![]() |
В первую Б показал на 2 день задержки, может и раньше бы показал, но и догадывалась о Б, поэтому не делала.:)
Сейчас тестик показал // за 1 день до М, сегодня опять его повторила - результат тот же:) :girl_in_love: |
[QUOTE=maslenok;5143565][B]не знаю как там у вас было с плодными яйцами и с чистками[/B]....у меня, слава Богу, это был малыш. Анэмбрионии не было.....поэтому его вполне можно назвать ребенком[/QUOTE]
вам просто объяснили вот и все) и ничего такого нет;) не очень красиво написано:-/ |
у меня тест показал только на 8 день задержки, я если честно даж не ожидала, в предыдущ цикле, была задержка 5 дней, я каждый день делала тесты, все мимо, поэтому сделала тест на 2 день задержки, он окозался отрицательный и я забыла про них, муж заставил сделать еще раз :girl_in_love: вторая полосочка уже была хорошо заметна:)
|
Я помню, решила тестик замочить за 2 дня до предполагаемых М, потому что вечером жуть как захотелось кефира с сосисками))) Утром Эвик показал бледную вторую полоску.
|
Тоже руки чешутся замочить тест.... :) Овуля была на 15-16 ДЦ. Сейчас 23 день. Рановато еще, да? Думаю, еще кровь на ХГЧ сдать...
|
Всем, привет! Я новенькая, вот с весны планировали ребеночка, за это время и задержки были и слезы из-за тестов с 1 полоской, меня в аптеке узнавать начали, сколько тестиков я у них покупала.)) Потом как-то поутихло, в сентябре лечилась 6 дней тержинаном и бац...задержка, на второй день на всякий сделала эви - ничего, ну я и успокоилась, начиталась что тержинан может спровоцировать задержку и решила больше себя не расстраивать, а позавчера чисто ради интереса купила дешевый леди-тест 3 штучки, сделала первый днем - 2 бледная-бледная, но есть, потом из интереса через час второй - тоже самое) На утро сделала третий, опять вторая бледная,чуть ярче предыдущих, ну и потом купила фрау и днем он мне показал уверенную вторую полоску) Это было на 10 день задержки. Даже не описать как я счастлива, всему миру рассказать хочется:)))
|
[QUOTE=Stella90;5333368]Всем, привет! Я новенькая, вот с весны планировали ребеночка, за это время и задержки были и слезы из-за тестов с 1 полоской, меня в аптеке узнавать начали, сколько тестиков я у них покупала.)) Потом как-то поутихло, в сентябре лечилась 6 дней тержинаном и бац...задержка, на второй день на всякий сделала эви - ничего, ну я и успокоилась, начиталась что тержинан может спровоцировать задержку и решила больше себя не расстраивать, а позавчера чисто ради интереса купила дешевый леди-тест 3 штучки, сделала первый днем - 2 бледная-бледная, но есть, потом из интереса через час второй - тоже самое) На утро сделала третий, опять вторая бледная,чуть ярче предыдущих, ну и потом купила фрау и днем он мне показал уверенную вторую полоску) Это было на 10 день задержки. Даже не описать как я счастлива, всему миру рассказать хочется:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Stella90;5333368]Всем, привет! Я новенькая, вот с весны планировали ребеночка, за это время и задержки были и слезы из-за тестов с 1 полоской, меня в аптеке узнавать начали, сколько тестиков я у них покупала.)) Потом как-то поутихло, в сентябре лечилась 6 дней тержинаном и бац...задержка, на второй день на всякий сделала эви - ничего, ну я и успокоилась, начиталась что тержинан может спровоцировать задержку и решила больше себя не расстраивать, а позавчера чисто ради интереса купила дешевый леди-тест 3 штучки, сделала первый днем - 2 бледная-бледная, но есть, потом из интереса через час второй - тоже самое) На утро сделала третий, опять вторая бледная,чуть ярче предыдущих, ну и потом купила фрау и днем он мне показал уверенную вторую полоску) Это было на 10 день задержки. Даже не описать как я счастлива, всему миру рассказать хочется:)))[/QUOTE]
Поздравляю с Б!! Крепитесь сильнее друг к другу!!! |
Спасибо большое, девочки:girl_in_love:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А где же чих заразненький?))))) Мы вот тоже с весны стараемся и никак...
|
Главное верить и все получится) ААААПЧХИИИ!!!)
|
Здорово:))) :))) :))) Поздравляю, крепитесь покрепче:puz: |
У меня в 1 день задержки показал, я не ожидала, если честно и даже не поверила сначала,т.к. полоска бледная была. Но следующим пяти штуками не было смысла не доверять))))
|
первый сделала за два дня до М. показал слабую вторую(эви) ,на след день поярче,сегодня по идее день М. еще чуть ярче была полоска,посмотрим какая завтра будет:)))
|
Тесты начала мочить с 10 ДПО.
Делала дешёвый тестик "Будьте уверены, показал слаааааабенькую полосочку. На следющий день уже эвик сделала- и там слабенькая полосочка. Сегодня 12 ДПО и тест снова полосатится, только чууууточку ярче. |
[QUOTE=8Татьянка8;5347651]Тесты начала мочить с 10 ДПО.
Делала дешёвый тестик "Будьте уверены, показал слаааааабенькую полосочку. На следющий день уже эвик сделала- и там слабенькая полосочка. Сегодня 12 ДПО и тест снова полосатится, только чууууточку ярче.[/QUOTE] Тихооонечко поздравляю, Танюш! Вы сколько планировали? |
[QUOTE="Кареглазая";5347685]Тихооонечко поздравляю, Танюш! Вы сколько планировали?[/QUOTE]
Спасибо,Анют:girl_in_love: Мы в мае начали планировать, получается 4,5 месяца. 3 цикла были пролётных, этот 4-й. |
[QUOTE=8Татьянка8;5347746]Спасибо,Анют:girl_in_love:
Мы в мае начали планировать, получается 4,5 месяца. 3 цикла были пролётных, этот 4-й.[/QUOTE] Клааассно! береги себя ) |
[QUOTE="Кареглазая";5347751]Клааассно! береги себя )[/QUOTE]
Спасибо) Буду стараться:) |
[QUOTE=8Татьянка8;5347651]Тесты начала мочить с 10 ДПО.
Делала дешёвый тестик "Будьте уверены, показал слаааааабенькую полосочку. На следющий день уже эвик сделала- и там слабенькая полосочка. Сегодня 12 ДПО и тест снова полосатится, только чууууточку ярче.[/QUOTE] Поздравляю:))) крепитесь друг к другу крепче!) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |