![]() |
а вот и наши размерчики
1,5 мес - 5000гр, 56см 2 мес - 5 242гр, 60,5 см 3 мес - 5762гр, 61 см 5 мес - 6900 гр, 65 см 6 мес - 7260гр, 66см |
[QUOTE=MiFFka;4869151]проснулси сам :) покормились...
Девчонки, а Герка стал нижнюю губу посасывать с причмокиванием.. ет он ее просто обнаружил? или зубы??[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;4869424]про губу - надо следить, это может на прикус повлиять - нам так стоматолог говорила[/QUOTE] они в основном все так в этом возрасте делают;), Димка тоже делал и с прикусом все нормуль. |
[QUOTE=HATA;4869482]они в основном все так в этом возрасте делают;), Димка тоже делал и с прикусом все нормуль.[/QUOTE]
понятно |
Девулечки,всем большущее спасибо за поздравления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Новый домик супер и таблички как всегда красивущие! Лена,ты у нас молодец! :))) :))) :))) Мы сходили на ЭЭГ,все у нас в порядке,невропатолог сказала,что просто возрастное :) |
[QUOTE=Заноза;4869329]Ну да, зубы есть)) Но вот я не помню раньше зубов она начала это делать или уже позже)) Я всегда думала - это ей соски не хватает, так она себе гуду смокчет))))
Саша)))) и поваром тоже)))[/QUOTE] а еще кем??? главное чтобы в привычку не вошло сосание губы.. [QUOTE=@Лялечка@;4869355] Лян, то что губу сосет, эт наверно не показатель зубов... моя ягодка так уже сосет неделе 2, а верхние зубики не лезут%-0 [/QUOTE] Катюш, он прям болдеет когда я там пальцем ему возюкаю... [QUOTE=Juliasha;4869424]про губу - надо следить, это может на прикус повлиять - нам так стоматолог говорила[/QUOTE] ет я в курсе.. вот и говорю, главное чтобы в привычку не вошло... только ка губу то отнять :girl_haha: [QUOTE=HATA;4869482]они в основном все так в этом возрасте делают;), Димка тоже делал и с прикусом все нормуль.[/QUOTE] ммм... ну либо он ее обнаружил и ему нравиццо сосать да еще и причмоки получаются :) либо зубы все таки.. потому что мы еще и бызим... еле массажиста дождались, хотя после сна всего минут 50прошло... |
[QUOTE=HATA;4868679]Ага, а я не писала разве? Уже где-то месяца полтора назад, взяла VICONTE VC 600 ( ту которую тебе рекламировала) она полный аналог панаса 18 тоже чаша 4,5 литра и по функциям идентична, а цена почти в 3 раза меньше, мне очень нравится, я в ней и пекла и супы варила и каши и плов, омлет, да много чего делала, муж, кстати тоже доволен, а он ведь был против покупки.[/QUOTE]
Нет, ты не говорила!!! :-! С покупочкой!!! И с подружкой!!! :girl_haha: [QUOTE=MiFFka;4869151]проснулси сам :) покормились... Девчонки, а Герка стал нижнюю губу посасывать с причмокиванием.. ет он ее просто обнаружил? или зубы??[/QUOTE] Мы тоже так делаем! Правда перед нижними он её не сосал - но стал палец сосать, а сейчас палец забросил - губу сосёт! Жду верхние! :girl_haha: [QUOTE=Заноза;4869308]Ляна, кстати, у нас тоже нижняя губа вечно во рту))) и еще Мила так цемкается прикольно)))) Так что у нас кругом одни воздушные поцелуи))) Девочки, я ее сделала)))) Спекла я куличики, вроде даже ничего получилось))) Остынут - с Сашей украсим, он у меня уже месяц этот момент ждет, разные присыпочки сам в магазине выбирал)))[/QUOTE] Леночка, супер красивуще оформлен домик!!! Ты умничка!!! :))) Сашулька молодец такой у тебя, помогает маме! :girl_in_love: [QUOTE=Marietta;4869512]Девулечки,всем большущее спасибо за поздравления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Новый домик супер и таблички как всегда красивущие! Лена,ты у нас молодец! :))) :))) :))) Мы сходили на ЭЭГ,все у нас в порядке,невропатолог сказала,что просто возрастное :)[/QUOTE] :))) :))) :))) Маш, ну видишь!!! Я очень рада, что всё у Милашки хорошо!!! :girl_in_love: |
Всем привет!))) я сбегала на маник и педик))) покрыла ногти на ногах красным шеллаком, красотень :girl_in_love: осталось теперь на голове порядок навести и к весне я готов :girl_haha: заехала в ДМ, купила детю игруху, которая на столик для кормления ставится (все надеюсь, что может так будет лучше кушать :girl_haha: ) и питание. еще купила напиток Нестле, который Танюшка показывала, там они все с глютеном, кроме одного вида, вот его я и взяла))) Тань, а ты Яночке сразу весь пакетик дала или по сколько? хочу сегодня на полдник сынуле дать попробовать)))
Ааа еще краску для яйц хотела купить и ее нигде нет :-! в магазине даже наклейки раскупили((( завтра пойдем гулять и бум искать хоть что-то...кулич мы купили у Новодевичьего монастыря, мы вокруг него с коляской гуляем, а там как раз куличики продавали))) [QUOTE=MiFFka;4868315]а мы куличи итальянские всегда покупаем )) они безумно вкуснючие ))) и яички покрасила вчера))[/QUOTE] О, я итальянские тоже люблю, вкусные очень :girl_in_love: [QUOTE=HATA;4868473]Девочки у меня скоро от нехватки солнца депрессняк начнется... Хочу веснууууу..... Сегодня опять целый день дома и вчера, и позавчера ... ужас...[/QUOTE] Нат, такая же фигня, в такую погоду настроения нет вообще((( [QUOTE=HATA;4868679]Ага, а я не писала разве? Уже где-то месяца полтора назад, взяла VICONTE VC 600 ( ту которую тебе рекламировала) она полный аналог панаса 18 тоже чаша 4,5 литра и по функциям идентична, а цена почти в 3 раза меньше, мне очень нравится, я в ней и пекла и супы варила и каши и плов, омлет, да много чего делала, муж, кстати тоже доволен, а он ведь был против покупки.[/QUOTE] И ты молчала???)))) вэлком в клуб любителей мультиварок :girl_haha: [QUOTE=Marietta;4869512]Девулечки,всем большущее спасибо за поздравления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Новый домик супер и таблички как всегда красивущие! Лена,ты у нас молодец! :))) :))) :))) [B]Мы сходили на ЭЭГ,все у нас в порядке,невропатолог сказала,что просто возрастное[/B] :)[/QUOTE] Ура-ура, что все хорошо :))) |
[QUOTE=Лоли;4869673]Всем привет!))) я сбегала на маник и педик))) покрыла ногти на ногах красным шеллаком, красотень :girl_in_love: осталось теперь на голове порядок навести и к весне я готов :girl_haha: заехала в ДМ, купила детю игруху, которая на столик для кормления ставится (все надеюсь, что может так будет лучше кушать :girl_haha: ) и питание. еще купила напиток Нестле, который Танюшка показывала, там они все с глютеном, кроме одного вида, вот его я и взяла))) Тань, а ты Яночке сразу весь пакетик дала или по сколько? хочу сегодня на полдник сынуле дать попробовать)))
Ааа еще краску для яйц хотела купить и ее нигде нет :-! в магазине даже наклейки раскупили((( завтра пойдем гулять и бум искать хоть что-то...кулич мы купили у Новодевичьего монастыря, мы вокруг него с коляской гуляем, а там как раз куличики продавали))) О, я итальянские тоже люблю, вкусные очень :girl_in_love: Нат, такая же фигня, в такую погоду настроения нет вообще((( И ты молчала???)))) вэлком в клуб любителей мультиварок :girl_haha: Ура-ура, что все хорошо :)))[/QUOTE] привет, с удачным походом тебя:))) ох, и я хочу маник и педик, надо время выбрать и сделать, хоть уважать себя начну :) нам тоже в посылочке игрушка едет:girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;4869648]Нет, ты не говорила!!! :-! С покупочкой!!! И с подружкой!!! :girl_haha: [/QUOTE]
[QUOTE=Лоли;4869673] И ты молчала???)))) вэлком в клуб любителей мультиварок :girl_haha[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
ОТМЕЧУСЬ)))))
|
Девочки, у меня деть сейчас минут 20 кричал, не могла успокоить... :( Вибуркол поставила, вроде пока нормально... Что меня ночью ждёт - страшно подумать... %-0
|
[QUOTE=Juliasha;4869744]привет, с удачным походом тебя:)))
ох, и я хочу маник и педик, надо время выбрать и сделать, хоть уважать себя начну :) нам тоже в посылочке игрушка едет:girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб))) дааа, сразу человеком себя почувствовала))) счаз еще воск плавлю, буду бикини себе делать))) первый раз после родов воском, наверное пипец больно будет, кожа-то отвыкла((( |
[QUOTE=mahoni;4870003]Девочки, у меня деть сейчас минут 20 кричал, не могла успокоить... :( Вибуркол поставила, вроде пока нормально... Что меня ночью ждёт - страшно подумать... %-0[/QUOTE]
Маш, у нас когда зубы резались, я перед тем как спать уложить, сразу ставила вибуркол и десна мазала камистадом, не дожидаясь пока он плакать начнет. |
я тож ставила вибуркол перед сном.. а вот мазюкала ночью по требованию :) а днем старалась завлечь. перетерпеть...
|
Девочки, я куличики притянула)
Угощайтесь) [url=http://savepic.su/1718616.htm][img]http://savepic.su/1718616m.jpg[/img][/url] [url=http://savepic.su/1707352.htm][img]http://savepic.su/1707352m.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=mahoni;4870003]Девочки, у меня деть сейчас минут 20 кричал, не могла успокоить... :( Вибуркол поставила, вроде пока нормально... Что меня ночью ждёт - страшно подумать... %-0[/QUOTE]
а чего кричал? [QUOTE=Лоли;4870016]Пасиб))) дааа, сразу человеком себя почувствовала))) счаз еще воск плавлю, буду бикини себе делать))) первый раз после родов воском, наверное пипец больно будет, кожа-то отвыкла((([/QUOTE] мне такое не надо, у меня там ничего нет%-0 |
Леночка какая красота :)) а фигурки сверху тож сама делала??
|
Девочки мой сегодня весь день орал, не спит ни как и на руках качала и зайку давала орет и не спит, десенки мажу, блин....надергалась собрала его и на улицу, хоть там поспал 2 часа, проснулся человеком а не плаксой, я чуть не застрелилась, гуляли 3,5 часа
|
Галь, а какой у вас размер ножки и какой ты брала размер ботиков? Я вот все померила, купила, а теперь думаю, может обратно отнести )))) поменять на меньший )))
|
[QUOTE=Заноза;4870119]Девочки, я куличики притянула)
Угощайтесь) [url=http://savepic.su/1718616.htm][img]http://savepic.su/1718616m.jpg[/img][/url] [url=http://savepic.su/1707352.htm][img]http://savepic.su/1707352m.jpg[/img][/url][/QUOTE] Нямка :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;4870151]а чего кричал? [B]мне такое не надо, у меня там ничего нет[/B]%-0[/QUOTE] повезло :girl_haha: [QUOTE=Надежда)));4870296]Девочки мой сегодня весь день орал, не спит ни как и на руках качала и зайку давала орет и не спит, десенки мажу, блин....надергалась собрала его и на улицу, хоть там поспал 2 часа, проснулся человеком а не плаксой, я чуть не застрелилась, гуляли 3,5 часа[/QUOTE] бедный Гошка((( пусть быстрее зубки вылезут! [QUOTE=Tatyanalv;4870328]Галь, а какой у вас размер ножки и какой ты брала размер ботиков? Я вот все померила, купила, а теперь думаю, может обратно отнести )))) поменять на меньший )))[/QUOTE] Танюш, мы купили 18. я дома ножку обвела, там в магазе продавец линейкой померила и сказала, что 18. и прям как раз, еще 5 мм в запасе))) я просто до этого кроссовки ему взяла 21 "на глаз", теперь вот до осени они лежат, а планировали на весну :girl_haha: а ты какой взяла? |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |