Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   После ссоры нет желания изменить мужу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=276)

Мила 14.02.2009 01:38

[QUOTE=dianasanna;272117]После крупной ссоры у меня возникает желание:
- насыпать ему кактусовых иголок в постель
- постирать всю его одежду при 90 градусах, да еще красную тряпку туда кинуть
- проколоть колеса у его машины
-разослать с его телефона смс-ки дурацкого содержания его же друзьям
- разбить его любимую вазу
- набадяжить слабительного в суп
Ну и так, по мелочи.. А налево нет, не возникает такого желания[/QUOTE]

:-D :-D :-D Весело у вас!

Мы с мужем знакомы (свтречались) 13 лет из них в браке 4 года.
До замужества возникало желание сходить налево, ссоры только все усугубляли. А после нет. Не приемлю даже мысли, отрезало. А ссоры, побуждают только на мысли, как улучшить отношения в семье, и рассуждения. в чем я была не права.

Юльчатай 14.02.2009 07:40

ОЙ а мы так сильно тоже бывает ругамся,но я быстро отхожу.Хотя не следовало бы,но одно меня радует что он меня боиться,сказала ему хватит значит хватит,сказала заходи значит заходи,сказала пошли домой значит пошли домой.Вот только лнивый он у меня до кошмариков и не умёха.

клото 16.02.2009 14:08

у меня не возникает потому что после ссоры обычно вечером примерение )))

Alla165 16.02.2009 14:27

[QUOTE=Леся;1216]Девчонки, ответьте только честно, после крупной ссоры с мужем, у вас не возникает желание сходить налево от него???[/QUOTE]
Знаете, кто то сказал: Убить - желание возникает, а развестись никогда!:)
У меня "на лево" никогда не возникает, наверное я его слишком люблю!!!:) Да и мириться предпочитаю прям сразу, не успеваю об этом задуматься:-D

Женькина Малышка 16.02.2009 14:33

нет, не возникает!
Муж умеет как-то перевести мой гнев в спокойное русло! А послеконструктивного диалога идти уж точно никуда не хотца!

laska24 18.02.2009 16:46

Желания такого не возникало, мы оба достаточно быстро отходчивы.

natashechka 21.02.2009 22:53

не возникает, я кричать начинаю когда ссоримся, а он молчит, потом подходт и обнимает и говорит что-то хорошее, и я таю сразууу :girl_in_love:

•STELLA• 01.03.2009 01:00

[quote=Леся;1237]так я и не хожу, просто мысль такая возникает из-за злости на мужа...
а до "лева" на самом деле, я думаю у меня никогда и не дойдет[/quote]
может и не дойдет,но если возникает мысль,то рано или поздно можешь ляпнуть во время ссоры.А вот этого делать не стоит.Очень будешь жалеть.:(

Nastya1987 02.03.2009 23:42

[QUOTE]Сообщение от Леся
так я и не хожу, просто мысль такая возникает из-за злости на мужа...
а до "лева" на самом деле, я думаю у меня никогда и не дойдет[/QUOTE]
да,у меня тоже иногда такие мысли бывают,но я сразу гоню их прочь,а то так и до греха не долго:-/

Nastya1987 02.03.2009 23:43

к счастью сейчас мы почти не ссоримся:-Р :girl_in_love:

Пупсик 22.04.2009 13:51

У меня не возникает, вот побить желание возникает, а сходить налево нет!даже представить не могу:я и лево!:girl_haha:

procha 22.04.2009 14:00

А что от этого изменится? Только хуже станет.

Иринка.а 25.04.2009 15:46

не-е-ет!желания никакого:) я просто не представляю другово мужчину рядом ссобою.:hug: даже если включить немного фантазию......как-то противненько!

Светланчик 26.04.2009 16:30

У меня не возникает. Я очень верный человек. Просто этим "лево" можно разрушить отношения насовсем. А так... милые бранятся, только тешаться.

BlackBaggi 26.04.2009 19:21

Не-а, это не про меня. Никогда не смогу изменить из за ссоры и не хочется никогда. Вот уйти и успокоиться просто где то на улице - да, этого хочется.

freken 26.04.2009 19:27

[QUOTE=Пупсик;425958]У меня не возникает, вот побить желание возникает, а сходить налево нет!даже представить не могу:я и лево!:girl_haha:[/QUOTE]

:plus1:
ага-ага по голове дать как ледует - иногда есть такая желанка:-D
а на счет "лево"... что-то фу-у-у-у... даже не пришло бы в голову%-0

Пупсик 26.04.2009 19:29

[QUOTE=freken bok;434669]:plus1:
ага-ага по голове дать как ледует - иногда есть такая желанка:-D
а на счет "лево"... что-то фу-у-у-у... даже не пришло бы в голову%-0[/QUOTE]

А потому что много лет вместе, уже не представляешь себя с другим!

Зайкуня 26.04.2009 22:17

[QUOTE=Пупсик;434677]А потому что много лет вместе, уже не представляешь себя с другим![/QUOTE]

Мы хоть еще и не очень много лет вместе,но тоже не представляю себя с другим.У меня с детства есть очень много друзей противоположного пола.И раньше всегда,когда встречались,обнимались при встрече,а сейчас для меня это даже дико как-то.Уже не могу представить,чтобы посторонний мужчина(даже если знаю его 20 лет) дотрагивался до меня.Сама не знаю,что там в голове повернулось.)))

Добрая 26.04.2009 22:19

У меня никакого желания нет. Вижу все недостатки у чужих мужчин - внешние, и кто как разговаривает, и кто как одет может неопрятно, и запахи неприемлю чужие.

Особенно запахи. Отвратительно мне.
Да будь хоть раскрасавец, и всё идеально, противно мне.

Юлия Юля 26.04.2009 22:25

[QUOTE=Добрая;434891]У меня никакого желания нет. Вижу все недостатки у чужих мужчин - внешние, и кто как разговаривает, и кто как одет может неопрятно, и запахи неприемлю чужие.

Особенно запахи. Отвратительно мне.
Да будь хоть раскрасавец, и всё идеально, противно мне.[/QUOTE]

И у меня так же:) А вот интересно: у мужчин, наверное, по-другому... Я где-то читала что у них при скандале это первая мысль, конечно не факт что он пойдет, но тем не менее это мысль!:-E

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.