![]() |
...блин, девочки, капец! У меня Нина после 20 мл смеси все спит,с впит и спит... А ЧТО НОЧЬЮ то она делать будет?????:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
Ален, и как через него кушать, я не догоняю чего то:-!
|
[QUOTE=@ся;4889134]...блин, девочки, капец! У меня Нина после 20 мл смеси все спит,с впит и спит... А ЧТО НОЧЬЮ то она делать будет?????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Давно спит?Может разбудить%-0 [QUOTE=@ся;4889138]Ален, и как через него кушать, я не догоняю чего то:-![/QUOTE] Детки через сеточку как то жуют,сама не знаю еще:girl_haha: Подруга очень советовала,говорит ее деткам очень нравилось,(у нее двойняшки) |
смесью накормила в 15:30, она уснула, проснулась только в 17:30... потом в 19:00 я ее покормила она уснула, и вот еще целый час спала!!!!%-0
Расскажешь потом про эту чудо-штучку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;4888246]девочки, попробовала щас дать доче 60 мл смеси Nutricia (Nutrilon), дак дочь такую истерику закатила, пол часа орала:hysteric: и всего 20 мл випила:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у нас тоже орал от смеси первые два раза, а сейчас только так чмокает!:) |
[QUOTE=KRISTIna;4889178]у нас тоже орал от смеси первые два раза, а сейчас только так чмокает!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем стараться!! Ой, я забыла, а что за смесь у тебя:girl_pinkglassesf: |
Кристина фотосессия супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты такая красоточка и марк просто прелесть:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Элечка, бедный Тимурик....представляю как ему плохо все чешется.....:( поправляйтесь скорее!!!!! |
А мы только с прогулки пришли! Ну нагулялись, ребенок все спал и спал, 3 часа проспал:-D :-D :-D Наконец-то встретились с подругой(они нас на 3 месяца младше) Ну такие крохи, а мы как будто и не были такими никогда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь надеюсь будем гулять почаще, так как вроде завтра снова потепление обещают:))) :))) :)))
|
Танюш, ну вот, как сладко вы поспали на прогулочке!!!!!!!! А когда погодка хорошая дак вообще, можно весь день на улице загорать:girl_haha:
|
[QUOTE=@ся;4889278]Танюш, ну вот, как сладко вы поспали на прогулочке!!!!!!!! А когда погодка хорошая дак вообще, можно весь день на улице загорать:girl_haha:[/QUOTE]
да, кушали в час дня, а потом аж в половине седьмого, вот так спал:-! НУ ничего, он и ест странно, обе груди раньше выедал и смесь, сейчас обе груди до конца не может, молока видимо больше стало... лежал и вылилось, срыгнул немножко, думаю значит наелся, он когда голодный кричит:girl_haha: |
скорее всего переел, раз срыгнул лишнее:connie_1:
|
[QUOTE=@ся;4889304]скорее всего переел, раз срыгнул лишнее:connie_1:[/QUOTE]
ну вытекло чуток:girl_haha: Мне так непривычно это, он ведь по 200 смеси ел у меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне теперь кажется что он голодный:girl_haha: |
...да неее, он бы плакал если бы есть хотел;) Я тоже сегодня на баночке смеси увидела, что в 6 месяцев дают 210 мл!!:-! Мне кажется у меня столько Нина даже моего молока за раз не выпивает:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=@ся;4889197]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем стараться!! Ой, я забыла, а что за смесь у тебя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=@ся;4889394]...да неее, он бы плакал если бы есть хотел;) Я тоже сегодня на баночке смеси увидела, что в 6 месяцев дают 210 мл!!:-! Мне кажется у меня столько Нина даже моего молока за раз не выпивает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] смесь нутрилак кисломолочный. у меня тоже молока много, но оно без сливок правктически...ой опять забыла купить орехи%-0 [B]Элечка[/B] поправляйтесь! бедный малыш, сколько уже перетерпел:( [B]Маша[/B], ты читала про коляску, я тебе отписалась |
[QUOTE=@ся;4888514]Катена привет:)[/QUOTE]
Приветик:) [QUOTE=Эля-ля;4888626]Кристина написала не цитировать :take_example:[/QUOTE] Блииин, во я тупко!!! а как терь удалить? [QUOTE=Эля-ля;4888640]Девочки, мы "цветем" - парень весь в зеленке. Дергает себя за волосы, за уши... это мы так чешемся.... Быстрее бы на спад! А ведь пока еще водянистые пузырьки...а вот лопнут - еще хлеще чесаться будут..... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: бедный мой малыш!!!![/QUOTE] Ой, манюня беднинький, ну ничё, зато, вы переболеете уже и забудете об этом, а нам ещё предстоит:) Скорее поправляйтесь:) [QUOTE=фея;4889079] Кошмар какой:-/ У нас лето уже. Девули всем привет!Ездили сегодня опять материнский оформлять и опять облом:hysteric: представляете что обнаружили, у Катюшки в свидетельстве о рождении ошибка:-[ ] 14 лет , а только сейчас заметили, там мое отчество написано Валериевна, а надо Валерьевна.Теперь нужно переделывать ее свидетельство, а она родилась в Казахстане. завтра поедем в Загс они должны запрос делать, а там еще не известно что%-0 Купила сегодня ниблер , завтра хочу попробовать дать.А еще у нас новое развлечение , научилась языком цокать:girl_haha:[/QUOTE] И у нас лето почти уже:) Жесть, вечно с этими документами напутывают:-/ У меня у мужа тоже проблема ему не правильно перевели отчество и теперь во всех документах менять надо и в свидетельстве о рождении Славика и в свидетельстве о браке ппц, короче, а заметили ошибку только когда свидетельство о рождении малого делали:-! [QUOTE=@ся;4889394]...да неее, он бы плакал если бы есть хотел;) Я тоже сегодня на баночке смеси увидела, что в 6 месяцев дают 210 мл!!:-! Мне кажется у меня столько Нина даже моего молока за раз не выпивает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] У меня Славик съедает смеси максимум 100 мл, но что-то я сомневаюсь что у меня в груди есть хотя бы 70мл, но утешаю себя толко тем, что если бы был голоден-плакал бы. |
[QUOTE=chrisanthi;4888793]Эля, ты ему коготки подрезай. а как витаминки даешь?[/QUOTE]
Мультитабс беби. Они в капельках. Прям из пипеточки даю. Ну и фенистилом спасаемся..... [QUOTE=chrisanthi;4888797]Эля, а чем старший занимался до того как пошёл? просто сидел что ли?)))[/QUOTE] Куда пошел? Где сидел? %-0 [QUOTE=@ся;4888828]ой, тогда и нам чтоли ждать ветрянки:( Пусть Тимурик поправляется кроха!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну ею любой должен переболеть. Пока еще не ждите, откуда вам взяться ей ))))) [QUOTE=Матрёшкка;4889242] Элечка, бедный Тимурик....представляю как ему плохо все чешется.....:( поправляйтесь скорее!!!!![/QUOTE] Так и почесать толком не может. Вот целыми днями гляжу. У нас уже всёёёё в зеленке )))) Все ночнушки-костюмы домашние. Это мои. А его вообще вся одежда, уже достала всё старье, какое было. Мама привезла старые пеленки. Как-то так.... Хотите фотку покажу? :girl_haha: Он весь зеленый :girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;4889455]смесь нутрилак кисломолочный. у меня тоже молока много, но оно без сливок правктически...ой опять забыла купить орехи%-0 [B]Элечка[/B] поправляйтесь! бедный малыш, сколько уже перетерпел:( [B]Маша[/B], ты читала про коляску, я тебе отписалась[/QUOTE] Спасибо, Кристиночка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Пальмусик;4889629]
Блииин, во я тупко!!! а как терь удалить? Ой, манюня беднинький, ну ничё, зато, вы переболеете уже и забудете об этом, а нам ещё предстоит:) Скорее поправляйтесь:) [/QUOTE] Свое сообщение отредактируй, там справа внизу есть. И в прошлой болталке Маша тебя тоже просит удалить из сообщения фото Дашули.... Спасибо, будем поправляться )))) |
Ага, здесь сделала.
|
[QUOTE=Пальмусик;4889649]Ага, здесь сделала.[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Всё, и там сделала :sorry: :sorry: :sorry:
|
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |