![]() |
[QUOTE=Лика17;4737088]Да, сынок раздражал сильно. А Дейл еще сильнее. Прям такой праведник!
Забыл видимо, в каком мире живет. Вернее жил.[/QUOTE] Знаешь, он меня тоже подбешивал. Но в конце серии я подумала - он все-таки совесть и человечность этой компашки... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4737109]Знаешь, он меня тоже подбешивал. Но в конце серии я подумала - он все-таки совесть и человечность этой компашки...[/QUOTE]
Да, мне тоже его жалко стало . |
Ты зачем малину палишь????????? удаляй пост :girl_haha:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4738302]Ты зачем малину палишь????????? удаляй пост :girl_haha:[/QUOTE]
Усе исправила, шеф!;) |
Смотрю сериал КЛИНИКА, очень добрый и жизнеутверждающий сериал, который дает возможность и посмеяться и задуматься... :)
|
а я перематриваю сериал "Дежурная аптека" ))) кто помнит, когда-то в 90е показывали по ТВ6
|
[QUOTE=tapa4ka;4739993]а я перематриваю сериал "Дежурная аптека" ))) кто помнит, когда-то в 90е показывали по ТВ6[/QUOTE]
Да... Было дело ;) |
Тоже посмотрела Ходячих,да уж блин жалко старика,Карл меня поразил,что не мог сказать,что неподалёку ходячий ходит :hysteric: Надеюсь уже все посмотрели,а то я уже всё рассказала почти....
Вчера ещё серию Быть человеком глянула. И уже начала смотреть второй сезон Супернатурал,бедный папочка :cray: И вообще Дин конечно красавчик спору нет,но Сэм,мммм,лапочка просто,добрый,хороший :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Смотрю Быть человеком,что то никакой динамики,хотя мне нравится пока.
|
[QUOTE=Lilichka;4745884]
И уже начала смотреть второй сезон Супернатурал,бедный папочка :cray: И вообще Дин конечно красавчик спору нет,но Сэм,мммм,лапочка просто,добрый,хороший :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Дальше в каждом сезоне в конце будет душераздирающие моменты :( Тебе Сэм больше нравится? ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4745942]Дальше в каждом сезоне в конце будет душераздирающие моменты :(
Тебе Сэм больше нравится? ;)[/QUOTE] раньше бы наверное Дин,а сейчас Сэм.Всё таки хорошие мальчики мне теперь больше нравятся :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4746003]раньше бы наверное Дин,а сейчас Сэм.Всё таки хорошие мальчики мне теперь больше нравятся :girl_haha:[/QUOTE]
Оооо...Сэм потом такой мачо будет,но Дин все равно май лав на всю жизнь:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4746031]Оооо...Сэм потом такой мачо будет,но Дин все равно май лав на всю жизнь:girl_haha:[/QUOTE]
ну видишь как мы по братски поделили,не конкурентки совсем :girl_haha: ;) |
[QUOTE=Lilichka;4746038]ну видишь как мы по братски поделили,не конкурентки совсем :girl_haha: ;)[/QUOTE]
;) агась) |
[QUOTE=Lilichka;4746003]раньше бы наверное Дин,а сейчас Сэм.Всё таки хорошие мальчики мне теперь больше нравятся :girl_haha:[/QUOTE]
Дин потом изменится ;) |
[QUOTE=Freya;4745898]Смотрю Быть человеком,что то никакой динамики,хотя мне нравится пока.[/QUOTE]
+1 ;) согласна |
оо...я вас всех потеряла:)
|
Посмотрела ходячих наконец-то 11 ..Дейла жалко, а мальчишка, я прям в шоке от него... он хлеще Шейна становится
сейчас 12 посмотрю,прочитала что там интрига какая-то будет |
Посмотрела 2 серии Быть человеком. Как-то не зацепил он меня, скучновато.
Даже не знаю, стоит ли продолжать смотреть. Может дальше интересней будет? |
[QUOTE=Лика17;4748416]Посмотрела 2 серии Быть человеком. Как-то не зацепил он меня, скучновато.
Даже не знаю, стоит ли продолжать смотреть. Может дальше интересней будет?[/QUOTE] :-/ неа,я вот сейчас думаю какой начать смотреть%-0 |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |