![]() |
[QUOTE=Маматрёх;4737246]Диль,значит и к лучшему! Удачного похудения. Я помню,как в прошлый раз ты рьяно взялась и ведь получилось все!!! Мы с тобой, всегда тебя поддержим)
Натуль,привет! Мужики они такие -им все разжуй и в рот положи... А ты не видела моего сообщения у нас в болталке ровесников? Я так за Тину волнуюсь....[/QUOTE] Нет,пойду читать.:-[ ] |
Всем доброго дня!
[B]Диль,[/B] прикольно с интервьюшкой. Поздравляю:))) [QUOTE=ПИришка;4736517] Мы сегодня сдали малышню на 3 часика бабушкам и дедушке и поехали в кино)[/QUOTE] Мы вчера с мужем тоже детей бабушке подкинули и на Август всьмого сходили. Муж потом всю ночь воевал:-D [QUOTE=Натали*;4736678]Девочки привет,всех с новым домиком. И ещё с опозданием поздравляю всех с 8 марта,время вообще не было зайти на форум. Как лошадь ломовая,утром по магазинам за подарками и продуктами,потом готовила,накрывала,убирала,мыла и.т.д Ужасно устала и хочу спать.[/QUOTE] И это называется женский день?:-/ Я принципиально ничегошеньки не делала;) [QUOTE=Psilda;4736713]А я от нечего делать решила проверить свой IQ. Я думала будет ниже нуля, а оказалось очень даже ничего - 120.[/QUOTE] СМС отправляла? [QUOTE=Натали*;4737234]муж даже букетик не подарил. Я хоть и думала,что так и будет,но каждый раз жду чуда. К вечеру высказала своё не довольство,на что он сказал,зай да ты что ,если бы я знал,что для тебя это так важно,хочешь я тебе завтра куплю,ну не дурак ли.[/QUOTE] :) Что с них взять. Мой принёс огромную охапку тюльпанов. Я обрадовалась. Думала всё МНЕ:))) А он говорит: "Разбери на букеты. Тёще, Машке, наташке... короче всем и себе оставь":( Пролетела птица обломинго:-D :-D :-D Ещё мне и букеты формировать пришлось:-D [QUOTE=Дэлия;4737238]А в подарок,я у него попросила купить мне пароварку:girl_haha: [/QUOTE] Фуу:-D Какая гадость:-D :-D :-D Единственное что в ней вкусно, так это морковска:girl_haha: Ну её эту диету попросила бы вкусненьких пироженок:girl_haha: [QUOTE=Маматрёх;4737246]Диль,значит и к лучшему! Удачного похудения. Я помню,как в прошлый раз ты рьяно взялась и ведь получилось все!!! Мы с тобой, всегда тебя поддержим) [/QUOTE] Диль, прости... Я видимо плохо потдержу:-D |
приветики девуленеьким всех с праздничком дорогули и с переездом в новый домик
|
[B][COLOR="Blue"]приветики всем!
Зина, с неделькой вас![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-838139079.html][IMG]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/IMG][/URL] [B]Деличка[/B],с началом похудения! |
ну вот расскажу вам мой вчерашний день , утром в пол восьмого я проснулась мужа в кровати нет ровно через 2 минуты он зашёл в комнату с подносом на котором горели три свечки розочки суши и ролы ( мои любимые ) кофе красивая роза и крем лореалевский , протом пришла доча с тремя шикарными розами и летуалевским гелем для душа ( шоколад ) , свекровушка подарила полотенчики , воообщем вчера посидели отлично вечером проводили свёкров и ушли в гости там пробыв пару часов я поняла что силы меня покидают ( усталааааааа ) уговорила мужа пойти домой вот чи всё
|
[QUOTE=Маматрёх;4737246]Диль,значит и к лучшему! Удачного похудения. Я помню,как в прошлый раз ты рьяно взялась и ведь получилось все!!! Мы с тобой, всегда тебя поддержим)
\[/QUOTE] Ну вот,тогда я похудела на 8 кг,а потом набрала 2... Но в любом случае 6 кг в минусе...Как говорится,не зря худела... Спасибо за поддержку:girl_in_love: [QUOTE=Barguzenok;4737427]Всем доброго дня! [B]Диль,[/B] прикольно с интервьюшкой. Поздравляю:))) :) Что с них взять. Мой принёс огромную охапку тюльпанов. Я обрадовалась. Думала всё МНЕ:))) А он говорит: "Разбери на букеты. Тёще, Машке, наташке... короче всем и себе оставь":( Пролетела птица обломинго:-D :-D :-D Ещё мне и букеты формировать пришлось:-D Фуу:-D Какая гадость:-D :-D :-D Единственное что в ней вкусно, так это морковска:girl_haha: Ну её эту диету попросила бы вкусненьких пироженок:girl_haha: Диль, прости... Я видимо плохо потдержу:-D[/QUOTE] Спасибо Ань:girl_in_love: Муж у тебя приколист:-D :-D :-D А пароварка...я и так на пару готовлю, просто мне приходится использовать ковшички,кастрюльки...надоедает это...В общем хочу...%-0 [QUOTE=source;4737483] [B]Деличка[/B],с началом похудения![/QUOTE] Спасибо Вероник:girl_in_love: |
[QUOTE=Barguzenok;4737427]Всем доброго дня!
:) Что с них взять. Мой принёс огромную охапку тюльпанов. Я обрадовалась. Думала всё МНЕ:))) А он говорит: "Разбери на букеты. Тёще, Машке, наташке... короче всем и себе оставь":( Пролетела птица обломинго:-D :-D :-D Ещё мне и букеты формировать пришлось:-D [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик
Зинуль с неделькой!! Линеечка красивая ))) [QUOTE=Натали*;4737234][B]Девочки привет.[/B] [B]Зинуль[/B] с неделькой,линеечка и правда такая милая. К нам вчера тоже родители приходили,настроения никакого не было,муж даже букетик не подарил. Я хоть и думала,что так и будет,но каждый раз жду чуда. К вечеру высказала своё не довольство,на что он сказал,зай да ты что ,если бы я знал,что для тебя это так важно,хочешь я тебе завтра куплю,ну не дурак ли.[/QUOTE] Натусь мой точно такой же, не переживай )) [QUOTE=Дэлия;4737238]Нет...Он тут не причем:) У меня так бывает,грусть...а следом радость:) А муж,вчера остался на работе на сутки...так что праздника у меня так и не было,а мне и не надо...я на диете... А в подарок,я у него попросила купить мне пароварку:girl_haha: Кстати,я же за новогодние праздники и дни рождения детей набрала вес,вот теперь опять скидываю,сейчас поставила реальный вес сегодня... В общем больше не хочу ничего праздновать,чтобы не расслабляться...[/QUOTE] Ну ты не много набрала, меньше килограмма ))) Главное что исходная цифра у тебя поменялась на 100))) Молодец )) [QUOTE=Barguzenok;4737427] СМС отправляла? [/QUOTE] Неа, бесплатно. Вот тут [url]http://www.mytests.ru/view/12_2250_0_0.html[/url] [QUOTE=умка7474;4737498]ну вот расскажу вам мой вчерашний день , утром в пол восьмого я проснулась мужа в кровати нет ровно через 2 минуты он зашёл в комнату с подносом на котором горели три свечки розочки суши и ролы ( мои любимые ) кофе красивая роза и крем лореалевский , протом пришла доча с тремя шикарными розами и летуалевским гелем для душа ( шоколад ) , свекровушка подарила полотенчики , воообщем вчера посидели отлично вечером проводили свёкров и ушли в гости там пробыв пару часов я поняла что силы меня покидают ( усталааааааа ) уговорила мужа пойти домой вот чи всё[/QUOTE] Классно день прошел, молодцы какие у тебя домочадцы, любят мамулю ))) Ириш, у меня наверное к тебе вопрос,а может ещё кто знает. Как сделать начинку для пирожков с капустой? Тесто уже сварганила дрожжевое )) |
Спасибо девочки за поздравления!!! Так приятно! Можно сказать,что пошел обратный отсчет))))
|
[QUOTE=умка7474;4737498]ну вот расскажу вам мой вчерашний день , утром в пол восьмого я проснулась мужа в кровати нет ровно через 2 минуты он зашёл в комнату с подносом на котором горели три свечки розочки суши и ролы ( мои любимые ) кофе красивая роза и крем лореалевский , протом пришла доча с тремя шикарными розами и летуалевским гелем для душа ( шоколад ) , свекровушка подарила полотенчики , воообщем вчера посидели отлично вечером проводили свёкров и ушли в гости там пробыв пару часов я поняла что силы меня покидают ( усталааааааа ) уговорила мужа пойти домой вот чи всё[/QUOTE]
Как романтично,во это я понимаю 8 марта. [QUOTE=Маматрёх;4737773]Спасибо девочки за поздравления!!! Так приятно! Можно сказать,что пошел обратный отсчет))))[/QUOTE] Ещё чуть-чуть, а когда у тебя ПДР? |
Натуль, ПДР 20 июля,но еще КС надо учитывать,думаю дней на 10 раньше срока сделают.
|
[QUOTE=Маматрёх;4737932]Натуль, ПДР 20 июля,но еще КС надо учитывать,думаю дней на 10 раньше срока сделают.[/QUOTE]
Да Зиночка,тебе неделек 18 осталось,так мало,наслаждайся:girl_in_love: А я в душ сходила и уже пора начинать сборы на тренировки:) [B]Жень,[/B]да я набрала немного,но у меня полтора кг туда-сюда ходили... Сейчас четко установилась цифра 99...а вот с чем она,меняется:girl_haha: |
[QUOTE=Маматрёх;4737932]Натуль, ПДР 20 июля,но еще КС надо учитывать,думаю дней на 10 раньше срока сделают.[/QUOTE]
Может на мой ДР 7 июля.:) |
[QUOTE=Psilda;4737696]Всем приветик
Ириш, у меня наверное к тебе вопрос,а может ещё кто знает. Как сделать начинку для пирожков с капустой? Тесто уже сварганила дрожжевое ))[/QUOTE] я тушу капусту как солянку сначало в маленьком кол-ве воды потом прожариваю в растит масле вместе с приправами морковкой и луком |
Девочки, всем привет!!!
А я вас потеряла и думала, что у нас совсем тишина, а потом решила по другому поискать... А вы вон сколько наговорили!!!! :))) :-D |
[QUOTE=lipvik;4738389]Девочки, всем привет!!!
А я вас потеряла и думала, что у нас совсем тишина, а потом решила по другому поискать... А вы вон сколько наговорили!!!! :))) :-D[/QUOTE] а я думаю,куда ты пропала и не заходишь!:girl_haha: |
[B]вот ещё мои игрушки:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=79[/url]
|
[QUOTE=source;4738462]а я думаю,куда ты пропала и не заходишь!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=source;4738480][B]вот ещё мои игрушки:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=79[/url][/QUOTE] Я не спросила , пока с тобой переписывались!!! А в гостях уже побывала!!! |
[QUOTE=lipvik;4738506]Я не спросила , пока с тобой переписывались!!!
А в гостях уже побывала!!![/QUOTE] :) :) |
[QUOTE=source;4738480][B]вот ещё мои игрушки:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=79[/url][/QUOTE]
Целая семья зайцев,:))) молодец Вероник. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |