Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Мирная 28.04.2012 20:44

завтра грят будит к вечеру похолодание
ветер с юз резко сменится на с

kicik 28.04.2012 21:04

налопалась макарон с кетчупом и сижу своими чистыми окошками любуюсь)))

Мирная 28.04.2012 21:06

[quote=kicik;4918774]налопалась макарон с кетчупом и сижу своими чистыми окошками любуюсь)))[/quote]
:puz: :puz: :puz: :puz: ооооооооооооооооооо
:) :) :) :) :) аааааааааааааааааааа

kicik 28.04.2012 21:13

[QUOTE=Мирная;4918783]:puz: :puz: :puz: :puz: ооооооооооооооооооо
:) :) :) :) :) аааааааааааааааааааа[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Oka 28.04.2012 21:28

Юльк, мы сегодня тоже без головного убора гуляли, изредка капюшон на неё натягивала и всё)

про одежду..хочу красивый сарафанчик в пол..но я ж коротышка..не шьют платьев в пол на коротышей..чо делать-то..бесит всё обрезать..я за лишний метр ткани плачу..а еще потом за обрезание платить(( а еще если попа и грудь в размерах не совпадают..тоже вот как платье выбрать..

Мирная 28.04.2012 21:38

[quote=Oka;4918853]Юльк, мы сегодня тоже без головного убора гуляли, изредка капюшон на неё натягивала и всё)

про одежду..хочу красивый сарафанчик в пол..но я ж коротышка..не шьют платьев в пол на коротышей..чо делать-то..бесит всё обрезать..я за лишний метр ткани плачу..а еще потом за обрезание платить(( а еще если попа и грудь в размерах не совпадают..тоже вот как платье выбрать..[/quote]
ой про подобрать одежду это жесть
иногда висит вещь на вешалке
думаешь что не подойдёт а померил и подошло

мне стрёмно без головного убора
то ветер то солнце

Мирная 28.04.2012 21:41

ойёйёйёй завтра по яндексу будит сильный ветер днём
но юз, вообщем всё идёт к похолоданию
да и дождика чуток

freken 28.04.2012 21:56

[QUOTE=ElDi;4918696]Юль,фрекен,это ты правильно...Дианка в эти вещи не влазиет...а когда то...ммммм...аж пролетала))Реально...хорошая вещь-маленький размер....ну 42-44....а другим типа и не надо???Чудной народ)[/QUOTE]
Дианыч,ты ж знаешь - ты у нас Диана Прекрасная! :)
ты высокая, стройняшка!:girl_in_love:
[QUOTE=Oka;4918853]Юльк, мы сегодня тоже без головного убора гуляли, изредка капюшон на неё натягивала и всё)

про одежду..хочу красивый сарафанчик в пол..но я ж коротышка..не шьют платьев в пол на коротышей..чо делать-то..бесит всё обрезать..я за лишний метр ткани плачу..а еще потом за обрезание платить(( а еще если попа и грудь в размерах не совпадают..тоже вот как платье выбрать..[/QUOTE]
а мине длина идет ниже колен
в пол плохо
мини не катит с моими ляхами
Оль, тебе если только на себя шить - у портнихи какой-нить
попробуй только найди еще нормальную
[QUOTE=Мирная;4918887]ойёйёйёй завтра по яндексу будит сильный ветер днём
но юз, вообщем всё идёт к похолоданию
да и дождика чуток[/QUOTE]
да похолодалка буит
у моей бабушки ухи чешутся
а это 100% похолодание

блин у нас дурдом
все собираемся

Мирная 28.04.2012 22:04

ой Юлёк сборы это всегда дурдом
особо с маленькими детьми
как твои крошки ся чуйствуют?

ElDi 28.04.2012 22:13

Оль..опять жракой соблазняешь...щяс приеду...жопу надеру...козюлька)))
Да..Юль...я ПрЭкрасна))))Ахахаахха)))Щяс мужу на завтра брюки погладила...стирку запустила....в мульенный раз...заипалась...Как представлю сколько завтра жрать...Я же от сахара даже отказалась...утром только чай с коричневым сахаром..в обед-кефир...и в остальное время вода-вода-вода...Весить бы с утра 52....как было бы круто..но завтра думаю такой же вес будет..а может даже грамм на 100-200 больше...а потом как нажрусь..и сразу 102 кг((

ElDi 28.04.2012 22:14

Девки..так тяжко..проходишь в магазе...и берешь молоко,кефир,полезности....и мимо печений,шоколада,булок,гадостей....муж сегодня макдак предложил...я его обарала)))

Мирная 28.04.2012 22:19

[quote=ElDi;4918962]Девки..так тяжко..проходишь в магазе...и берешь молоко,кефир,полезности....и мимо печений,шоколада,булок,гадостей....муж сегодня макдак предложил...я его обарала)))[/quote]
мммммакдак не устоять никак:puz: :girl_haha:

Oka 28.04.2012 22:24

ничего Дианочка, надо потерпеть малек, лето уже вот-вот, совсем разденемся, а там макдак висит..ну нафиг, тяжко, а что поделать..50 кг уже вот-вот близко!

tlv1977 28.04.2012 22:29

всем привет!
я домыла сегодня наконец то дом,пропылесосила все что тока можно, выбила все одеяла и одно даже выкинула втихую и избавилась от вонючей подушки которую ненавидела. Еле промыла фильтр на пылесосе,ну и пыли в диванах...брррррр...ковырялась часа полтора на кухне,передвинула там все и поставила по другому,вытащили стол и лавки в беседку,растелила на 1 этаже дорожки а то пол там еще холодный. Раздражають меня обои на даче...решили 1 этаж обшить панелями пластиковыми,ну мы там не спим, а комнаты и терраску деревянными панелями и покрашу в какой нить цвет светлый что бы подчеркнуть фактуру дерева и усе,потолок у нас там обшит. Еще завтра повешу шторочки в комнаты и будет совсем симпатично если не обращать внимания на старючие обои. Свекровь пришла сегодня и обиделась...типа ее не везут второй ходкой...без ночевой, т.е. мы должны приехать сами, потом привезти ее и отвезти обратно...вот кайф...муж предложил что бы она попросилась с соседями приехать,они все равно едут,но она сказала что ей не комфортно ехать с ними...я промолчала и ваще ниче не говорила, она там с мужем сама балакала, мож надеялась что я буду туда обратно ездить....но я дипломатично промолчала

ElDi 28.04.2012 22:30

Оль...но вот завтрашняя обжираловка меня бесит....Потом 6-го в деревку поедем...там опять обжираловка,но я как нибудь себя удержу в руках...а вот в ресторане...ну я знаю,что максимум утренний привес грамм 400 будет...и потом опять уйдет...но коробит...ведь я так держусь..

ElDi 28.04.2012 22:32

Тань..ты пчелка прям))

tlv1977 28.04.2012 22:32

[quote=ElDi;4919006]Оль...но вот завтрашняя обжираловка меня бесит....Потом 6-го в деревку поедем...там опять обжираловка,но я как нибудь себя удержу в руках...а вот в ресторане...ну я знаю,что максимум утренний привес грамм 400 будет...и потом опять уйдет...но коробит...ведь я так держусь..[/quote]
ну так ты ешь Ди что то одно,например мяско и все,не намешивай и все будет гуд

Мирная 28.04.2012 22:32

[quote=tlv1977;4919005]всем привет!
я домыла сегодня наконец то дом,пропылесосила все что тока можно, выбила все одеяла и одно даже выкинула втихую и избавилась от вонючей подушки которую ненавидела. Еле промыла фильтр на пылесосе,ну и пыли в диванах...брррррр...ковырялась часа полтора на кухне,передвинула там все и поставила по другому,вытащили стол и лавки в беседку,растелила на 1 этаже дорожки а то пол там еще холодный. Раздражають меня обои на даче...решили 1 этаж обшить панелями пластиковыми,ну мы там не спим, а комнаты и терраску деревянными панелями и покрашу в какой нить цвет светлый что бы подчеркнуть фактуру дерева и усе,потолок у нас там обшит. Еще завтра повешу шторочки в комнаты и будет совсем симпатично если не обращать внимания на старючие обои. Свекровь пришла сегодня и обиделась...типа ее не везут второй ходкой...без ночевой, т.е. мы должны приехать сами, потом привезти ее и отвезти обратно...вот кайф...муж предложил что бы она попросилась с соседями приехать,они все равно едут,но она сказала что ей не комфортно ехать с ними...я промолчала и ваще ниче не говорила, она там с мужем сама балакала, мож надеялась что я буду туда обратно ездить....но я дипломатично промолчала[/quote]
Танюшик, ты золушка дня:)))
ну и правыльно что промолчала
пущай сына с мамой сами решают

ElDi 28.04.2012 22:34

Тань..это будет очень тяжело...я буду рада если все на общих тарелках подадут...я съем меньше))

tlv1977 28.04.2012 22:37

[quote=ElDi;4919011]Тань..ты пчелка прям))[/quote]
ага...жужалица блин...щас сижу ноги ломит не могу...
у меня вот второго вроде как по плану месюки,я раньше как перед ними дня за 2 начинала генералить,что нить двигать,но и жрать начинала...а щас наоборот не ем вечером...приехала с дачи выпила кофе с молоком и все...пью воду и не хочется вроде...блин ждешь эту фигню как манны небесной...

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.