![]() |
конечно Малька обязательно, а мой тебе совет съездий и узнай пораньше,может лучше будет встанете и будите стоять малоли что хорошее предложат, там могут в этот же день поставить если все документы на руках будут и по всем параметрам пройдете)))
Там нам сказали если что то не подберете за год,приедите на следующий год на переригистрацию,пока так!!!! |
[QUOTE=Kleopatra;754654]Малька ну и что что срок маленький, ты же не бесплатно получаешь, а покупаешь, я думаю вас должны поставить и вскоре предложить,то что сейчас имеется...[/QUOTE]
Ну это еще не так плохо! Вы же получается "первая группа", те кто встал на учет до 1 марта 2005 года. Там при расчете квартиры будут учитываться коэффициенты (это субсидия от Москвы!). Клепа права. Съезди. ТАм очень умные брошюрки лежать- в них все понятно и ясно. И про документы и про субсидии. [QUOTE=Kleopatra;754726]приедите на следующий год на переригистрацию,пока так!!!![/QUOTE] конечно. они будут тебе прелагать, пока не вступите в программу. |
[QUOTE=Женькина Малышка;754762]Ну это еще не так плохо! Вы же получается "первая группа", те кто встал на учет до 1 марта 2005 года. Там при расчете квартиры будут учитываться коэффициенты (это субсидия от Москвы!).
Клепа права. Съезди. ТАм очень умные брошюрки лежать- в них все понятно и ясно. И про документы и про субсидии. конечно. они будут тебе прелагать, пока не вступите в программу.[/QUOTE] Нам дали почему то "Вторую группу" так как у нас ситуация сложная у нас 7 человек прописано в 1 квартире и муж еще женился, сказали как бы ситуация сложная, мы уже вступили в программу - теперь ждем!%-0 %-0 %-0 |
У нас 6 человек прописано, я что то ступила и Ульянку прописала к мужу...
|
ну и пусть она у мужа будет прописана, тебе надо обязательно поехать проконсультироваться, ткое дело знаешь все индивидуально, самое главнео встать, а там купишь когда деньги будут, ты из какого района?
|
Я из Новогиреево. Давно уже думала об этой молодой семье и все как то откладывала, а тут вы так все разъяснили, что я сама и мужа заинтриговала этим. Хочеться же отдельно жить.
|
Мы преобрели квартиру по МСДЖ в г Люберцы р-он Красная горка. Но р-он только строится, и непонятно когда мы переедем. А в Москве квартиры не предлагают
|
говорят надо соглашатся на то жилье которое уже достроено и сдано...
вы как купили еще строилось??? [B]svetiva[/B] А что еще предлагали??? Новокуркино,Красногорск и бутого считается Москвой уже... |
Кроме Красной горки, предложили Чехов и Подольск. Сказали что Москве уже не дают, так что пришлось соглашаться
|
не я так далеко не хочу,можно и год и два стоять сколько надо тебе,пока не найдешь то что тебе надо, так как каждый год идет переригистрация...
Мне сказали сейчас дают Куркино,Химки,Красногорс и отдаленые, Балашиха и многие такие... А ты из какого района? |
Рязанский проспект
|
ааа, и через сколько вам предложили квартиру после постановки на очередь? какой у вас значит район считается???
Я вот не пойму,а чего вы не заезжаете в чем сейчас проблема??? Или вы еще ее некупили??? |
А нам год назад по МСДЖ предлагали только Мытищи. Сказали- берите пока есть, а то дальше будет Чехов, Сергиев Посад и т.д. Съездили, посмотрели, взяли. Уже год живем в своей квартире)))) Платежи очень даже доступные. первый взнос отдали 200 т.р., и в течение 10 лет по 10 тыс.р. в квартал. Досрочно погасить долг можно через 5 лет. Так что, девочки, узнавайте, пробивайте. Удачи всем!!
|
Манюня молодцы, что хочу сказать это вообще с какой стати я поеду в Сергиев пасад и Чегов, Звенигород тоже- извините меня это даже не ближнее подмосковье, вот деловые...блин не за что не поеду буду ждать пока мне не предложат подходящее блин разворочу все там у них и мне больше всего нравится блин коренным москвечам и какие то отшибы, мало того и рядом с мкадом (гарь) и возле железных дорог.... за то приезжим доступно все продается, прям зла не хватает....
|
Манюня81 а в каком году встали? и через сколько стали предлагать???
|
[QUOTE]за то приезжим доступно все продается, прям зла не хватает....[/QUOTE]
Не хочу никого обидеть, но я в МСДЖ по Шарик...ской столько людей с Кавказа видела. Жуть. Зато потом их дети типа МОСКВИЧАМИ будут. ТОже зла не хватает, Клеп! |
да да о чем и речь... с какой стати им жилье продают???????
вот с какой стати я должна ехать в какой то Чехов или Сергиев пасад???Это ведь извините меня я сколько буду добираться до Москвы???это ж ужас как не ближний свет... Я кореная москвичка и муж и родители, да еще я и деньги платить буду... да ни фига.... Буду стоять до тех пор пока не дадут то что я захочу.... |
Девочки я расскажите кто что делала после того как получили "ЗАЯВЛЕНИЕ" с Шарикоподшибниковской улице....
|
Я не поняла, а что придеться из Москвы выписываться и прописываться в подмосковье что ли? Что за бред....
Манюня, а вы 2 взяли? или какую и скока надо заплатить за нее? |
А можно сразу полностью всю сумму заплатить за квартиру, кто знает? Или обязательно растягивать надо?
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |