Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Natabdul 09.04.2012 14:58

[QUOTE=Макачка;4854433]Наташ, у меня депрессия такая... но прошло уже это время.. А так предлагала.. [B]да блин меня уже этот день сурка заматал.[/B].. Не знаю куда себя деть...
Ксю, везет... А вот у нас пока не получается...[/QUOTE]
День сурка и меня замотал... Я так хотела бросить работу! так мечтала, что вот рожу ребенка и больше никогда работать не буду! Вот прошел год, и я все чаще и чаще просматриваю объявления о работе :) Хотя понимаю, что работать не пойду (ну если только нужда заставит) Скоро Софка подрастет,
начнутся танцы-музыки-теннисы-языки-художки.
Со страшим сыном я сидела всего год дома с 2 до 3х лет. И потом я папу трясла, чтобы он хоть куда-нибудь меня пристроил! Так надоели эти поспали-поели-погуляли-поели-поспали!!! Ужас!!!

Ksu.D. 09.04.2012 14:59

[QUOTE=Natabdul;4854376]Маш, Даш, че за разводы!!!! Мощная на вас напала депрессуха!!! Ну с Машкой-то понятно, у нее гормон!!! А у вас-то что, Даш?!

А мы сегодня даже бабочек смотрели! Такие красивые крапивницы летали!

Вот оно счастье! Мы в эту ночь так спали. Уложила в 11.30 и только в 6 утра ребенок чухнулся, что кушать надо :)
И все равно я всю ночь подпрыгиваю, смотрю - проснулась или нет, открылась или нет. Не спится мне спокойно.[/QUOTE]

и причем завтракаем только 9:30-10)))

Айгуль29 09.04.2012 15:31

Нууу, девчонки, че-то свосем весна на нас не правильно действует.......
Мысли тоскливые........

Наташ, так ты уволилась что ли или в декрете???

Айгуль29 09.04.2012 15:32

Мы сходили погуляли, так непривычно тепло, дите без варежек тусило наконец-то))))) Ножками так ей нравится гулять!!!!! Скоро будем все кочки собирать, глаз да глаз.......
И комары начнутся.............

pro100mariya 09.04.2012 16:52

[QUOTE=Маргошечка;4854303]Это точно, главное первый день пережить, а потом все легче.

как у вас дела? как ты себя чувствуешь как малыш в пузики и как сыночек не болеете?[/QUOTE]
Спасибки, дорогуль. Мы отлично. Больше, ттт, не болели. Надеюсь, так дальше и пойдет:)

[QUOTE=Ksu.D.;4854308]ой ну с ГВ у нас вообще проблем не было)))

пасиб лапуль буду стараться, может попробую днем без соски, а на ночь пока оставлю.[/QUOTE]
Ксюнь, ты конечно попробуй, но я убирала соску сразу и навсегда.... Зато сразу и в кроватке укладываться научился.... И ночью сначала стал меньше про осыпаться... Теперь ночью может прлснуться, а может и проспать всю ночь. Но если проснется, я просто его покачаю в кроватке и все.... Никаких бутылок...

[QUOTE=Макачка;4854344]Приветик дорогульки.
На улице с утра было солнышко, а ща все хуже и хуже на улице... Вот думаю пойдем или нет на прогулку... Надеюсь до дождя не дойдет...

Ой, Маш, ты держись. Я уже пережила предложения о разводе... Ща у меня полная пассивность... Не знаю что делать.. Надеюсь до слез не дойдет!
А ты давай держись, у тя малявка еще растет) Как вы кстати???

Спасибо Танюш... Да мы 2 дольки слямзали.. Вот странно от апельсина ничего,а вот мандарин треснул так...
Кстати спасибо тебе за грамоту) Оч приятно)

Ой девы, мне бы тоже надо от соски отучать... И еще ночью не знаю как отучить от молока. Просыпается каждые 4 часа. Воду и чаек не пьет, исключительно молоко требует блин. Караул..[/QUOTE]
Маськ, да мы вроде неплохо.... Скоро на узи в центр планирования поеду.... Потом опять к генетику....

[QUOTE=Айгуль29;4854735]Мы сходили погуляли, так непривычно тепло, дите без варежек тусило наконец-то))))) Ножками так ей нравится гулять!!!!! Скоро будем все кочки собирать, глаз да глаз.......
И комары начнутся.............[/QUOTE]
Эхххх, а у нас дождь пошел.... Зато, я сегодня посмелела и ожела на ребенка под осенний комбез всего одну кофточку, но все–равно флисовую, чтоб не замерз...

Ksu.D. 09.04.2012 16:59

Машуль так он у меня и так всю ночь спит, соску сам ночью выплевывает, а если она ему нужна сам ее находит и некормимся мы ночью)))

Natabdul 09.04.2012 17:13

[QUOTE=Айгуль29;4854727]Нууу, девчонки, че-то свосем весна на нас не правильно действует.......
Мысли тоскливые........

Наташ, так ты уволилась что ли или в декрете???[/QUOTE]

Я уволилась, а потом узнала, что забеременела :)
Уволилась потому что поругалась с учредителями (что для меня вообще не свойственно!) Но тут прям достали! У нас директор - девчонка молодая была. Забеременела, собралась уже в декрет и ждала, когда ей выплатят все пособия. Я все оформила, а эти учредители говорят, ниче мы ей платить не будем, она плохо работала (2 года!!!), и ваще денег у нас нет! Я офигела! Говорю, не ваши же деньги, все ж вернет соцстрах. А они ни в какую! В общем, девчонка бучу поняла с трудовой инспекцией. Я этим мужикам сказала, что они не мужики вообще, если с беременной женщиной так себя ведут, и пусть с трудовыми инспекциями объясняются сами. И ушла :)
Теперь вообще не общаюсь с ними, хотя раньше семьями дружили, у нас даже дети за одной партой сидели :)

pro100mariya 09.04.2012 17:19

[QUOTE=Ksu.D.;4855043]Машуль так он у меня и так всю ночь спит, соску сам ночью выплевывает, а если она ему нужна сам ее находит и некормимся мы ночью)))[/QUOTE]

Ну, если так, то хорошо... Я, наверно, задумалась... Дашку хотела написать...

Lytik 09.04.2012 22:36

Тишина чего-то..)))

~knopochka~ 09.04.2012 23:23

[QUOTE=Natabdul;4854580]День сурка и меня замотал... Я так хотела бросить работу! так мечтала, что вот рожу ребенка и больше никогда работать не буду! Вот прошел год, и я все чаще и чаще просматриваю объявления о работе :) Хотя понимаю, что работать не пойду (ну если только нужда заставит) Скоро Софка подрастет,
начнутся танцы-музыки-теннисы-языки-художки.
Со страшим сыном я сидела всего год дома с 2 до 3х лет. И потом я папу трясла, чтобы он хоть куда-нибудь меня пристроил! Так надоели эти поспали-поели-погуляли-поели-поспали!!! Ужас!!![/QUOTE]
Я вот тоже всем говорила, что типа рожу ребенка и дома засяду, буду готовить, дом приберать и с дитем возиться... Но блин оказалось что не для меня это((( Я не могу дома торчать... Я всегда где-то с кем-то и зачем-то бегала и возилась... А тут одно и то же и тишина такая.. Еще ж я переехала от мамы к мужу и тут никого не знаю. Гулять толком с дитем негде... И подруг домой не пригласишь - свекровь не разрешает.. Я по домашнему телефону только с мамой и разговариваю. А подруги только на мобилку звонят. Так что я тут в 4х стенах зависла((( Вопщем жизнь прекрасна) Ощущение, что я замужем за свекрой))))))

[QUOTE=Ksu.D.;4855043]Машуль так он у меня и так всю ночь спит, соску сам ночью выплевывает, а если она ему нужна сам ее находит и некормимся мы ночью)))[/QUOTE]
Везет... А у нас с соской спит, но просит ночью молоко((( сегодня вот ночью воды хотела дать - хрен там! Такой ор поднял, что капец! Пришлось бегом греть молоко... Короче не знаю как без соски и молока будем... Ща вот хотела без нее уложить - ни в какую. Орет и вошкается. Только в рот засунула - сразу замолчал и уснул.

Ща сидим с мужем и отпуск обсуждаем.. Турция, Египет, Сочи ( к друзьям), Азов или деревня))))))))) Вопщем разброс от А до Я))))

Lytik 09.04.2012 23:36

[QUOTE=Макачка;4856291]Я вот тоже всем говорила, что типа рожу ребенка и дома засяду, буду готовить, дом приберать и с дитем возиться... Но блин оказалось что не для меня это((( Я не могу дома торчать... Я всегда где-то с кем-то и зачем-то бегала и возилась... А тут одно и то же и тишина такая.. Еще ж я переехала от мамы к мужу и тут никого не знаю. Гулять толком с дитем негде... И подруг домой не пригласишь - свекровь не разрешает.. Я по домашнему телефону только с мамой и разговариваю. А подруги только на мобилку звонят. Так что я тут в 4х стенах зависла((( Вопщем жизнь прекрасна) Ощущение, что я замужем за свекрой))))))

Везет... А у нас с соской спит, но просит ночью молоко((( сегодня вот ночью воды хотела дать - хрен там! Такой ор поднял, что капец! Пришлось бегом греть молоко... Короче не знаю как без соски и молока будем... Ща вот хотела без нее уложить - ни в какую. Орет и вошкается. Только в рот засунула - сразу замолчал и уснул.

Ща сидим с мужем и отпуск обсуждаем.. Турция, Египет, Сочи ( к друзьям), Азов или деревня))))))))) Вопщем разброс от А до Я))))[/QUOTE]

Даш,все про меня!И про подруг и про замужем за свекрой...И подруга здесь только одна.И то теряется.И что то не хочу с ней общаться.Курит,выпивать любит..а ребенок есть маленький.
И в отпуск мы в деревню или в Питер)))
Остается нам только ждать пока вырастут наши детки,и снова бегать как ошалелые по делам )

~knopochka~ 09.04.2012 23:53

Люцийка, я тебя так понимаю!!!!!Держись солнышко!!!
Ну про отпуск муж ржет... А мне так хочется отдохнуть нормально.... А он смеется или как то мычит чет невразумительное... Хз че будет...

Lytik 10.04.2012 00:11

У меня истерика была 2 недели назад ))Сейчас более менее все прошло )))
А если поедете,например ,заграницу ,сынульку оставите бабуле?

Айгуль29 10.04.2012 06:52

[QUOTE=Natabdul;4855077]Я уволилась, а потом узнала, что забеременела :)
Уволилась потому что поругалась с учредителями (что для меня вообще не свойственно!) Но тут прям достали! У нас директор - девчонка молодая была. Забеременела, собралась уже в декрет и ждала, когда ей выплатят все пособия. Я все оформила, а эти учредители говорят, ниче мы ей платить не будем, она плохо работала (2 года!!!), и ваще денег у нас нет! Я офигела! Говорю, не ваши же деньги, все ж вернет соцстрах. А они ни в какую! В общем, девчонка бучу поняла с трудовой инспекцией. Я этим мужикам сказала, что они не мужики вообще, если с беременной женщиной так себя ведут, и пусть с трудовыми инспекциями объясняются сами. И ушла :)
Теперь вообще не общаюсь с ними, хотя раньше семьями дружили, у нас даже дети за одной партой сидели :)[/QUOTE]
Понятно..... Пост твой читала в теме про начальниц, вот и спросила...
[QUOTE=Макачка;4856291]
Ща сидим с мужем и отпуск обсуждаем.. Турция, Египет, Сочи ( к друзьям), Азов или деревня))))))))) Вопщем разброс от А до Я))))[/QUOTE]
Хорошо, когда есть выбор!!;)
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4856331]
Остается нам только ждать пока вырастут наши детки,и снова бегать как ошалелые по делам )[/QUOTE]
Будем потом декрет вспоминать и говорить - и чего нам дома не сиделось??!!)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всем доброе утро
Дите сопливит, я все еще с ангиной.......:(
Блин блинский.......... весна...... вчера, не поверите, вечером было 18 градусов)) гулять ходили, поматывало меня малость, но так хорошо на улице........ дома не хочется совсем сидеть)))

Lytik 10.04.2012 07:49

Доброе утро,дорогуль!:)))
Зайки бедненькие,здоровья вам!!!
Погода класс у вас!Мы вчера тоже 2 часа гуляли ,а когда заходили домой,Вильдан так орал и просился обратно ))))У нас всего 10 градусов ))Сегодня собираемся к зубному ,а то обходной на годовасие не закрыт ..И в КВД заедем к подруге ,покажем свои болячки на пузике ..
Я вчера словила вирус (((Даже не включается мой пользователь..лечим комп ((опять откладывается наш уговор (((

Айгуль29 10.04.2012 07:53

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4856545]Доброе утро,дорогуль!:)))
Зайки бедненькие,здоровья вам!!!
Погода класс у вас!Мы вчера тоже 2 часа гуляли ,а когда заходили домой,Вильдан так орал и просился обратно ))))У нас всего 10 градусов ))Сегодня собираемся к зубному ,а то обходной на годовасие не закрыт ..И в КВД заедем к подруге ,покажем свои болячки на пузике ..
Я вчера словила вирус (((Даже не включается мой пользователь..лечим комп ((опять откладывается наш уговор ((([/QUOTE]
Болячки не прошли что ли??????? после Мальтофера которые?

Вирус лечи!!!!!

Natabdul 10.04.2012 08:07

[QUOTE=Айгуль29;4856507]Понятно..... Пост твой читала в теме про начальниц, вот и спросила...

Хорошо, когда есть выбор!!;)

[B]Будем потом декрет вспоминать и говорить - и чего нам дома не сиделось?[/B]?!!)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всем доброе утро
Дите сопливит, я все еще с ангиной.......:(
Блин блинский.......... весна...... вчера, не поверите, вечером было 18 градусов)) гулять ходили, поматывало меня малость, но так хорошо на улице........ дома не хочется совсем сидеть)))[/QUOTE]

Вот-вот! Я хоть и просматриваю объявления о работе, но скорее просто чтоб в курсе быть :) Пока все-таки работать не хочу. Что-то за последние годы работы устала от вечной гонки. Я мечтала бросить все и дома сидеть. Даже бросала работать на 1,5 года. Но надоело дома сидеть, уборки-стирки-готовки - это не для меня! Я всем этим могу заниматься без фанатизма, а посвящать этому жизнь - вряд ли. И снова вышла работать...
А тут вот счастье привалило, теперь есть чем дома заняться, а чем дальше, тем больше будет дел, связанных с ребенком. А эти метания между работой и детсадом (школой) я уже проходила, больше не хочу.
Айгуль, давайте выздоравливайте!

Natabdul 10.04.2012 08:10

Че-то как-то все коряво написала :-D
С добрым утром всем!

Мамочка Ноченька 10.04.2012 08:11

[B]Айгулечка,[/B] поправляйся скорее :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ничего себе у вас теплота там :) зимой думак, а весной - лето :)))

Мамочка Ноченька 10.04.2012 08:11

[QUOTE=Natabdul;4856586]Че-то как-то все коряво написала :-D
С добрым утром всем![/QUOTE]

приветик :girl_in_love:

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.