Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детская комната (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Где хранить детские вещи? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2841)

Надежд@ 13.05.2011 01:08

У старшей своя комната, там комод и шкаф. Младшей дочки, вещи в комоде в нашей комнате.

Pupe 23.06.2011 21:42

У нас до года Алёшкины вещи были в комоде отдельном, а щас "переедут" вместе с нашими в гардеробную. Но там для его вещей будут отдельные полочки

Небо 11.05.2014 13:58

в шкафу.у каждого свой стояк(не знаю как обозвать)),а те.что на вешалках вместе.

Кудесница Леся 11.05.2014 17:54

[QUOTE=Оленька;69299]Слышала где-то, что детское белье: пеленки-распашонки и все остальное должно обязательно храниться отдельно от взрослых вещей.
Как с этим быть? Что вы придумали?[/QUOTE]

полностью согласна! и стираться, и храниться отдельно! мы сразу купили комод пеленальный как в декретный вышла, по сей день стоит, правда сейчас уже вещи больше места занимают и купили плюсом к комоду шкаф сыну, только верхняя одежда в общем шкафу висит. Комод по наследству перейдет, очень удобный

Мамалянка 11.05.2014 20:32

У нас сначала был взрослый комод - влезло все детское что носим сейчас. Из чего выросли или купили навырост и пока не носим, или то что для другого сезона клали в стенку. Потом докупили детский пластмассовый комод для памперсов, салфеток и игрушек. Потом и в наш шкаф ее вещи на вешалках стали вешать. Когда родится второй малыш дочкины вещи придется в наш шкаф переселять :)

Звезда по имени Солнце 11.05.2014 20:43

у старшей свой отдельный шкаф, забитый ее вещами, при чем ее вещи из которых выросла а оставила мелкой лежат отдельно+ всякие трусики-носочки и колготки тоже лежат отдельно в тумбочке. мелкой вещи в нашем шкафу и еще в одном небольшом шкафчике

рыбачка 30.05.2014 15:13

У старшей свой шкаф и комод, вещи мелкого в нашем комоде.

MurtonDingle 13.08.2014 15:37

во время беременности заказывали комод))) просили побооольше сделать)))
там в основном хранилось все и одежонка и пеленки..
сейчас основная масса там, уличное верхнее - в нашем.
но комод становится маловат уже, я б себе его забрала, а мелкому свой шкаф)))))) может когда переедем в др.комнату так и сделаем)))

Realmccoy 18.10.2014 17:00

У меня у дочки отдельный шкаф, и то столько вещей, что не помещается часто. Когда была маленькая - вещей было, конечно, меньше.

Кудесница Леся 18.10.2014 17:49

у сына платяной шкаф, шкаф пенал, кровать-чердак, под которой тоже шкафчики, и под куртки, шапки у него шкаф пенал в коридоре. У малявки камод, ну и в шкафах сына тоже будут храниться, будут общие шкафы

Анабелька 14.11.2014 11:18

У нас все детские вещи хранятся отдельно в шкафу, в детской комнате. Там же и пеленки с распашонками были изначально. Да и вообще все остальное с первого дня жизни дочурки было только в ее комнате. По всей квартире я не растягивала.

Пельмешк@ 04.01.2015 10:44

У нас комод с пеленальником, в комоде все дочкины вещички, кроме зимнего комбеза, умещаются. Комбез в свой шкаф кладу.

alenabarsik 15.03.2016 14:39

Все детские вещи в комоде, верхняя одежда которую носим сейчас висит в нашем шкафу

K a t r i n 20.06.2016 14:08

когда сын был маленький, для его вещей был комод с пеленальным столиком.
Сейчас у него свой шкаф.

Ежевика 28.02.2017 23:15

У старшего платяной шкаф, шкаф-пенал, у младшего пока один комод, но большой, и некоторые вещи висят в шкафу старшего. Пока хватает.

Елена омичка 01.03.2017 12:52

Комод прикроватный очень удобно.Все вещи на своих полках.

Кудесница Леся 01.03.2017 13:07

Сейчас когда младший подрос (завтра 1,8) вещей много, вещи уже большие. Встал вопрос о приобретении в детскую шкафа купе. Камод стоит, но смысла в нем уже никакого, не вмещаются туда вещи. Хотя там только штанишки, колготы, футболки, шортики, трусики и лонгсливы и свитшоты. Джисы, брюки, костюмчики, водолазки, свитера - отдельно в нашем шкафу. Верхняя одежда в гардеробной. Частично в пенале вместе с вещами старшего. И даже в шкаф старшему что то пришлось определить. У старшего все и так под завязку. Что то на комод сверху пришлось положить, даже в свой шкаф. Короче детских шкафов мало. Нужен новый большой

Кудесница Леся 22.07.2020 21:40

Вопрос стоит остро. Достаточно большой шкаф в детской забит до треска. Часть вещей в пеналах в зале (хотя не планировали под одежду), в нашей спальне тоже шкаф уже не принимает вещи, гардеробная переполнена. И вроде не слишком много вещей..мне кажется, но уже некуда размешать. Не знаю что придумать, в коридоре не хочу шкафы ставить

Curly Straight 23.07.2020 10:36

[b]Кудесница Леся[/b], может, сезонную в вакуумные пакеты паковать?

Кудесница Леся 23.07.2020 11:19

[QUOTE=Curly Straight;7788255][b]Кудесница Леся[/b], может, сезонную в вакуумные пакеты паковать?[/QUOTE]

а потом куда? они сильно уменьшают объемы?

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.