![]() |
Зявка Супер!!!
Я тоже без ума от кошачьих! Дома пока Одна кошка,Но Планируем Еще Завести :) Пока С Мамой Жила у нас всегда 2-3 Кошки в доме было. |
Кошки-это маленькие телохранители)))))всегда рядом и в радости и в печали)))))))))))))))
|
[QUOTE=Лена);562225]У тебя целых три кошки?;)[/QUOTE]
2 кошки у мамы и кот у нас с мужем.сейчас у мамы пока живем-всей толпой кошачьих)))))))))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Зявка;562854]2 кошки у мамы и кот у нас с мужем.сейчас у мамы пока живем-всей толпой кошачьих)))))))))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Во малому то весело будет! :))) Будет кого за хвост потаскать:girl_haha: |
ой!!!!!!!!!!они так носятся))))))))))ему интересно с ними поиграть,а они дамочки солидные-им не до развлекалочек)))))но носятся,если под ноги попадут-собьют)))))))))))
|
а малышке нашей весело будет не то слово)))))))))
|
[QUOTE=Зявка;563085]ой!!!!!!!!!!они так носятся))))))))))ему интересно с ними поиграть,а они дамочки солидные-им не до развлекалочек)))))но носятся,если под ноги попадут-собьют)))))))))))[/QUOTE]
А ну ты там посматривай чтобы твою с ног несбили. У моего в 2года была мания разговаривать как по телефону со всем что под руку попадёт. Как то раз взял кошку на руки, приложил к уху и говорит "Алё?" |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу))))))))))))))))))))))))
|
Ага это видеть надо было:-D :-D
|
моему собаче уже 6,5 лет родился 22 12 2002
|
А я даже не знаю сколько моей кошке лет. Подобрала на улице уже взрослую, первый раз врач сказала года четыре, а через год, спросили ради интереса, нам другой врач сказал что не больше года))) Вот и верь после такого ветеринарам)))
|
ДР Виллюши (мой черный кот) - 25 июля 2005 г
следовательно, сейчас ему почти 4 года и 5 месяцев |
Моей кошке Люсе восьмой год.
|
Нашему хулигану(собаченции) Майку третий год:)
|
Моему котику-вредине почти 5 лет, а у свекров коту - 14 лет. Когда принесли к ветеринару он абалдел :-/ :-D
|
Коту и кошке по пять лет
|
Собаке будет 8 лет в апреле
моей кошке 4 года маминой 5 лет |
Моей казявке Кэти 1.5 года
собака:) |
Собаке - 4.5 года, кошке - 5 лет:)
|
Наша Муся старушка уже - родилась 28 октября 1998-го.... По человеческим меркам - в районе 70-ти....
|
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |