![]() |
[QUOTE=Алёнушка;4848999]Значит ты ее тоже видишь?А то я думаю мож я уже воображением нарисовала[/QUOTE]
у меня тож еле еле видная была. и с каждым днем ярче. я даже сохранила, там тестов 5-6 и полоска все ярче и ярче:) [QUOTE=Myfochka;4849035]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аленка!сынку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) у меня со Златой еле-еле-еле вилная была вначале,потом с каждым днем ярчала)) Девочки у нас возле дома открылся магаз Глория Джинс,я сеня туда зашла и еле вышла:girl_haha: :girl_haha: накупила Злате кучу вещей))))вконтакте выложу))))какое же там все красивущеееее:girl_in_love:[/QUOTE] даааа в Глории полно детских вещей и цены оч привлекательные :) :) :) :) . Но это я помню - покупали сыну друзей там что-то года два назад. А сейчас около дома нет, а с Машей ехать чокнуться можно |
[QUOTE=shain;4849085]
даааа в Глории полно детских вещей и цены оч привлекательные :) :) :) :) . Но это я помню - покупали сыну друзей там что-то года два назад. А сейчас около дома нет, а с Машей ехать чокнуться можно[/QUOTE] да цены хорошие,платья по 300-600р. И оооочень красивые:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;4848999]Значит ты ее тоже видишь?А то я думаю мож я уже воображением нарисовала[/QUOTE]
да видно.в реале думаю поярче она. [QUOTE=Myfochka;4849111]да цены хорошие,платья по 300-600р. И оооочень красивые:girl_in_love:[/QUOTE] ага цены класс.ток на мальчиков мне чет ваще ниче не понравилось.ток бодик купила там один раз.на девочек конечно там по лучше выбор |
[QUOTE=Свекла;4849124]да видно.в реале думаю поярче она.
ага цены класс.ток на мальчиков мне чет ваще ниче не понравилось.ток бодик купила там один раз.на девочек конечно там по лучше выбор[/QUOTE] Светик,там щас новая летняя коллекция,столько всего красивого! жальт сынка мой вырос уже из этого! Кстати удивило,колготочки за 119р. всего,а в кораблике почти 300р за штуку. Причем выбора много. |
Мария Александровна уже второй раз спит полтора часа, за ночь чтоль отсыпается. Зала бы - с ней легла. По пол часа же обычно спит :zzz: :zzz: :zzz:
|
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уже не знаю чем заняться
|
Компенсация за непосещение детского сада [url]http://www.kukuzya.ru/page/kompensatsii-za-neposeshchenie-detskogo-sada-net[/url]
|
Всем привет!
[QUOTE=rinka-simple;4847946][B][COLOR="Blue"]Аленушку и Ярославушку с 8 месяцами!!!
Здоровья вам обоим, новых открытий и радости общения)))[/COLOR][/B][/QUOTE] присоединяюсь к поздравлению!!! [QUOTE=Marilinka;4848590]Всeм привeт!Ярикa с дaткой! А у нaс тeпло сeня,солнышко тaкоe!:))) a спим мы кaпeц,eщe и кaчaть нaдо,т.к eсли ложишь встaeт срaзу:hysteric: я ужe бeз сил,дaж порeвeлa с утрa когдa он в 7 ужe выспaлся,прям чё дeлaть нe знaю,хоть привязывaй к кровaти:girl_prepare_fish:[/QUOTE] мы тоже кое как спим... ночью вообще жесть что вытворяет перед сном. Бьется головой об подушку, замирает на 5 сек, и опять ползать, хихикать. Качать пытаюсь, а он руками от меня отталкивается :-E |
Ален, ждем вечера и результатов :))) Поздравлять пока не буду, но пусть будет так, как ты сама хочешь!!!
А у меня, кстати, тест вообще не показал :girl_haha: Я сделала хгч, а потом тесты и не делала :) [QUOTE=Свекла;4848667]от...ой маринк сил тебе...такой период щас у них потерпеть надо...я тож порой от бессилия плачу когда засыпает по два часа....но щас тьфутьфу вроде ничего стал.но все равно периодами.все таки у них щас скачки происходят.учатся говорить,сидеть,ползать,стоять....вот и переваривают все эмоции свои за весь день так...[/QUOTE] Мой значит с рождения чему-то учится, потом с засыпанием у нас с самого начала полный трэш... Ну ничего, я уже настроилась, что станем засыпать только тогда, когда договоримся с сынулей :girl_haha: Такой уж ребенок. |
[QUOTE=Траляля;4849023]Читаю ваши ужасы про сон и думаю, как хорошо у меня Влад засыпает и спит...и вставать во сне ему давно наскучило
Ооооооооооо ждем ждем результатов :) у меня дорогой тест первый раз показал полоску видную только мне :-D С 8ю месяцами вас :)[/QUOTE] что могу скaзaть рaдуйся и пeрeплюнь |
у нaс eщe зуб лeзeт вот в чeм бeдa:hysteric:
нaсчeт тeстов, у мeня зa нeдeлю до мeнстров нaрисовaлось 2 яркиe полоски:connie_1: АЛЕНКАААА:connie_1: |
Девочки,ХГЧ пришел отрицательный...Результат !:20... Это тест что-то глюканул
|
[QUOTE=Алёнушка;4849632]Девочки,ХГЧ пришел отрицательный...Результат !:20... Это тест что-то глюканул[/QUOTE]
ну вот,блин |
[QUOTE=Алёнушка;4849632]Девочки,ХГЧ пришел отрицательный...Результат !:20... Это тест что-то глюканул[/QUOTE]
ну вот...или еще гормон не успел проявиться либо действительно глюканул...ну чтож...все что не делается все к лучшему!!!еще все получится не расстраивайся! |
В крови точно бы уже было,если бы была Беременна...А я не выдержала пошла купила дорогой фрау ультра чувствительный 15ед,он одну показал полоску
|
Девочки, меня продуло, температура небольшая, а главное грудь болит... Напроветривалась блин!
|
У меня хгч в первый день задержки был 1,3 всего ;) тест струйный в этот день показал слаааааааааабую полососку, эви не показывал, а через 6 дней пересдавала кровь и тогда показал, так и не знаю ошибка в первый раз была или правда :) даже сохранила на электронке все результаты сдачи хгч |
Ну,хз струйник фрау показал одну полоску...
|
[QUOTE=K a t r i n;4849711]Девочки, меня продуло, температура небольшая, а главное грудь болит... Напроветривалась блин![/QUOTE]
Ой-ой, что ж такое, давай лечись! Поправляйся поскорее :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушка;4850129]Ну,хз струйник фрау показал одну полоску...[/QUOTE] Ален, одним словом, жди менстров, если не придут, то повторяй тестик :))) |
[QUOTE=shain;4846275]да уж Аньк. Че мы по молодости вытворяли, так нам вообще сейчас хату сжечь должны :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Друг жил этажем выше, а у него колонки огроменые. Еще усилитель хорошоий и ппц соседям. Главное мы у него тусили, музыка на всю громкость. А мама утром спрашивает - а где вы были до утра? (мы с сестрой). -ппц ма, ты че не слышала че мы у Мишки устроили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
дак вот.... что только по молодости не бывает. Я думаю и эти тоже фору давали. Дак зачем тогда сейчас на ребенке то срываться. Это по-меньшей мере глупо! [QUOTE=rinka-simple;4847300]Анют у меня сосед второй день - ток Милаше спать - он сверлит.. вчера вроде 40 минут что то сверлил, ну все, закончил, я ее спать, сама собаку мыть... выхожу - орет как резаная. я в комнату, а там опять сверлежка. она так испугалась, что на каждую сверлежку истерикой.. пришлось одевать и тащить на улицу, чтоб отвлеклась, а то как к кроватке похожу с ней - она орет как ненормальная... сегодня вроде во время сна не сверлил.......... он еще сверлит стенку нашу... ток сос воей стороны. у нас фотки трясутся)) а МИлаша одно время не боялась, а тут испугал он ее сильно((([/QUOTE] Дак вот... и моя Настя также.... только у нас 1,5 года уже такая котовасия. Я уже успела забеременнить и родить, и ребенку уже 7.5 месяцев. |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |