![]() |
[QUOTE=Lou-Lou;4767369]Да пожалуйста...Ща мы и с этой точки зрения разбор проведем :)
Он когда меня в жены выбирал, он что сделал неправильный выбор? Ошибся? Нет? Так какого хрена его мама ставит его выбор под сомнение? Если я не такая, то её сын, воспитанный, пардон, ей же, лажанулся...Так? Надо говорить - дорогая свекровушка, вы воспитали идеальный вкус в своем сыне, что он выбрал такую замечательную женщину себе в жены, как я. Гордитесь! :)[/QUOTE] а что она возмущается............:hysteric: он же себе жену выбирал, значит сыну такая жена нужна. |
Да блин,личность!молчать не могу всем перечу.а от этого хуже походу тока мне.завидую хитрым снохам,которые живут со свекрухами,и у них отл.отношения.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4768392]Да блин,личность!молчать не могу всем перечу.а от этого хуже походу тока мне.завидую хитрым снохам,которые живут со свекрухами,и у них отл.отношения.[/QUOTE]
но лучще отдельно |
ваще мене кажица что мы никогда не станет для свёкр хорошими
если уж мужья в нас находят минусы, то чужая тётка тем более но главное нас не должно это волновать;) хочешь быть щастливым будь им:) |
Буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Мирная;4769058]ваще мене кажица что мы никогда не станет для свёкр хорошими
если уж мужья в нас находят минусы, то чужая тётка тем более но главное нас не должно это волновать;) хочешь быть щастливым будь им:)[/QUOTE] пполностью согласна. все мы не идеалы. главное правила жизни со свекровью послушай ее и сделай по своему.:girl_haha: |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4770105]Буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=ночка;4770507]пполностью согласна. все мы не идеалы. главное правила жизни со свекровью послушай ее и сделай по своему.:girl_haha:[/QUOTE]
Вот именно так я со свекровью и общаюсь! Мне хорошо, а как ей - мне по фигу!:girl_in_love: |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4765808]Мне то?да по одному телефону зае..т.грубо че нибудь ответишь и думаешь,нафига?можно и смолчать.тока я когда права,сдержатся не могу.все высказываю,чего думаю.[/QUOTE]
Терпения вам!!!! Детки наша радость,а свекрухи все почти такие! И под кого то подстраиваться незачем! Мы все индивидуальны:) У нас раньше с моей хорошие отношения были, а уже как год старший брат мужа развелся у них дочь есть, и мы родили дочку,так отношение её поменялось! Стала льстивая, постоянно поткалывает, говорить не о чем,а раньше любую тему могли обсудить,короче я не могу с таким отношением с ней общаться..всего писать не хочется,долго. А муж не поймет в чем дело, раньше она все мои "секреты" знала,часто переписывались(т.к.в разных городах живем),а сейчас я о ней слышать не хочу.. |
Спасибо.а у вас наверное та внучка ближе и любимей стала?у моей то,кроме моих никого нет и не будет.
|
[QUOTE=Луч солнца;4771289]Вот именно так я со свекровью и общаюсь! Мне хорошо, а как ей - мне по фигу!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
что бы быть самой самой для свекрови надо жить оч далеко чтоб видиться с ней раз в год ,
|
[QUOTE=умка7474;4772472]что бы быть самой самой для свекрови надо жить оч далеко чтоб видиться с ней раз в год ,[/QUOTE]
правильно, но не факт...........:girl_haha: вот я и живу далеко........ и вижу ее 1 раз в год..........а толку......:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;4772472]что бы быть самой самой для свекрови надо жить оч далеко чтоб видиться с ней раз в год ,[/QUOTE]
Согласна на все 100%!!! Мы живем в одном городе, но видимся примерно раз в 2 недели и относимся к друг дружке хорошо, пытаемся во всем угодить, когда видимся чаще я понимаю, что не смогла бы с ней ужиться! |
я такое расстояние на себе испытала и сем дальше от родителей тем больше они по нам скучают
|
мы тож живём с родоками в разных концах москвы
:))) но я даже и по телефону со свёкрами толком не общаюсь так иногда и в редких случаях, ну и поздравляю обязательно |
У меня со свекровью хорошие отношения, а точнее нейтральные. У меня никогда не было желания стать ДЛЯ НЕЕ хорошей. Я такая, какая есть.
|
[QUOTE=Босоножка;4774431]У меня со свекровью хорошие отношения, а точнее нейтральные. У меня никогда не было желания стать ДЛЯ НЕЕ хорошей. Я такая, какая есть.[/QUOTE]
точно. свекровь же не пытается стать для невестки самой хорошей свекровью:girl_haha: почему только мы стараемся:-[ ] |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4771433]Спасибо.а у вас наверное та внучка ближе и любимей стала?у моей то,кроме моих никого нет и не будет.[/QUOTE]
да нет! летом видела ее общение с ней! Ждали ребенка, не видели ее 2-3недели и вот бабушка ни фруктов, ни сока ее любимого не купила,пила наше молоко,которое я для дочи покупала. |
А у меня наверное это редкое явление отличное общение со свекровью .мы с ней как подруги,даже матери что то не скажешь что рассказывала я ей и она мне все рассказывает.мы с ней везде вместе ездием .В общем вот такие у меня с ней отношения.:-):-):-):-)
|
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |