![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4785264]спасибо Наташа. Я просто редко показываюсь, толстячок я эх.... а силы воли нет :([/QUOTE]
Не заметила толстячка :connie_1: |
[B]кому интересно,пофоткала весну:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=57[/url]
|
Всем приветик!!!Вот мы и вернулись!:)
9 марта я стала мамой замечательной доченьки!Операция прошла на отлично! |
[QUOTE=Ольга Логинова;4786216]Всем приветик!!!Вот мы и вернулись!:)
9 марта я стала мамой замечательной доченьки!Операция прошла на отлично![/QUOTE] приветики! как вас давно не было! поздравляю с рождением доченьки! а как назвали принцессу? |
[QUOTE=Haim;4785390]Не заметила толстячка :connie_1:[/QUOTE]
спасибо. только это не так, скинуть бы 10-ку |
9 марта я стала мамой замечательной доченьки!Операция прошла на отлично![/QUOTE] поздравляю с рождением доченьки! |
[QUOTE=source;4786236]приветики!
как вас давно не было! поздравляю с рождением доченьки! а как назвали принцессу?[/QUOTE] Девочки,спасибо большое!!!Почти 2 недели в роддоме(неделя до и неделя после кесарево).Доченьку Анастасией назвали:) |
[QUOTE=source;4786212][B]кому интересно,пофоткала весну:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=57[/url][/QUOTE]
Кинь пароль:) [QUOTE=Ольга Логинова;4786216]Всем приветик!!!Вот мы и вернулись!:) 9 марта я стала мамой замечательной доченьки!Операция прошла на отлично![/QUOTE] Поздравляю:))) Молодец, пусть доченька растет здоровенькой:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;4786264]спасибо. только это не так, скинуть бы 10-ку[/QUOTE] Это и мне не помешает) |
[QUOTE=Ольга Логинова;4786344]Девочки,спасибо большое!!!Почти 2 недели в роддоме(неделя до и неделя после кесарево).Доченьку Анастасией назвали:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;4786407]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Очень красивые фотки) Хочу весну:hysteric: |
Всем приветик.
[QUOTE=Ольга Логинова;4786216]Всем приветик!!!Вот мы и вернулись!:) 9 марта я стала мамой замечательной доченьки!Операция прошла на отлично![/QUOTE] Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам крепкого (ТТТ) [QUOTE=Haim;4786489]Очень красивые фотки) Хочу весну:hysteric:[/QUOTE] Подписываюсь под каждым словом.:) Наташ, я фотку Тимоши поменяла. И косяки на 1 стр. исправила, как обещала. А у меня ребенок стал хитрить и "разводить" родителей. Вот не знаю, как к этому относится. Хочет нахулиганить (например, пойти повозиться в унитазе), но знает, что если мы увидим, то сразу помешаем. Поэтому придумал такую хитрость. Выпивает до дна воду из поильника, просит налить воды. Раньше вместе с ним ходили на кухню за водой, а теперь он делает вид, что идет, а сам в это время хулиганить идет. Т.е. он нас отвлекает таким образом. Когда спать укладываем, притворяется, что засыпает (при чем очень правдоподобно), а когда уходим из комнаты, вылезает из кровати и включает телек. %-0 |
[QUOTE=Elena;4786567]Всем приветик.
Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам крепкого (ТТТ) Подписываюсь под каждым словом.:) Наташ, я фотку Тимоши поменяла. И косяки на 1 стр. исправила, как обещала. А у меня ребенок стал хитрить и "разводить" родителей. Вот не знаю, как к этому относится. Хочет нахулиганить (например, пойти повозиться в унитазе), но знает, что если мы увидим, то сразу помешаем. Поэтому придумал такую хитрость. Выпивает до дна воду из поильника, просит налить воды. Раньше вместе с ним ходили на кухню за водой, а теперь он делает вид, что идет, а сам в это время хулиганить идет. Т.е. он нас отвлекает таким образом. Когда спать укладываем, притворяется, что засыпает (при чем очень правдоподобно), а когда уходим из комнаты, вылезает из кровати и включает телек. %-0[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Вот хитрюга:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;4786489]Очень красивые фотки) Хочу весну:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;4786567]Всем приветик. Подписываюсь под каждым словом.:) Наташ, я фотку Тимоши поменяла. И косяки на 1 стр. исправила, как обещала. А у меня ребенок стал хитрить и "разводить" родителей. Вот не знаю, как к этому относится. Хочет нахулиганить (например, пойти повозиться в унитазе), но знает, что если мы увидим, то сразу помешаем. Поэтому придумал такую хитрость. Выпивает до дна воду из поильника, просит налить воды. Раньше вместе с ним ходили на кухню за водой, а теперь он делает вид, что идет, а сам в это время хулиганить идет. Т.е. он нас отвлекает таким образом. Когда спать укладываем, притворяется, что засыпает (при чем очень правдоподобно), а когда уходим из комнаты, вылезает из кровати и включает телек. %-0[/QUOTE] спасибки,девочки!:girl_in_love: Лена,вот так Максим хитрит!!!:girl_haha: теперь глаз да глаз за ним! |
[QUOTE=Elena;4786567]Всем приветик.
Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам крепкого (ТТТ) Подписываюсь под каждым словом.:) Наташ, я фотку Тимоши поменяла. И косяки на 1 стр. исправила, как обещала. А у меня ребенок стал хитрить и "разводить" родителей. Вот не знаю, как к этому относится. Хочет нахулиганить (например, пойти повозиться в унитазе), но знает, что если мы увидим, то сразу помешаем. Поэтому придумал такую хитрость. Выпивает до дна воду из поильника, просит налить воды. Раньше вместе с ним ходили на кухню за водой, а теперь он делает вид, что идет, а сам в это время хулиганить идет. Т.е. он нас отвлекает таким образом. Когда спать укладываем, притворяется, что засыпает (при чем очень правдоподобно), а когда уходим из комнаты, вылезает из кровати и включает телек. %-0[/QUOTE] ха-ха! сообразительный. |
Мы сегодня ранние птахи, встали в 7 утра!
|
Доброе утро!
9 марта я стала мамой замечательной доченьки!Операция прошла на отлично![/QUOTE] Поздравляю с рождением доченьки! Спокойных Вам ночек и вкусного молочка!!!!! [QUOTE=Haim;4786396] Это и мне не помешает)[/QUOTE] И кто это тут у нас заговорил, стройняга!!! [QUOTE=Elena;4786567] А у меня ребенок стал хитрить и "разводить" родителей. Вот не знаю, как к этому относится. Хочет нахулиганить (например, пойти повозиться в унитазе), но знает, что если мы увидим, то сразу помешаем. Поэтому придумал такую хитрость. Выпивает до дна воду из поильника, просит налить воды. Раньше вместе с ним ходили на кухню за водой, а теперь он делает вид, что идет, а сам в это время хулиганить идет. Т.е. он нас отвлекает таким образом. Когда спать укладываем, притворяется, что засыпает (при чем очень правдоподобно), а когда уходим из комнаты, вылезает из кровати и включает телек. %-0[/QUOTE] Какой сообразительный малый!!!! Лена, я думаю, это отлично! Это большой шаг в развитии!!!!!! Вчера выманила свою королевишну на улицу вечером, так в 20 еле домой загнала, так хорошо на улочке было! Ветер стих, снег не валил:) Слепили снеговика:) Катались с горки!!! А еще у нас 18-й зуб проклюнулся:) и мы научились сами ходить по шатающемуся мостику:) |
[QUOTE=Оксанчик;4787008]Мы сегодня ранние птахи, встали в 7 утра![/QUOTE]
Моя уже несколько недель в выхи со мной встает в 7, я рада, т.к. в 21 мы ложимся спать:) |
[QUOTE=Aimy;4787044]Поздравляю с рождением доченьки! Спокойных Вам ночек и вкусного молочка!!!!!
И кто это тут у нас заговорил, стройняга!!! Какой сообразительный малый!!!! Лена, я думаю, это отлично! Это большой шаг в развитии!!!!!! Вчера выманила свою королевишну на улицу вечером, так в 20 еле домой загнала, так хорошо на улочке было! Ветер стих, снег не валил:) Слепили снеговика:) Катались с горки!!! А еще у нас 18-й зуб проклюнулся:) и мы научились сами ходить по шатающемуся мостику:)[/QUOTE] Нашла стройнягу:-D 8-10 кг лишних:-! С зубиком и умелкой:))) А я одного :))) на мостик не пуская, хотя часто без меня забирается, я боюсь, что нога может между деревяшек провалиться%-0 |
[QUOTE=Aimy;4787050]Моя уже несколько недель в выхи со мной встает в 7, я рада, т.к. в 21 мы ложимся спать:)[/QUOTE]
мечта чтобы в 21 ложился...... Мы обычно в 8 встаем и около 23 засыпаем. |
[QUOTE=Haim;4787079]Нашла стройнягу:-D 8-10 кг лишних:-!
С зубиком и умелкой:))) А я одного :))) на мостик не пуская, хотя часто без меня забирается, я боюсь, что нога может между деревяшек провалиться%-0[/QUOTE] Если так считать, то мне кг 20 надо убрать, а я только 10 планирую:))) Я недавно стала одну пускать, зимой не разрешала, а тут "ну хочешь - иди!". Ножка проваливалась, она вытаскивала и шла дальше:) Вчера даже с лопаткой в одной руке по ней бегала!!! [QUOTE=Оксанчик;4787110]мечта чтобы в 21 ложился...... Мы обычно в 8 встаем и около 23 засыпаем.[/QUOTE] Я с ней всегда борюсь! Летом без проблем в 7 встаем, в 21 ложимся, зимой хуже... спим до 8-9, укладывались к 22... но сейчас опять возвращаемся! Кстати, я ВСЕГДА иду ее укладывать в 21:) |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |