![]() |
завтра грят будит к вечеру похолодание
ветер с юз резко сменится на с |
налопалась макарон с кетчупом и сижу своими чистыми окошками любуюсь)))
|
[quote=kicik;4918774]налопалась макарон с кетчупом и сижу своими чистыми окошками любуюсь)))[/quote]
:puz: :puz: :puz: :puz: ооооооооооооооооооо :) :) :) :) :) аааааааааааааааааааа |
[QUOTE=Мирная;4918783]:puz: :puz: :puz: :puz: ооооооооооооооооооо
:) :) :) :) :) аааааааааааааааааааа[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юльк, мы сегодня тоже без головного убора гуляли, изредка капюшон на неё натягивала и всё)
про одежду..хочу красивый сарафанчик в пол..но я ж коротышка..не шьют платьев в пол на коротышей..чо делать-то..бесит всё обрезать..я за лишний метр ткани плачу..а еще потом за обрезание платить(( а еще если попа и грудь в размерах не совпадают..тоже вот как платье выбрать.. |
[quote=Oka;4918853]Юльк, мы сегодня тоже без головного убора гуляли, изредка капюшон на неё натягивала и всё)
про одежду..хочу красивый сарафанчик в пол..но я ж коротышка..не шьют платьев в пол на коротышей..чо делать-то..бесит всё обрезать..я за лишний метр ткани плачу..а еще потом за обрезание платить(( а еще если попа и грудь в размерах не совпадают..тоже вот как платье выбрать..[/quote] ой про подобрать одежду это жесть иногда висит вещь на вешалке думаешь что не подойдёт а померил и подошло мне стрёмно без головного убора то ветер то солнце |
ойёйёйёй завтра по яндексу будит сильный ветер днём
но юз, вообщем всё идёт к похолоданию да и дождика чуток |
[QUOTE=ElDi;4918696]Юль,фрекен,это ты правильно...Дианка в эти вещи не влазиет...а когда то...ммммм...аж пролетала))Реально...хорошая вещь-маленький размер....ну 42-44....а другим типа и не надо???Чудной народ)[/QUOTE]
Дианыч,ты ж знаешь - ты у нас Диана Прекрасная! :) ты высокая, стройняшка!:girl_in_love: [QUOTE=Oka;4918853]Юльк, мы сегодня тоже без головного убора гуляли, изредка капюшон на неё натягивала и всё) про одежду..хочу красивый сарафанчик в пол..но я ж коротышка..не шьют платьев в пол на коротышей..чо делать-то..бесит всё обрезать..я за лишний метр ткани плачу..а еще потом за обрезание платить(( а еще если попа и грудь в размерах не совпадают..тоже вот как платье выбрать..[/QUOTE] а мине длина идет ниже колен в пол плохо мини не катит с моими ляхами Оль, тебе если только на себя шить - у портнихи какой-нить попробуй только найди еще нормальную [QUOTE=Мирная;4918887]ойёйёйёй завтра по яндексу будит сильный ветер днём но юз, вообщем всё идёт к похолоданию да и дождика чуток[/QUOTE] да похолодалка буит у моей бабушки ухи чешутся а это 100% похолодание блин у нас дурдом все собираемся |
ой Юлёк сборы это всегда дурдом
особо с маленькими детьми как твои крошки ся чуйствуют? |
Оль..опять жракой соблазняешь...щяс приеду...жопу надеру...козюлька)))
Да..Юль...я ПрЭкрасна))))Ахахаахха)))Щяс мужу на завтра брюки погладила...стирку запустила....в мульенный раз...заипалась...Как представлю сколько завтра жрать...Я же от сахара даже отказалась...утром только чай с коричневым сахаром..в обед-кефир...и в остальное время вода-вода-вода...Весить бы с утра 52....как было бы круто..но завтра думаю такой же вес будет..а может даже грамм на 100-200 больше...а потом как нажрусь..и сразу 102 кг(( |
Девки..так тяжко..проходишь в магазе...и берешь молоко,кефир,полезности....и мимо печений,шоколада,булок,гадостей....муж сегодня макдак предложил...я его обарала)))
|
[quote=ElDi;4918962]Девки..так тяжко..проходишь в магазе...и берешь молоко,кефир,полезности....и мимо печений,шоколада,булок,гадостей....муж сегодня макдак предложил...я его обарала)))[/quote]
мммммакдак не устоять никак:puz: :girl_haha: |
ничего Дианочка, надо потерпеть малек, лето уже вот-вот, совсем разденемся, а там макдак висит..ну нафиг, тяжко, а что поделать..50 кг уже вот-вот близко!
|
всем привет!
я домыла сегодня наконец то дом,пропылесосила все что тока можно, выбила все одеяла и одно даже выкинула втихую и избавилась от вонючей подушки которую ненавидела. Еле промыла фильтр на пылесосе,ну и пыли в диванах...брррррр...ковырялась часа полтора на кухне,передвинула там все и поставила по другому,вытащили стол и лавки в беседку,растелила на 1 этаже дорожки а то пол там еще холодный. Раздражають меня обои на даче...решили 1 этаж обшить панелями пластиковыми,ну мы там не спим, а комнаты и терраску деревянными панелями и покрашу в какой нить цвет светлый что бы подчеркнуть фактуру дерева и усе,потолок у нас там обшит. Еще завтра повешу шторочки в комнаты и будет совсем симпатично если не обращать внимания на старючие обои. Свекровь пришла сегодня и обиделась...типа ее не везут второй ходкой...без ночевой, т.е. мы должны приехать сами, потом привезти ее и отвезти обратно...вот кайф...муж предложил что бы она попросилась с соседями приехать,они все равно едут,но она сказала что ей не комфортно ехать с ними...я промолчала и ваще ниче не говорила, она там с мужем сама балакала, мож надеялась что я буду туда обратно ездить....но я дипломатично промолчала |
Оль...но вот завтрашняя обжираловка меня бесит....Потом 6-го в деревку поедем...там опять обжираловка,но я как нибудь себя удержу в руках...а вот в ресторане...ну я знаю,что максимум утренний привес грамм 400 будет...и потом опять уйдет...но коробит...ведь я так держусь..
|
Тань..ты пчелка прям))
|
[quote=ElDi;4919006]Оль...но вот завтрашняя обжираловка меня бесит....Потом 6-го в деревку поедем...там опять обжираловка,но я как нибудь себя удержу в руках...а вот в ресторане...ну я знаю,что максимум утренний привес грамм 400 будет...и потом опять уйдет...но коробит...ведь я так держусь..[/quote]
ну так ты ешь Ди что то одно,например мяско и все,не намешивай и все будет гуд |
[quote=tlv1977;4919005]всем привет!
я домыла сегодня наконец то дом,пропылесосила все что тока можно, выбила все одеяла и одно даже выкинула втихую и избавилась от вонючей подушки которую ненавидела. Еле промыла фильтр на пылесосе,ну и пыли в диванах...брррррр...ковырялась часа полтора на кухне,передвинула там все и поставила по другому,вытащили стол и лавки в беседку,растелила на 1 этаже дорожки а то пол там еще холодный. Раздражають меня обои на даче...решили 1 этаж обшить панелями пластиковыми,ну мы там не спим, а комнаты и терраску деревянными панелями и покрашу в какой нить цвет светлый что бы подчеркнуть фактуру дерева и усе,потолок у нас там обшит. Еще завтра повешу шторочки в комнаты и будет совсем симпатично если не обращать внимания на старючие обои. Свекровь пришла сегодня и обиделась...типа ее не везут второй ходкой...без ночевой, т.е. мы должны приехать сами, потом привезти ее и отвезти обратно...вот кайф...муж предложил что бы она попросилась с соседями приехать,они все равно едут,но она сказала что ей не комфортно ехать с ними...я промолчала и ваще ниче не говорила, она там с мужем сама балакала, мож надеялась что я буду туда обратно ездить....но я дипломатично промолчала[/quote] Танюшик, ты золушка дня:))) ну и правыльно что промолчала пущай сына с мамой сами решают |
Тань..это будет очень тяжело...я буду рада если все на общих тарелках подадут...я съем меньше))
|
[quote=ElDi;4919011]Тань..ты пчелка прям))[/quote]
ага...жужалица блин...щас сижу ноги ломит не могу... у меня вот второго вроде как по плану месюки,я раньше как перед ними дня за 2 начинала генералить,что нить двигать,но и жрать начинала...а щас наоборот не ем вечером...приехала с дачи выпила кофе с молоком и все...пью воду и не хочется вроде...блин ждешь эту фигню как манны небесной... |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |