![]() |
[QUOTE=катринчик;4841197]да делдали милая....за 11 месяцев моего планирования....:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я например просто пытаюсь отвлечься и ксати в первую Б все получилось в Ц когда не планировали.[/QUOTE]
во во,вот так всегда,я вот в ту Б решила провериться и не знала что надо после М и пошла на узи на 18 ДЦ (а уже была Б) так врач сказала что у меня Я увеличены,приходить после М и она подберет лечение,т к узи надо делать сразу после М,я расстроилась пришла начиталась про поликистоз и разочаровалась,и неожидала когда делала тест и был прям сюрпризик! |
[QUOTE=катринчик;4841197]да делдали милая....за 11 месяцев моего планирования....:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я например просто пытаюсь отвлечься и ксати в первую Б все получилось в Ц когда не планировали.[/QUOTE]
и у нас получилось в первый раз када не планировали. ВОт у меня и в след Ц будут все мысли о свадьбе т.д., думаю, отвлекусь как раз, не буду думать о Б, и хоть бы всё получилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4841209]ну, только когда отвлекаешься, про ПА не надо забывать:girl_haha: а то силы мысли ещё никто вроде не заБ:girl_haha:[/QUOTE]
так вот именно надо ПА хотеть,А не ради планирования,потому что так уже не отвлечешься,кто то раз Па за весь цикл и заб,это уж как суждено:puz: |
В общем давайте все делаь наоборот?) и тогда наверняка получится)))
Я уже жарю капусту на пирожки...МММ... а еще мечтаю семечки купить! вот даже думаю не позволить ли себе их сегодня... на меня жор напал) у меня все темы сводятся к еде. |
[QUOTE=Карамелька99;4841224]и у нас получилось в первый раз када не планировали. ВОт у меня и в след Ц будут все мысли о свадьбе т.д., думаю, отвлекусь как раз, не буду думать о Б, и хоть бы всё получилось:girl_in_love:[/QUOTE]
все и получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне бы вот конечно до задержки узнать о Б,чем раньше я начну колоть уколы тем лучше,но изводить себя каждый раз тестами не хочу:-/ |
[QUOTE=Карамелька99;4841209]ну, только когда отвлекаешься, про ПА не надо забывать:girl_haha: а то силы мысли ещё никто вроде не заБ:girl_haha:[/QUOTE]
Знаешь тут девочка на форуме заберемененал с 1 ПА в месяц (так по обстоятельствам вышло у них), а у нас не так часто получается из-за мамы. Тут то я подклать ничего не могу. |
[QUOTE=Lika@;4841226]так вот именно надо ПА хотеть,А не ради планирования,потому что так уже не отвлечешься,кто то раз Па за весь цикл и заб,это уж как суждено:puz:[/QUOTE]
я хочу я хочу:doggy: йа маньячка:-D я всегда хочу [QUOTE=Uhh;4841230]В общем давайте все делаь наоборот?) и тогда наверняка получится))) Я уже жарю капусту на пирожки...МММ... а еще мечтаю семечки купить! вот даже думаю не позволить ли себе их сегодня... на меня жор напал) у меня все темы сводятся к еде.[/QUOTE] [B]Настен[/B], признаки Б подкадываются потихоньку%-0 тсссс |
[QUOTE=Uhh;4841230]В общем давайте все делаь наоборот?) и тогда наверняка получится)))
Я уже жарю капусту на пирожки...МММ... а еще мечтаю семечки купить! вот даже думаю не позволить ли себе их сегодня... на меня жор напал) у меня все темы сводятся к еде.[/QUOTE] а я в ПМС всегда жру как ненормальная,прям прорывает,наверное гомроны всегда бушуют,вот поэтому ту Б я даже не раскусила,грудь болела адски как всегда,Правда надулась больше,но я не придала значения и ела все соленое,но у меня так при ПМс и я не придала значения! а я не умею пирожки печь:( :( :( |
[QUOTE=Lika@;4841215]во во,вот так всегда,я вот в ту Б решила провериться и не знала что надо после М и пошла на узи на 18 ДЦ (а уже была Б) так врач сказала что у меня Я увеличены,приходить после М и она подберет лечение,т к узи надо делать сразу после М,я расстроилась пришла начиталась про поликистоз и разочаровалась,и неожидала когда делала тест и был прям сюрпризик![/QUOTE]
супер...точно сюрпризик :preg: [QUOTE=Карамелька99;4841224]и у нас получилось в первый раз када не планировали. ВОт у меня и в след Ц будут все мысли о свадьбе т.д., думаю, отвлекусь как раз, не буду думать о Б, и хоть бы всё получилось:girl_in_love:[/QUOTE] Дай Бог милая, мы за вас будем @@@@@ держать. |
[QUOTE=Карамелька99;4841250]я хочу я хочу:doggy: йа маньячка:-D я всегда хочу
[B]Настен[/B], признаки Б подкадываются потихоньку%-0 тсссс[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D воооо,я такая же была до планирования,я мужа доставала каждый день,а теперь как отбило все,но у нас в этом цикле такие были страстные ПА,это ппц,я прям была в раю:girl_haha: днем даже было пока муж дома был,эх прям запомняться,а вот после цистита сразу все желание пропало! |
[B]Настен[/B], растравила пирожками. Я очень хочу с луком и яйцом. ммм тоже что ли напечь сегодня
|
[QUOTE=катринчик;4841259]супер...точно сюрпризик :preg:
Дай Бог милая, мы за вас будем @@@@@ держать.[/QUOTE] ага,Мой сыночек,так жаль,что он так и не пожил!вы не думайте что я ною,мне просто его так жалкооо,как вспомню эти маленькие пяточки в коробочке и грусть:( |
[QUOTE=Карамелька99;4841266][B]Настен[/B], растравила пирожками. Я очень хочу с луком и яйцом. ммм тоже что ли напечь сегодня[/QUOTE]
Это самые любимые прижки у меня лук зкленый и яйцо :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;4841270]ага,Мой сыночек,так жаль,что он так и не пожил!вы не думайте что я ною,мне просто его так жалкооо,как вспомню эти маленькие пяточки в коробочке и грусть:([/QUOTE]
да конечно ужасно :( :( :( |
а как вы печете???? а я люблю с картошечкой и мяском:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4839895][B]Наташик[/B], очень милая линеечка!Такая нежность:girl_in_love:Как сегодня Есенька себя вела?Уже не сильно просит сисю?[/QUOTE]
спасибочки:) Ночью просыпалась много раз а утромвстала и не вспомнила и днем не просила, вот засыпая попросила но сон оказался сильнее сильно не выделывалась причем засыпая она не дает ни гладить себя не трогать как говориться- оставь старушка я в печали, я отвернулась от нее 2 секунды повозмущалась и уснула:) а я себе сегодня 2 балеток прикупила:) щас сфоткаю:) под джинсы с есей гулять а то у нас жара, я сегодня в футболке уже ходила Есения в кросовках,вот так всегда из зимних сапог и пуховика сразу в туфли |
[QUOTE=катринчик;4841279]да конечно ужасно :( :( :([/QUOTE]
мне кажется,я всегда буду его помнить и эту боль не заглушит даже другой ребенок! |
[QUOTE=karavashka;4841286]спасибочки:) Ночью просыпалась много раз а утромвстала и не вспомнила и днем не просила, вот засыпая попросила но сон оказался сильнее сильно не выделывалась причем засыпая она не дает ни гладить себя не трогать как говориться- оставь старушка я в печали, я отвернулась от нее 2 секунды повозмущалась и уснула:)
а я себе сегодня 2 балеток прикупила:) щас сфоткаю:) под джинсы с есей гулять а то у нас жара, я сегодня в футболке уже ходила Есения в кросовках,вот так всегда из зимних сапог и пуховика сразу в туфли[/QUOTE] А у нас метель и снег, заима пришла опять...я еще даже в зимней куртке хожу. |
[B]Карамелька,[/B] покушать я всегда люблю! это еще не признак!)))))
[B]Лик,[/B] я с тестом тоже не очень дружу, беру чаще покупное, а начинку сама. В этот раз я жареные быстрые пирожки сделаю...))) Хочется калорийного и вредного! Вчера ночью разнервничалась чего-то и не удержалась к чаю пару ложек варенья съела!) Хоть сегодня днем отъемся)))) Кстати про грудь - вот она у меня никогда особо и не болит во второй фазе Ц, бывает только чуть чувствительна! так что для меня она не показатель. Но в ту Б она у меня конкретно только к 6-7 неделе прям стала побольше. |
[QUOTE=karavashka;4841286]спасибочки:) Ночью просыпалась много раз а утромвстала и не вспомнила и днем не просила, вот засыпая попросила но сон оказался сильнее сильно не выделывалась причем засыпая она не дает ни гладить себя не трогать как говориться- оставь старушка я в печали, я отвернулась от нее 2 секунды повозмущалась и уснула:)
а я себе сегодня 2 балеток прикупила:) щас сфоткаю:) под джинсы с есей гулять а то у нас жара, я сегодня в футболке уже ходила Есения в кросовках,вот так всегда из зимних сапог и пуховика сразу в туфли[/QUOTE] ждем фоточкии:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;4841292]А у нас метель и снег, заима пришла опять...я еще даже в зимней куртке хожу.[/QUOTE] во во и я:-/ |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |