![]() |
Получила, Катюш...сейчас гляну)))
|
Кстати, Катюш...как тебе дележка в стиле МЦ???
|
[QUOTE=Siva;4726543]Кстати, Катюш...как тебе дележка в стиле МЦ???[/QUOTE]
Я туплю по вторникам и четвергам обычно%-0 В каком стиле? |
[QUOTE=Катринк@;4726737]Я туплю по вторникам и четвергам обычно%-0 В каком стиле?[/QUOTE]
:girl_haha: у мя тож бывает ты просила дележку попробовать сделать как мультицитирование на сайте |
[QUOTE=Siva;4726848]:girl_haha: у мя тож бывает
ты просила дележку попробовать сделать как мультицитирование на сайте[/QUOTE] ААА, про близких-то.....Нормально получилось....Единственное, я бы шрифт у цитаты сделала поменьше, чем у основного текста. Текста-то много, теряется он. А так отлично!!! |
[QUOTE=Катринк@;4726869]ААА, про близких-то.....Нормально получилось....Единственное, я бы шрифт у цитаты сделала поменьше, чем у основного текста. Текста-то много, теряется он. А так отлично!!![/QUOTE]
ну...саму цитату с рамкой я в векторе сделала...сразу с надписью...а потом только текст сообщения вставляла...короче лень мне:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4727084]ну...саму цитату с рамкой я в векторе сделала...сразу с надписью...а потом только текст сообщения вставляла...короче лень мне:girl_haha:[/QUOTE]
А чего спрашиваешь?:girl_haha: Я все понимаю, что требовать мне тут расчего-то такого как-то не айс. Делаете за меня и на том спасибо:) Надо фш осваивать%-0 |
[QUOTE=Катринк@;4727144]А чего спрашиваешь?:girl_haha: Я все понимаю, что требовать мне тут расчего-то такого как-то не айс. Делаете за меня и на том спасибо:) Надо осваивать%-0[/QUOTE]
ну как зачем спрашиваю...ты попросила сделать так...я попыталась выполнить;) пошла одедать..пока сына спит... а на счет ФШ - это хорошее дело....я начала как баловство, отвечение...а потом как-то затянуло мал мал..так что почему нет:) [SIZE="3"]Иришка, ну ты где?[/SIZE] |
Валюш, отправила...
|
[QUOTE=Siva;4726483]Ириш, продублируй плиз..свои странички еще разок[/QUOTE]
[QUOTE=Siva;4727372] [SIZE="3"]Иришка, ну ты где?[/SIZE][/QUOTE] Валюш, прости. совсем нет времени почитать вас. отправила еще раз. надеюсь не очень подвела. прости прости прости |
[QUOTE=ДваСердца;4732835]Валюш, прости. совсем нет времени почитать вас. отправила еще раз. надеюсь не очень подвела.
прости прости прости[/QUOTE] сейчас посмотрю, Ириш.. Ириш...посмотрела....нету(((( ты на какой адрес отправила((( блин ну что ж такое то??? давай сюда через радикал хоть...раз майл заразина такая(((( |
Валюш, есть?
|
[QUOTE=ДваСердца;4734218]Валюш, есть?[/QUOTE]
агась))):) |
[B]в следующем номере:[/B]
- беременность и роды [B]Anna_Grin[/B] - поздравления[B]Лисёнок[/B] - история 1 апреля, 12 апреля - история праздника 8 марта[B]Лисёнок[/B] - Интервью с...[B]Юля, мама Маргоши[/B] - Итоги конкурсов, План конкурсов [B]ДваСердца[/B] - Рассказ о стране - Франция[B]Катринк@[/B] - Готовимся к весне - поговорим об обуви для ребенка[B][/B] - Рассказы наших форумчанок о том “Как домашние делят меня с Пузякой?”[B]Катринк@[/B] - Новая Рубрика - Полезное - все для мамочек и малышей[B][/B] - юридическая страничка - страничка потребителя[B][/B] - мастер-класс - подарки для самых близких[B]Катринк@[/B] - Мода и красота - обновочки..[B]Небо[/B] - косметический топ[B]Заводная апельсинка[/B] - делимся опытом[B]Лисёнок[/B] - детское творчество[B]Akbara[/B] - рукоделие - праздничные платья [B]Катринк@[/B] - праздник чистоты - поговорим о мыловарении...Рукоделие - кулинария[B]Заводная апельсинка[/B] - киноафиша[B]Заводная апельсинка[/B] |
Валюш, номер будет с упором на 1 апреля?
Давай я возьму еще Полезное - все для мамочек и малышей? ЧТо там планируем освещать?) |
[QUOTE=мне бы в небо)));4745557]Валь, в страничке потребителя о чем то конкретном? Могу взять темку.[/QUOTE]
общество по защите прав потребителя, закон о защите, способы защиты прав потребителей и все что с этим связано... Юляш, если есть предложения по юридической страничке, то давай...я лишь предлагаю возможные темы..но вы тоже можете предлагать то, что может быть интересно :) |
[QUOTE=Anna_Grin;4745538]Валюш, номер будет с упором на 1 апреля?
Давай я возьму еще Полезное - все для мамочек и малышей? ЧТо там планируем освещать?)[/QUOTE] и 1 и 12...обыграем оба праздника;) так что нужно будет побольше шуток...про космические исследования...%-0 как за последние 50 лет изменилось наше представление о космосе на счет полезного... что-то вроде полезноестей для беремнюшек...к примеру: [I]Каким рождается малыш? Как кормить грудью? Какую смесь выбрать? Как избежать аллергии у малыша? Как начинать прикорм? Как ухаживать за кожей младенца? Как правильно купать новорожденного? Как правильно поменять подгузник? Как одевать малыша дома и на прогулку? Какие нужны прививки? Какие виды закаливания подходят для новорожденных? Как делать массаж грудничку? На что обратить внимание для здорового развития малыша? Что делать для правильного и раннего развития ребенка? Как организовать режим дня малыша?[/I] На выбор так сказать;) |
[QUOTE=Siva;4745613]общество по защите прав потребителя, закон о защите, способы защиты прав потребителей и все что с этим связано...
Юляш, если есть предложения по юридической страничке, то давай...я лишь предлагаю возможные темы..но вы тоже можете предлагать то, что может быть интересно :)[/QUOTE] просто я подумала что вдруг какая-то конкретная идея есть, о специфике детских вещей к примеру, а так подумаю, что может быть поинтересней, а то тема то глобальная))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));4745654]просто я подумала что вдруг какая-то конкретная идея есть, о специфике детских вещей к примеру, а так подумаю, что может быть поинтересней, а то тема то глобальная)))[/QUOTE]
хорошо...подумай...я ж не против...:) я наоборот ЗА... |
[QUOTE=Siva;4745691]хорошо...подумай...я ж не против...:) я наоборот ЗА...[/QUOTE]
ну я всмысле в этой тематике, но чтоб интересно было))) |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |