Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Сашечка)) 07.05.2012 21:12

Девочки, чего не добавляетесь в списочек на первой страничке темы?

Tanyushechka 07.05.2012 21:13

[QUOTE=Сашечка));4943722]Девочки, чего не добавляетесь в списочек на первой страничке темы?[/QUOTE]

Подскажи, как это сделать?

Vesya 07.05.2012 22:03

[QUOTE=Сашечка));4943692]если все Оки то будет всего 3 плановых УЗИ. второе узи в 18 недель, если малыш покажет то уже видно! но мне попался узист козёл и сказал что цель узи не пол узнать! урод(
пришлось терпеть до 23 недель... и ехать на платное!)))

какие имена, если не секрет?))[/QUOTE]

Девочку однозначно просто 100% Злата:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ))) Мы это решили еще до того как узнали что беременны)) А мальчика еще точно не утвердили но либо Даня, но больше склонны к Вадиму (Ваде):))) :)))
А ты как планируешь?

Vesya 07.05.2012 22:06

[QUOTE=Tanyushechka;4943712]Мне кажется, сейчас время так меееедленно тянется, что 18 неделек это ого-го как далеко[/QUOTE]

Я тоже так думаю))) Я уже с пузиком разговариваю и очень часто проскакивают такие слова как дочичка, девочка моя,Златочка, а потом ловлю себя на этом и ругаю чтоб называла малышь или ребеночек, пузеныш)) потому что еще не знаю кто там))) и как-то не приятно получится если в итоге окажется сыночек))
а вы что думаете по этому поводу?

Vesya 07.05.2012 22:11

Блин девочки а я помоему сбилась в подсчетах ПДР(( а врач мне не говорит(( сказал просто через 8 недель на учет и все(((
Можете мне помочь посчитать? у меня первый день последних месячных 29 марта)

Tanyushechka 08.05.2012 09:22

[QUOTE=Vesya;4943778]Девочку однозначно просто 100% Злата:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ))) Мы это решили еще до того как узнали что беременны)) А мальчика еще точно не утвердили но либо Даня, но больше склонны к Вадиму (Ваде):))) :)))
А ты как планируешь?[/QUOTE]

Мне очень нравится Злата, я раньше тоже так хотела назвать. А сейчас хочу чтобы у меня была царевна Василиса и царевич Елисей:) :) :)

[QUOTE=Vesya;4943785]Я тоже так думаю))) Я уже с пузиком разговариваю и очень часто проскакивают такие слова как дочичка, девочка моя,Златочка, а потом ловлю себя на этом и ругаю чтоб называла малышь или ребеночек, пузеныш)) потому что еще не знаю кто там))) и как-то не приятно получится если в итоге окажется сыночек))
а вы что думаете по этому поводу?[/QUOTE]

Я думаю, твоя кроха не обидеться:), главное она чувствует с какой любовью и нежностью ты разговариваешь с ним:) :) :)

[QUOTE=Vesya;4943797]Блин девочки а я помоему сбилась в подсчетах ПДР(( а врач мне не говорит(( сказал просто через 8 недель на учет и все(((
Можете мне помочь посчитать? у меня первый день последних месячных 29 марта)[/QUOTE]

У меня тоже последний день М 29 марта, я подставила данные в программку и при моем 30-ти дневном цикле получается 5 января 2012г

Vesya 08.05.2012 16:53

[QUOTE=Tanyushechka;4944434]Мне очень нравится Злата, я раньше тоже так хотела назвать. А сейчас хочу чтобы у меня была царевна Василиса и царевич Елисей:) :) :)

Я думаю, твоя кроха не обидеться:), главное она чувствует с какой любовью и нежностью ты разговариваешь с ним:) :) :)

У меня тоже последний день М 29 марта, я подставила данные в программку и при моем 30-ти дневном цикле получается 5 января 2012г[/QUOTE]

Елисей интерессное имя) Я никогда о таком не слышала) А какие вообще есть интерессные красивые имена? а то у меня фантазии не хватает)

Сашечка)) 08.05.2012 20:50

[QUOTE=Tanyushechka;4943725]Подскажи, как это сделать?[/QUOTE]
там сообщение на первой стрничке написано модератором )где список будующих маммочек) вот ей надо написать в личку сообщение: ни- ваше имя-возраст и ПДР) чтоб написать сообщение кликни на её имя!)
[QUOTE=Vesya;4943778]Девочку однозначно просто 100% Злата:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ))) Мы это решили еще до того как узнали что беременны)) А мальчика еще точно не утвердили но либо Даня, но больше склонны к Вадиму (Ваде):))) :)))
А ты как планируешь?[/QUOTE]
у меня муж Вадим! мне нравится!) и это вроде редкое имя!) Даня тоже красиво, но их к сожалению сейчас оч много...(
мальчик если то Максимка, а девочку может Аня, но еще не решали!)
[QUOTE=Vesya;4943797]Блин девочки а я помоему сбилась в подсчетах ПДР(( а врач мне не говорит(( сказал просто через 8 недель на учет и все(((
Можете мне помочь посчитать? у меня первый день последних месячных 29 марта)[/QUOTE]

какой интересный врач...((
у меня 31 марта первый день цикла был. ПДР вроде как 5ое. А с учетом цикла моего 7ое января. У тебя наверное 3е января!)
только прийти через 8 недель??? на учет надо встать обязательно до 12 недель. т.к. во-первых в 12 недель уже много важных анализов должны сделать и узи первое! а во-вторых это нужно для дальнейших выплат.

Vesya 08.05.2012 22:08

Мой парень Максимка)Очень классное имя)И у всех моих знакомых Максимов классный характер))

Я тоже слышала что-то про выплаты, что если до 12 недель встаешь на учет то тебе полагаются какие-то выплаты, но мне об этом говорила тоже сестра с России, а в Украине я не знаю как! Та я все равно буду звонить к своему врачу и скажу чтоб ставил на учет)Только вот думаю пойти не сейчас а на 8й недельке))

Сашечка)) 09.05.2012 08:14

[QUOTE=Vesya;4946159]Мой парень Максимка)Очень классное имя)И у всех моих знакомых Максимов классный характер))

Я тоже слышала что-то про выплаты, что если до 12 недель встаешь на учет то тебе полагаются какие-то выплаты, но мне об этом говорила тоже сестра с России, а в Украине я не знаю как! Та я все равно буду звонить к своему врачу и скажу чтоб ставил на учет)Только вот думаю пойти не сейчас а на 8й недельке))[/QUOTE]

ооо! это хорошо! про характер!))
и я думаю пораньше пойти, чтоб до лета сдать все анализы котрые в начале сдаются. Неохото потом с дачи ездить...

WhiteKis 09.05.2012 20:26

УРЯЯЯЯ!!!! Январятки 2013!!!!! Привет вам от январят 2011!!!!! Рады вам!!!! Легкой вам беременности! Будем заглядывать к вам!

WhiteKis 09.05.2012 20:29

[QUOTE=Vesya;4945452]Елисей интерессное имя) Я никогда о таком не слышала) А какие вообще есть интерессные красивые имена? а то у меня фантазии не хватает)[/QUOTE]

Влезу. :) Я тоже Елисея хотела или Тимофея, а родила Данила - Елисеем не крестят (ну, если тебе это важно конечно), Тимофея у нас папа не захотел. Так что...ну еще Даниэль у нас есть среди январят, Максики, Димочки, Марк есть, Ян...

Vesya 10.05.2012 00:06

[QUOTE=WhiteKis;4948256]Влезу. :) Я тоже Елисея хотела или Тимофея, а родила Данила - Елисеем не крестят (ну, если тебе это важно конечно), Тимофея у нас папа не захотел. Так что...ну еще Даниэль у нас есть среди январят, Максики, Димочки, Марк есть, Ян...[/QUOTE]

Очень нравится Максим, но у нас папа Максим)) Мой любимый сильно Данила хочет, а я больше Вадима)) А вообще мечтаем оба о Златочке)))
Ян Интересное имя))) почему-то я про него забыла когда придумывала имя))) Но мы еще так и не определились)) Наверно определять имя будем после того как узи покажет кто у нас) Если девочка то Злата 100%) А вот если мальчик.... Наверно долго сочинять будем))

Vesya 10.05.2012 00:08

А Злата есть в церковном календаре?? А то хотелось бы по церковному назвать((

Сашечка)) 10.05.2012 08:40

[QUOTE=WhiteKis;4948250]УРЯЯЯЯ!!!! Январятки 2013!!!!! Привет вам от январят 2011!!!!! Рады вам!!!! Легкой вам беременности! Будем заглядывать к вам![/QUOTE]

Спасибо!))

Сашечка)) 10.05.2012 08:41

Танюшечка, с неделькой тебя! :girl_in_love:

рыбачка 10.05.2012 13:31

Всем здравствуйте! Поздравляю всех с удачным началом беременности! Теперь я тоже с вами!!! Давайте дружить!

Сашечка)) 10.05.2012 15:10

[QUOTE=рыбачка;4950414]Всем здравствуйте! Поздравляю всех с удачным началом беременности! Теперь я тоже с вами!!! Давайте дружить![/QUOTE]

Привет! :girl_in_love: Многодетной мамой будешь скоро?! Здорово! Запланированно решились?)

рыбачка 10.05.2012 15:23

Специально не планировали, но и не предохранялись. Раз Боженька дает - хорошо:girl_in_love: .

Tanyushechka 10.05.2012 19:17

[QUOTE=WhiteKis;4948256]Влезу. :) Я тоже Елисея хотела или Тимофея, а родила Данила - Елисеем не крестят (ну, если тебе это важно конечно), Тимофея у нас папа не захотел. Так что...ну еще Даниэль у нас есть среди январят, Максики, Димочки, Марк есть, Ян...[/QUOTE]

Привет,спасибо за поздравления. А я слышала, что если крестить другим именем (похожим), это тоже не плохо. А даже хорошо, что второе имя, под которым крестили, никто не знает, меньше зла можно принести человеку.

[QUOTE=Сашечка));4949153]Танюшечка, с неделькой тебя! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое, я тут самая старшая по сроку получается:) :) :)

[QUOTE=рыбачка;4950414]Всем здравствуйте! Поздравляю всех с удачным началом беременности! Теперь я тоже с вами!!! Давайте дружить![/QUOTE]
Привет, я Татьяна, добро пожаловать:))) :))) :))) . Как тебя зовут?

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.