![]() |
[B]Lady Злюка,Лисенок,Доктор ВАря[/B] классные ники,мне нрав:girl_in_love:
|
Заводная апельсинка, ✮★ZvёzdoчКa★✮, Лисёнок, Пельмешка_в_пузяке - больше всех их ники нравятся:)))
|
[B]Заводная апельсинка, миллионера Нунеховна, нюсь-нюсь, пельмешка в Пузяке[/B] даже не знаю как комментировать - просто мне нравятся эти ники.
|
Самые прикольные на мой взгляд!
Мамочка Ноченька Заводная апельсинка Lady Злюка Salamandra |
Заводная апельсинка - очень позитивно!
Nightwish - завораживающе звучит, да и ассоциации приятные) Пельмешка_в_пузяке - очень понравился ник) |
Миллионера Нунеховна, Заводная апельсинка, леди Злюка и Пельмешка в пузяке - мне очень нравятся эти ники, очень оригинальные :)))
|
Заводная апельсинка - веселый ник,танцы навивает.
Байкалочка- оч патриотично и мило. Леди Злюка- просто нравится) Фрея-почему то всегда ассоциации с феей) |
проголосовала "Звезда по имени Солнце" мне у Цоя эта песня нравится:)
|
✮★ZvёzdoчКa★✮- красивое оформление, мне нра..,
Рисую_льдом - у меня ассоциируется с чем-то магическим, волшебным..., Пельмешка_в_пузяке - такой прикольный ник, у меня улыбку вызывает..., Миллионера Нунеховна - прям как имя очество, но прикольно))) |
Небо, Лисенок, Рисую льдом, Байкалочка- больше всего нравятся эти ники:)
|
[B]✮★ZvёzdoчКa★✮[/B]-очень красиво выглядит и звучит, странно что не в лидерах этот ник.
[B]Леди Злюка[/B]-что-то в этом есть, нравится:) [B]Фрея[/B]-так зовут сестру моей кошки, класс:) [B]Salamandra[/B], всегда нравился этот ник! |
Проголосовала за девочек с интересными (на мой взгляд) никами
|
Заводная апельсинка, Lady Злюка, ZvёzdoчКa,Рисую_льдом
Мне нравятся эти ники) |
лисенок - очень красиво.
рисую льдом - необычно. |
Многие ники нравятся, за некоторые из представленных голосовала раньше, но на этот раз больше всего нравится ник [B]Рисую льдом[/B]. Проголосовала за этот ник, краткий, интересный и необычный.
|
[B][I]Машутка, Рисую_льдом, умка7474, Firewolf, Тотошка, Sunshine, Британи, MamaSha, Pups86, Galko, <3кУрАгА<3 - удаляю ваши голоса, т.к. нет комментария.
vittoria, Танюффка, Татьяночка87 - удаляю ваши голоса, т.к. у вас нет 300 сообщений.[/I][/B] |
[B]Голосование проверено. [/B]
|
Сашуль,поздравляю
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
Ну вот,добралась до номинации :)
[B]Заводная апельсинка[/B],поздравляю!!!!! |
[B][COLOR="Red"]Сашуль, с победой)))[/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |