![]() |
[QUOTE=Elenka248;4977627]5 ей..
а я ей в пол литровую бутыль навела смекты...всё вылить пришлось(([/QUOTE] может лучше ей угля дать? или ту же смекту в небольшом количестве (на полстакана) развести, а потом водой запить%-0 что ей не понравилось в ней? |
начинаю 5 сезон сверхестественного смотреть)))
не теряйте)))) |
[Ириш, клёвый обзоорчик:)))
Ириш, кто тя довёл, надеюсь это не кума с Пирогово?:-! Ленок, сына просто не знает как деньги зарабатываются поэтому так легко к этому относится:-! Ленок с привачками и покупочками вас,удачного Экг Алёник, удачного празднования юбилея дядю с юбилеем:) ой Алёник, а я пупсом покусанная:-D Олико, жалько денег:( они так трудно достаются Танюшик, есть ещё реактивный панкреатит он проходит без болей и симптомов у пупса именно такой диагноз:( удачно пофазендитьь:) Ди ты опять в деревню если поедите, то удачи:) |
были мы у кардиолога
вообщем жопссссссс:( дади нам направление на платное узи сердца он распрашивал про наследтвенность и особо про папу у педа быра взяла направления на мочу из за лоханок на улке жутко душно херово серо то дождб то не дождь хрен поймёшь:-[ ] |
Ага, Ксю, у нас тож дожденций, но мы гульнуть успели, купили капусточки свежего урожая, наварили борща, мама мне 2000 на карту кинула, шикуем, назаказвала у ЛюдоЧки трусиков колготок и носочков через инет на карту перекинули денюшки, так удобно!!!!!
|
[QUOTE=Мирная;4977656][Ириш, клёвый обзоорчик:)))
Ириш, кто тя довёл, надеюсь это не кума с Пирогово?:-! Ленок, сына просто не знает как деньги зарабатываются поэтому так легко к этому относится:-! Ленок с привачками и покупочками вас,удачного Экг Алёник, удачного празднования юбилея дядю с юбилеем:) ой Алёник, а я пупсом покусанная:-D Олико, жалько денег:( они так трудно достаются Танюшик, есть ещё реактивный панкреатит он проходит без болей и симптомов у пупса именно такой диагноз:( удачно пофазендитьь:) Ди ты опять в деревню если поедите, то удачи:)[/QUOTE] да не спасибо успокилась уже брат с женой(( кума у меня просто зооолото:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4977661]были мы у кардиолога
вообщем жопссссссс:( дади нам направление на платное узи сердца он распрашивал про наследтвенность и особо про папу у педа быра взяла направления на мочу из за лоханок на улке жутко душно херово серо то дождб то не дождь хрен поймёшь:-[ ][/QUOTE] Вы кардиограмму когда делали пупс плакал? |
[QUOTE=Мирная;4977661]были мы у кардиолога
вообщем жопссссссс:( дади нам направление на платное узи сердца он распрашивал про наследтвенность и особо про папу у педа быра взяла направления на мочу из за лоханок на улке жутко душно херово серо то дождб то не дождь хрен поймёшь:-[ ][/QUOTE] а чуво такое:-! |
[QUOTE=Devi;4977668]да не спасибо успокилась уже
брат с женой(( кума у меня просто зооолото:girl_in_love:[/QUOTE] Че те с ними делить?! Нервы не трепи себе;) |
[quote=kicik;4977663]Ага, Ксю, у нас тож дожденций, но сы гульнуть успели, купили капусточки свежего урожая, наварили борща, [B]мама мне 2000 на карту кинула[/B], шикуем, назаказвала у ЛюдоЧки трусиков колготок и носочков через инет на карту перекинули денюшки, так удобно!!!!![/quote]
:))) |
[QUOTE=kicik;4977678]Че те с ними делить?! Нервы не трепи себе;)[/QUOTE]
да ладно девочки все нормально спасибо вам):girl_in_love: |
[quote=Devi;4977668]да не спасибо успокилась уже
брат с женой(( кума у меня просто зооолото:girl_in_love:[/quote] ааааа вот оно чё [quote=kicik;4977671]Вы кардиограмму когда делали пупс плакал?[/quote] нет, он спокоен был [quote=Devi;4977674]а чуво такое:-![/quote] шумы там какие то и они оч не понра кардиологу он и про вес спросил и про покакать про попукать про покушать про сон но чё та хрень какая та ща в карте прочту |
[QUOTE=Devi;4977686]да ладно девочки все нормально
спасибо вам):girl_in_love:[/QUOTE] Ну не хотИшь, не говори.... |
[QUOTE=Мирная;4977697]ааааа вот оно чё
нет, он спокоен был шумы там какие то и они оч не понра кардиологу он и про вес спросил и про покакать про попукать про покушать про сон но чё та хрень какая та ща в карте прочту[/QUOTE] У нас шумы тож были, мы делали поэтому УЗИ сердца, все хорошо!!!! |
[QUOTE=Мирная;4977697]ааааа вот оно чё
нет, он спокоен был шумы там какие то и они оч не понра кардиологу он и про вес спросил и про покакать про попукать про покушать про сон но чё та хрень какая та ща в карте прочту[/QUOTE] аа вон оно что все буит хорошо зайки) [QUOTE=kicik;4977701]Ну не хотИшь, не говори....[/QUOTE] олечка я не хочу просто опять нервничать. я просто кратко скажу жена беременна скоро ждем пельмешку,и очь она чудит безответсвенно,чем как мать меня довела до истерики,так как я их очь люблю. |
[quote=kicik;4977708]У нас шумы тож были, мы делали поэтому УЗИ сердца, все хорошо!!!![/quote]
[quote=Devi;4977715]аа вон оно что все буит хорошо зайки) олечка я не хочу просто опять нервничать. я просто кратко скажу жена беременна скоро ждем пельмешку,и очь она чудит безответсвенно,чем как мать меня довела до истерики,так как я их очь люблю.[/quote] и я надеюсь тока на лучшее ща звонила туды шоб записятся а трубу не берут |
юлек мы када были у невролога в тот же день были на экг и кароч был нервный сашка,она спросила чего от такой сегодня,мы сказали что были на экг,на что она тада сказала что странно конечно что ща так делают с одно сторонв и хорошо что рано что то могут диагностировать,а с другой раньше 3лет норм результатов получить сложно,так что часто перестраховываются):girl_in_love:
|
[QUOTE=Devi;4977715]аа вон оно что все буит хорошо зайки)
олечка я не хочу просто опять нервничать. я просто кратко скажу жена беременна скоро ждем пельмешку,и очь она чудит безответсвенно,чем как мать меня довела до истерики,так как я их очь люблю.[/QUOTE] Да уж, обидно, когда твою любовь не ценят.... |
[QUOTE=kicik;4977731]Да уж, обидно, когда твою любовь не ценят....[/QUOTE]
да ладно брат ценит это главное :girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;4977730]юлек мы када были у невролога в тот же день были на экг и кароч был нервный сашка,она спросила чего от такой сегодня,мы сказали что были на экг,на что она тада сказала что странно конечно что ща так делают с одно сторонв и хорошо что рано что то могут диагностировать,а с другой раньше 3лет норм результатов получить сложно,так что часто перестраховываются):girl_in_love:[/QUOTE]
Нам вот из- за этого плановое не стали делать экг, сказали узи ж вы делали, там всенорм, сейчас она у вас нервничает, черти что покажет, позже сделаем:) |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |