![]() |
[QUOTE=Удача85;588273]девочки а у меня вот возник такой вопрос можно ли с на бутылочку например nuk прилепить соску Chicco? или если есть бутылочка одной фирмы и соски на нее толькуо этой фирмы можно?[/QUOTE]
конечно можно. у многих фирм (кроме авента), стандарт крепление для сосок ;) |
[QUOTE=Удача85;588273]девочки а у меня вот возник такой вопрос можно ли с на бутылочку например nuk прилепить соску Chicco? или если есть бутылочка одной фирмы и соски на нее толькуо этой фирмы можно?[/QUOTE]
Соски можно любые на эту фирму. Вот жалко что у аветна только их фирму брать надо. Я тоже с рождения авентом кормила, купили мы бутылочку курносик а она с нее не кушала, так сейчас и авент не нужен. |
Можно конечно,какая разница то какая соска,лишь бы малышу по нраву было :) |
Когда кормила смесью, начала с Авент. Но дочка захлёбывалась даже с соской для новорожденных. Купили Доктор Браунс. Очень понравилась бутылочка. Только мыть её более хлопотно. А с месяцев 5 и авент пошёл на ура.
|
да детки сами так принцыпиальны по поводу этих сосок на бутылочки.Да и так на пустышки.Моей , чтобы подобрать соску , пришлось все фирмы накупить, а в итоге она сосет просто обычную за 14 руб.:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Lesenok;629250]...Моей , чтобы подобрать соску , пришлось все фирмы накупить, а в итоге она сосет просто обычную за 14 руб.:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[B]Олесь[/B], у нас та же история! :) Накупила всяких там Авентовских за 250 руб., каких-то ещё там, даже с пупырышками - не берёт и всё! А в обычной советской аптеке (ибо в других не продают) купила пустышку тоже руб.по-моему за 14 - так без неё никуда! Пришлось ещё пойти про запас взять!:) ;) |
Девочки, а вы наливаете кипяток в бутылочку пластиковую (например когда чай завариваете детский или ещё что нибудь)?
Кто говорит можно кипяток наливать, а кто говорит что не надо. |
[QUOTE=Dimama;72254]А у нас ТОЛЬКО Авент, причем и бутылки, и пустышки.[/QUOTE]
:))) Нам тоже очень нравятся - не оторвешь! |
У нас всё Авентовское, бутылки, соски, пустышки и стерилизатор, я довольна.
|
[QUOTE=SvetikS;643254]Девочки, а вы наливаете кипяток в бутылочку пластиковую (например когда чай завариваете детский или ещё что нибудь)?
Кто говорит можно кипяток наливать, а кто говорит что не надо.[/QUOTE] Я могу налить горячее, но не кипяток. И всё же стараюсь только что вскипевшую воду сначала, например в чашку, чуть остужу, а потом уж в бутылочку. |
[QUOTE=SvetikS;726712]У нас всё Авентовское, бутылки, соски, пустышки и стерилизатор, я довольна.[/QUOTE]
У нас тоже все! Только соски мы не сосем! Я доверяю этой фирме,мне кажется что у них самое лучшее качество, делают на совесть!!! |
У нас тоже все авентовское.
|
У нас и Авентовские и Чиковские. А еще NUK. Мне нравится эта фирма. А соски любит отечественные, дешевые, мягкие.
|
Какую фирму сначала попробуешь, той и будешь пользоваться. Мы соси авент попробовали сначала, так только их и сосём. Купили как то чикко для сна которая. Не взял...но мне авент нра по дизайну, и ещё только у сосей авент есть колпачёк для неё, чтоб не пачкалась. А бутылочки авент тоже - просто подарили стерилизатор авент, а другие бутылки туда не влазят.
|
Мне бутылочки от NUK не нравиться тем, что если перевернешь бутылочку с закрытой крышкой, все равно капает из неё.
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;830812]У нас и Авентовские и Чиковские. А еще NUK. Мне нравится эта фирма. А соски любит отечественные, дешевые, мягкие.[/QUOTE]
Скажи Чиковские запасные соски на бутылочки подходят к Авенту? Мне говорят одни да, другие нет! |
со старшим пользовалась только Чиковскими в то время у них всё было хороше и удобное.
Сейчас пльзуюсь только авентовскими,купила бутылку чиковскую там очень дырки большие у соски,короче раньше было лучше. |
какое богатство выбора. прям глаза разбегаются. Свекровь говорит, надо купить заранее, Шобы Было. Вот и думаю надо по пустышке каждой фирмы и по бутылочки:))) Кстати, почему все называют соски ортопедическими? ортопедической бывает обувь. Соки все таки к зубам относятся... так что ортодонтическими наверное все же вернее их обзывать ;)
|
[QUOTE=Chihiro;947455]какое богатство выбора. прям глаза разбегаются. Свекровь говорит, надо купить заранее, Шобы Было. Вот и думаю надо по пустышке каждой фирмы и по бутылочки:))) Кстати, почему все называют соски ортопедическими? ортопедической бывает обувь. Соки все таки к зубам относятся... так что ортодонтическими наверное все же вернее их обзывать ;)[/QUOTE]
просто ошибочка вышла у кого-то, а так конечно ортодонтические. не думаю, что Вам надо бутылочку каждой фирмы. На всякий пожарный и одной хватит. |
У нас и бутылочки(3шт.) и соски на них же фирмы "Курносики",правда вот в Питере чего то я их не видила:(,может смотрела плохо,а пустышки только круглые сосет,покупали и бабочки и ортодонические ни в какую,как с рождения привыкла к круглой так и сосем.
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |