![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;5569623]и как с одноголосым смотреть???Не люблю я так(((Но видимо придётся,я тоже одноголосый только нашла либо вообще субтитры :hysteric:[/QUOTE]
а ты с субтитрами не пробовала смотреть? Мне лично очень нравится, у них такие классные голоса, совсем по другому герои воспринимаются:) |
[QUOTE=Фиорина;5569803]а ты с субтитрами не пробовала смотреть? Мне лично очень нравится, у них такие классные голоса, совсем по другому герои воспринимаются:)[/QUOTE]
да да..и меньше наигранного нашими переводчиками...мне нравится с субтитрами смотреть... |
А я не люблю с субтитрами смотреть. Я пока смотрю, что-нибудь делаю, а тут отвлекаться нельзя.
|
Фирузе из клана османов врагов Сулеймана...она знатная девушка как я поняла...поэтому так много знает и умеет...сослали девицу...мне жалко шехзаде Сулеймана...и как всегда обвиняют Хюррем...она такая нехорошая оспу на ребенка наслала
|
[QUOTE=Siva;5605896]Фирузе из клана османов врагов Сулеймана...она знатная девушка как я поняла...поэтому так много знает и умеет...сослали девицу...мне жалко шехзаде Сулеймана...и как всегда обвиняют Хюррем...она такая нехорошая оспу на ребенка наслала[/QUOTE]
да вот во всех бедах винят Хюррем кстти, жаль в фильме не показали сына Хюррем, который так е в младенчестве от оспы умер и то как она страдала%-0 это было бы честнее |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5605959]да вот во всех бедах винят Хюррем
кстти, жаль в фильме не показали сына Хюррем, который так е в младенчестве от оспы умер и то как она страдала%-0 это было бы честнее[/QUOTE] не спорю, Катюш... на счет того что во всем винят Хюррем...отчасти она сама виновата...но она достаточно умна...чтобы все обвинения в итоге утратили почву...и выходит сухой из воды...это очень полезное качество... |
[QUOTE=Siva;5606302]не спорю, Катюш...
на счет того что во всем винят Хюррем...отчасти она сама виновата...но она достаточно умна...чтобы все обвинения в итоге утратили почву...и выходит сухой из воды...это очень полезное качество...[/QUOTE] согласна, полезное:))) виновата-то виновата. но пересмотрев начало сериала, я увидела, что эту войну начала далеко не Хюррем. это всё Мхидевран и Ибрагим ради Мустафы всё начал. а потом и Валиде её хотела убить. а Хюррем вначале только защищалась. и уж потом не выдержала и я вот не знаю как было на самом деле. но думаю, что Ббрагим сам виноват в свой казни. зазнался, власти захотел. развратили его блгодеяния Султана и то что он, раб, пустое место, стал мужем султанши и великим пашой. |
мне понравилось одно выражение в отношении Хюррем...оно четко характеризует ее: Раньше она была снежинкой, а теперь стала лавиной.
Ибрагим и правда стал упиваться своей властью (безнаказанность некоторых его деяний упрочила его уверенность)..он не последовал совету Сулеймана - усмирить волка в душе под именем тщеславие...и сам себе роет яму, не осознавая, что стоит уже на краю пропасти и скоро последует падение... |
Аха-ха! Сейчас сижу, Федор сзади подходит: "Эта Абагим". Это я в контакте картинку с Сулейманом открыла. )))))))))
|
82 такая тяжелая серия была, я плакала, прям нет слов.
|
[QUOTE=Фиорина;5635124]82 такая тяжелая серия была, я плакала, прям нет слов.[/QUOTE]
а что там? |
Всем привет! :girl_in_love:
Я тоже давно уже на этот сериал "подсела" :girl_haha: Как же тяжело сейчас серию целую неделю ждать.... А 82 серия вообще самая сильная, по-моему, за все время что идет сериал :-! Я тоже всплакнула( 83-я серия наверное не легче будет %-0 |
[QUOTE=ночка;5637426]а что там?[/QUOTE]
Казнь Ибрагима [URL=http://smayliki.ru/smilie-375037671.html][IMG]http://s4.rimg.info/611162b8e520e0ce4d49073fa4555076.gif[/IMG][/URL] |
Вам жалко его??Мне вот совсем чуть чуть))
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5637509]Вам жалко его??Мне вот совсем чуть чуть))[/QUOTE]
Лильчик, да при чем тут жалко или не жалко?;) Это очень сильный сериал, тут мыслить нужно гораздо глубже. Я наблюдаю за героями, слушаю их как завороженная, прочуствовав каждого изнутри. |
Я вообще первый раз вижу сериал, где нет ни одного положительного героя))) Все они по сути одинаковые. Но у меня к Ибрагиму была симпатия... Не во всем конечно, но иногда была :girl_haha: И жалко его очень очень! Говорят султан до конца своих дней жалел об этом и стихи ему посвящал... |
Мне за Сулеймана больше обидно было,так он страдал приняв это решение.:-/Вообще конечно не очень красиво он поступил,так молчком,в глаза улыбался Ибрагиму,а за спиной приказал убить((Заметили,у Ибрагима слеза потекла когда он умер.А может не умер??Или всё же да??
|
[QUOTE=Фиорина;5637657]Лильчик, да при чем тут жалко или не жалко?;) Это очень сильный сериал, тут мыслить нужно гораздо глубже. Я наблюдаю за героями, слушаю их как завороженная, прочуствовав каждого изнутри.[/QUOTE]
Ещё бы с переводом нормальным смотреть,а то над этим я угораю всё время :girl_haha: Ибрагим-красавчик :-DГоворит на Сюмбюльском :-DЕщё что-то было,не помню уже |
и мне нисколько не жалко... я вздохнула наконец-то |
[QUOTE=~LúnaDea~;5637871]Мне за Сулеймана больше обидно было,так он страдал приняв это решение.:-/Вообще конечно не очень красиво он поступил,так молчком,в глаза улыбался Ибрагиму,а за спиной приказал убить((Заметили,у Ибрагима слеза потекла когда он умер.А может не умер??Или всё же да??[/QUOTE]
и мне тоже обидно за Сулеймана и немного не понятно почему так он сделал??? и ещё не приятно, прочитала про 83 серию. опять Хюррем во всем обвинят и мстить ей будут, хотя это Сулейман казнил и Ибрагим во всем сам виноват, сам вырыл себе могилу над Ибрагимом-красавчиком я угорала:-D |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |