говорила, но я потеряла ее контакты :( Я вообще не будущее хочу узнать, а именно в себе разобраться - к чему у меня все таки склонность, по какому пути карьерному пойти, ну и насчет Алены узнать - какие ее способности лучше развивать :)

[QUOTE=Тане4ка;4626927][B][I][COLOR="Indigo"]Добренькое![/COLOR][/I][/B]

Мы дома:))) Как я рада, как я рада!!!!:girl_haha: И Соня тоже! И муж!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

С приездом! :)))

ulechka 11.02.2012 11:00

[QUOTE=Glare;4626971]Буду теперь вовремя его лоток убирать :girl_haha:

В это верю конечно!! Это же не магия, ни гадание, ни колдовство :) Практически точная наука! :girl_haha: Я была как то у астролога, очень многое сбылось, то что она говорила, но я потеряла ее контакты :( Я вообще не будущее хочу узнать, а именно в себе разобраться - к чему у меня все таки склонность, по какому пути карьерному пойти, ну и насчет Алены узнать - какие ее способности лучше развивать :)

С приездом! :)))[/QUOTE]:girl_haha: такой же прям?

ну давай удачи!!! может че интересненькое узнаешь:connie_1:

Тане4ка 11.02.2012 11:01

[QUOTE=Glare;4626971]Буду теперь вовремя его лоток убирать :girl_haha:

[/QUOTE]

Это классно узнать насчет способностей! Расскажешь потом?

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.