![]() |
Слойки? Печь?не так я себя в пост не балую, максимум печеное яблоко
|
[QUOTE=Пантерка;4703190]Слойки? Печь?[B]не так я себя в пост не балую[/B], максимум печеное яблоко[/QUOTE]
почему? |
Ну потому что Хочу чувствовать момент лишения , отказа от благ в виде еды)
|
Да и раз несет меня на плюшках )
|
неделя подходит к концу.как прошла?
|
у меня к удивлению очень легко. завтра пойду на причастие.
а у тебя как? |
[QUOTE=Kurukula;4715984]у меня к удивлению очень легко. завтра пойду на причастие.
а у тебя как?[/QUOTE] к удивлению тоже:girl_in_love: планирую завтра тоже в храм попасть...а причастие уж если благословит батюшка ) |
я еще научилась готовить постные голубцы.
в капустные листья ложу зажарку (Лук,морковь) и жаренные шампиньоны, и тушу в воде с томатным соусом. получилась нямачка, а я и не ожидала |
У меня тоже нормально! Питаюсь хорошо, разнообразно)
|
[COLOR="Blue"][B]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ,ДЕВОЧКИ![/B][/COLOR]
я в расстройстве,прям плакать хочется:(так хотела сегодня в храм попасть,на исповедь все прочитала подготовилась,ночь выдалась не передать словами в общем легла я только пол пятого в семь проснулась от будильника но встать не смогла меня и сейчас тресет..тт есть небольшая ломает,то озноб то жар...все от нервов. |
[QUOTE=Наталюша;4718219][COLOR="Blue"][B]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ,ДЕВОЧКИ![/B][/COLOR]
я в расстройстве,прям плакать хочется:(так хотела сегодня в храм попасть,на исповедь все прочитала подготовилась,ночь выдалась не передать словами в общем легла я только пол пятого в семь проснулась от будильника но встать не смогла меня и сейчас тресет..тт есть небольшая ломает,то озноб то жар...все от нервов.[/QUOTE] Не расстраивайтесь, Господь же всё увидел, всё поймёт! Почитайте молитву дома перед иконкой! А исповедуетесь в любой другой день. |
[QUOTE=Луч солнца;4718295]Не расстраивайтесь, Господь же всё увидел, всё поймёт! Почитайте молитву дома перед иконкой! А исповедуетесь в любой другой день.[/QUOTE]
это все понятно.но все равно расстройство есть...я всегда на этот праздник причащалась(буду стараться значит в след выходные попасть |
[QUOTE=Наталюша;4718219][COLOR="Blue"][B]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ,ДЕВОЧКИ![/B][/COLOR]
я в расстройстве,прям плакать хочется:(так хотела сегодня в храм попасть,на исповедь все прочитала подготовилась,ночь выдалась не передать словами в общем легла я только пол пятого в семь проснулась от будильника но встать не смогла меня и сейчас тресет..тт есть небольшая ломает,то озноб то жар...все от нервов.[/QUOTE] не переживай! попадешь обязательно на след. выходные! |
Ну что Наташа попала на причастие в этот раз??
|
[QUOTE=Kurukula;4742293]Ну что Наташа попала на причастие в этот раз??[/QUOTE]
да да да!!!!!!!!!!!!!!моему счастью нет предела:))) :girl_in_love: я правда не готовилась в молитве..честно сказала это батюшке на исповеди но он все равно благословил на причастие:))) на неделе пойду на соборование скорее всего. Мишутку тоже конечно причастила.вообще всю службу с ним в храме были.на 15 минут только опоздали. |
Поздравляю с причастием!!!
|
девочки куда все делись?
|
ага, что-то тут тишина))) все в подполье)
|
остался ровно месяц поста)
я вчера кабачки фаршированные делала:)))так вкусно.....жаль купила всего 2 кабачочка) |
да еще месяц. мне что-то тяжело стало, хочу мяса жаренного... и творога....
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |