Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   «Великолепный век» (тур. Muhteşem Yüzyıl) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28228)

Фиорина 24.12.2012 18:55

[QUOTE=~LúnaDea~;5569623]и как с одноголосым смотреть???Не люблю я так(((Но видимо придётся,я тоже одноголосый только нашла либо вообще субтитры :hysteric:[/QUOTE]

а ты с субтитрами не пробовала смотреть? Мне лично очень нравится, у них такие классные голоса, совсем по другому герои воспринимаются:)

Siva 30.12.2012 14:07

[QUOTE=Фиорина;5569803]а ты с субтитрами не пробовала смотреть? Мне лично очень нравится, у них такие классные голоса, совсем по другому герои воспринимаются:)[/QUOTE]

да да..и меньше наигранного нашими переводчиками...мне нравится с субтитрами смотреть...

Feadin 30.12.2012 16:21

А я не люблю с субтитрами смотреть. Я пока смотрю, что-нибудь делаю, а тут отвлекаться нельзя.

Siva 11.01.2013 11:21

Фирузе из клана османов врагов Сулеймана...она знатная девушка как я поняла...поэтому так много знает и умеет...сослали девицу...мне жалко шехзаде Сулеймана...и как всегда обвиняют Хюррем...она такая нехорошая оспу на ребенка наслала

Пушистый Катёнок 11.01.2013 11:43

[QUOTE=Siva;5605896]Фирузе из клана османов врагов Сулеймана...она знатная девушка как я поняла...поэтому так много знает и умеет...сослали девицу...мне жалко шехзаде Сулеймана...и как всегда обвиняют Хюррем...она такая нехорошая оспу на ребенка наслала[/QUOTE]

да вот во всех бедах винят Хюррем
кстти, жаль в фильме не показали сына Хюррем, который так е в младенчестве от оспы умер и то как она страдала%-0 это было бы честнее

Siva 11.01.2013 12:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5605959]да вот во всех бедах винят Хюррем
кстти, жаль в фильме не показали сына Хюррем, который так е в младенчестве от оспы умер и то как она страдала%-0 это было бы честнее[/QUOTE]

не спорю, Катюш...
на счет того что во всем винят Хюррем...отчасти она сама виновата...но она достаточно умна...чтобы все обвинения в итоге утратили почву...и выходит сухой из воды...это очень полезное качество...

Пушистый Катёнок 11.01.2013 13:02

[QUOTE=Siva;5606302]не спорю, Катюш...
на счет того что во всем винят Хюррем...отчасти она сама виновата...но она достаточно умна...чтобы все обвинения в итоге утратили почву...и выходит сухой из воды...это очень полезное качество...[/QUOTE]

согласна, полезное:)))
виновата-то виновата. но пересмотрев начало сериала, я увидела, что эту войну начала далеко не Хюррем. это всё Мхидевран и Ибрагим ради Мустафы всё начал. а потом и Валиде её хотела убить. а Хюррем вначале только защищалась. и уж потом не выдержала

и я вот не знаю как было на самом деле. но думаю, что Ббрагим сам виноват в свой казни. зазнался, власти захотел. развратили его блгодеяния Султана и то что он, раб, пустое место, стал мужем султанши и великим пашой.

Siva 11.01.2013 14:42

мне понравилось одно выражение в отношении Хюррем...оно четко характеризует ее: Раньше она была снежинкой, а теперь стала лавиной.

Ибрагим и правда стал упиваться своей властью (безнаказанность некоторых его деяний упрочила его уверенность)..он не последовал совету Сулеймана - усмирить волка в душе под именем тщеславие...и сам себе роет яму, не осознавая, что стоит уже на краю пропасти и скоро последует падение...

Feadin 21.01.2013 19:19

Аха-ха! Сейчас сижу, Федор сзади подходит: "Эта Абагим". Это я в контакте картинку с Сулейманом открыла. )))))))))

Фиорина 21.01.2013 19:35

82 такая тяжелая серия была, я плакала, прям нет слов.

ночка 22.01.2013 14:35

[QUOTE=Фиорина;5635124]82 такая тяжелая серия была, я плакала, прям нет слов.[/QUOTE]

а что там?

Glare 22.01.2013 14:51

Всем привет! :girl_in_love:
Я тоже давно уже на этот сериал "подсела" :girl_haha: Как же тяжело сейчас серию целую неделю ждать....

А 82 серия вообще самая сильная, по-моему, за все время что идет сериал :-! Я тоже всплакнула(
83-я серия наверное не легче будет %-0

Glare 22.01.2013 14:52

[QUOTE=ночка;5637426]а что там?[/QUOTE]

Казнь Ибрагима [URL=http://smayliki.ru/smilie-375037671.html][IMG]http://s4.rimg.info/611162b8e520e0ce4d49073fa4555076.gif[/IMG][/URL]

~LúnaDea~ 22.01.2013 15:00

Вам жалко его??Мне вот совсем чуть чуть))

Фиорина 22.01.2013 15:36

[QUOTE=~LúnaDea~;5637509]Вам жалко его??Мне вот совсем чуть чуть))[/QUOTE]

Лильчик, да при чем тут жалко или не жалко?;) Это очень сильный сериал, тут мыслить нужно гораздо глубже. Я наблюдаю за героями, слушаю их как завороженная, прочуствовав каждого изнутри.

Glare 22.01.2013 15:54

Я вообще первый раз вижу сериал, где нет ни одного положительного героя))) Все они по сути одинаковые. Но у меня к Ибрагиму была симпатия... Не во всем конечно, но иногда была :girl_haha:
И жалко его очень очень! Говорят султан до конца своих дней жалел об этом и стихи ему посвящал...

~LúnaDea~ 22.01.2013 16:29

Мне за Сулеймана больше обидно было,так он страдал приняв это решение.:-/Вообще конечно не очень красиво он поступил,так молчком,в глаза улыбался Ибрагиму,а за спиной приказал убить((Заметили,у Ибрагима слеза потекла когда он умер.А может не умер??Или всё же да??

~LúnaDea~ 22.01.2013 16:32

[QUOTE=Фиорина;5637657]Лильчик, да при чем тут жалко или не жалко?;) Это очень сильный сериал, тут мыслить нужно гораздо глубже. Я наблюдаю за героями, слушаю их как завороженная, прочуствовав каждого изнутри.[/QUOTE]

Ещё бы с переводом нормальным смотреть,а то над этим я угораю всё время :girl_haha: Ибрагим-красавчик :-DГоворит на Сюмбюльском :-DЕщё что-то было,не помню уже

Пушистый Катёнок 22.01.2013 18:24

и мне нисколько не жалко... я вздохнула наконец-то

Пушистый Катёнок 22.01.2013 18:26

[QUOTE=~LúnaDea~;5637871]Мне за Сулеймана больше обидно было,так он страдал приняв это решение.:-/Вообще конечно не очень красиво он поступил,так молчком,в глаза улыбался Ибрагиму,а за спиной приказал убить((Заметили,у Ибрагима слеза потекла когда он умер.А может не умер??Или всё же да??[/QUOTE]

и мне тоже обидно за Сулеймана и немного не понятно почему так он сделал???
и ещё не приятно, прочитала про 83 серию. опять Хюррем во всем обвинят и мстить ей будут, хотя это Сулейман казнил и Ибрагим во всем сам виноват, сам вырыл себе могилу

над Ибрагимом-красавчиком я угорала:-D

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.