Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Журнал "Жизнь Пузяки" (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Предложения, пожелания, критика для журнала часть 2. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27713)

Siva 06.03.2012 10:27

Получила, Катюш...сейчас гляну)))

Siva 06.03.2012 10:29

Кстати, Катюш...как тебе дележка в стиле МЦ???

Юки-Онна 06.03.2012 11:18

[QUOTE=Siva;4726543]Кстати, Катюш...как тебе дележка в стиле МЦ???[/QUOTE]

Я туплю по вторникам и четвергам обычно%-0 В каком стиле?

Siva 06.03.2012 11:43

[QUOTE=Катринк@;4726737]Я туплю по вторникам и четвергам обычно%-0 В каком стиле?[/QUOTE]
:girl_haha: у мя тож бывает
ты просила дележку попробовать сделать как мультицитирование на сайте

Юки-Онна 06.03.2012 11:48

[QUOTE=Siva;4726848]:girl_haha: у мя тож бывает
ты просила дележку попробовать сделать как мультицитирование на сайте[/QUOTE]

ААА, про близких-то.....Нормально получилось....Единственное, я бы шрифт у цитаты сделала поменьше, чем у основного текста. Текста-то много, теряется он. А так отлично!!!

Siva 06.03.2012 12:28

[QUOTE=Катринк@;4726869]ААА, про близких-то.....Нормально получилось....Единственное, я бы шрифт у цитаты сделала поменьше, чем у основного текста. Текста-то много, теряется он. А так отлично!!![/QUOTE]

ну...саму цитату с рамкой я в векторе сделала...сразу с надписью...а потом только текст сообщения вставляла...короче лень мне:girl_haha:

Юки-Онна 06.03.2012 12:40

[QUOTE=Siva;4727084]ну...саму цитату с рамкой я в векторе сделала...сразу с надписью...а потом только текст сообщения вставляла...короче лень мне:girl_haha:[/QUOTE]

А чего спрашиваешь?:girl_haha: Я все понимаю, что требовать мне тут расчего-то такого как-то не айс. Делаете за меня и на том спасибо:) Надо фш осваивать%-0

Siva 06.03.2012 13:32

[QUOTE=Катринк@;4727144]А чего спрашиваешь?:girl_haha: Я все понимаю, что требовать мне тут расчего-то такого как-то не айс. Делаете за меня и на том спасибо:) Надо осваивать%-0[/QUOTE]

ну как зачем спрашиваю...ты попросила сделать так...я попыталась выполнить;) пошла одедать..пока сына спит...
а на счет ФШ - это хорошее дело....я начала как баловство, отвечение...а потом как-то затянуло мал мал..так что почему нет:)

[SIZE="3"]Иришка, ну ты где?[/SIZE]

Заводная апельсинка 06.03.2012 16:55

Валюш, отправила...

ДваСердца 07.03.2012 17:26

[QUOTE=Siva;4726483]Ириш, продублируй плиз..свои странички еще разок[/QUOTE]

[QUOTE=Siva;4727372]

[SIZE="3"]Иришка, ну ты где?[/SIZE][/QUOTE]

Валюш, прости. совсем нет времени почитать вас. отправила еще раз. надеюсь не очень подвела.
прости прости прости

Siva 07.03.2012 18:55

[QUOTE=ДваСердца;4732835]Валюш, прости. совсем нет времени почитать вас. отправила еще раз. надеюсь не очень подвела.
прости прости прости[/QUOTE]

сейчас посмотрю, Ириш..
Ириш...посмотрела....нету(((( ты на какой адрес отправила((( блин ну что ж такое то???
давай сюда через радикал хоть...раз майл заразина такая((((

ДваСердца 07.03.2012 23:17

Валюш, есть?

Siva 08.03.2012 09:11

[QUOTE=ДваСердца;4734218]Валюш, есть?[/QUOTE]

агась))):)

Siva 12.03.2012 13:56

[B]в следующем номере:[/B]
- беременность и роды [B]Anna_Grin[/B]
- поздравления[B]Лисёнок[/B]
- история 1 апреля, 12 апреля
- история праздника 8 марта[B]Лисёнок[/B]
- Интервью с...[B]Юля, мама Маргоши[/B]
- Итоги конкурсов, План конкурсов [B]ДваСердца[/B]
- Рассказ о стране - Франция[B]Катринк@[/B]
- Готовимся к весне - поговорим об обуви для ребенка[B][/B]
- Рассказы наших форумчанок о том “Как домашние делят меня с Пузякой?”[B]Катринк@[/B]
- Новая Рубрика - Полезное - все для мамочек и малышей[B][/B]
- юридическая страничка - страничка потребителя[B][/B]
- мастер-класс - подарки для самых близких[B]Катринк@[/B]
- Мода и красота - обновочки..[B]Небо[/B]
- косметический топ[B]Заводная апельсинка[/B]
- делимся опытом[B]Лисёнок[/B]
- детское творчество[B]Akbara[/B]
- рукоделие - праздничные платья [B]Катринк@[/B]
- праздник чистоты - поговорим о мыловарении...Рукоделие
- кулинария[B]Заводная апельсинка[/B]
- киноафиша[B]Заводная апельсинка[/B]

Anna_Grin 12.03.2012 14:09

Валюш, номер будет с упором на 1 апреля?

Давай я возьму еще Полезное - все для мамочек и малышей?
ЧТо там планируем освещать?)

Siva 12.03.2012 14:42

[QUOTE=мне бы в небо)));4745557]Валь, в страничке потребителя о чем то конкретном? Могу взять темку.[/QUOTE]

общество по защите прав потребителя, закон о защите, способы защиты прав потребителей и все что с этим связано...
Юляш, если есть предложения по юридической страничке, то давай...я лишь предлагаю возможные темы..но вы тоже можете предлагать то, что может быть интересно :)

Siva 12.03.2012 14:47

[QUOTE=Anna_Grin;4745538]Валюш, номер будет с упором на 1 апреля?

Давай я возьму еще Полезное - все для мамочек и малышей?
ЧТо там планируем освещать?)[/QUOTE]

и 1 и 12...обыграем оба праздника;) так что нужно будет побольше шуток...про космические исследования...%-0 как за последние 50 лет изменилось наше представление о космосе

на счет полезного...
что-то вроде полезноестей для беремнюшек...к примеру: [I]Каким рождается малыш? Как кормить грудью? Какую смесь выбрать? Как избежать аллергии у малыша? Как начинать прикорм? Как ухаживать за кожей младенца? Как правильно купать новорожденного? Как правильно поменять подгузник? Как одевать малыша дома и на прогулку? Какие нужны прививки? Какие виды закаливания подходят для новорожденных? Как делать массаж грудничку? На что обратить внимание для здорового развития малыша? Что делать для правильного и раннего развития ребенка? Как организовать режим дня малыша?[/I] На выбор так сказать;)

мне бы в небо))) 12.03.2012 14:50

[QUOTE=Siva;4745613]общество по защите прав потребителя, закон о защите, способы защиты прав потребителей и все что с этим связано...
Юляш, если есть предложения по юридической страничке, то давай...я лишь предлагаю возможные темы..но вы тоже можете предлагать то, что может быть интересно :)[/QUOTE]

просто я подумала что вдруг какая-то конкретная идея есть, о специфике детских вещей к примеру, а так подумаю, что может быть поинтересней, а то тема то глобальная)))

Siva 12.03.2012 14:58

[QUOTE=мне бы в небо)));4745654]просто я подумала что вдруг какая-то конкретная идея есть, о специфике детских вещей к примеру, а так подумаю, что может быть поинтересней, а то тема то глобальная)))[/QUOTE]

хорошо...подумай...я ж не против...:) я наоборот ЗА...

мне бы в небо))) 12.03.2012 18:30

[QUOTE=Siva;4745691]хорошо...подумай...я ж не против...:) я наоборот ЗА...[/QUOTE]

ну я всмысле в этой тематике, но чтоб интересно было)))

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.