Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Maria1702Z 10.06.2012 18:48

Я тоже ничего не ощущаю, почти, до этого спать хотелось, сейчас бодрость какая-то, аппетит пропал почти, подташнивает с утра немного, но у меня такое и раньше было. Единственное, грудь побаливает :) А так даже тревожность: все ли нормально?

Рыжинка85 10.06.2012 19:16

[B]Инчик[/B], добро пожаловать!!! Поздравляем с двойным счастьем!!! Я всегда была в восторге от двойняшек и близнецов. Уметь бы так по желанию - раз, и в животике два карапуза)))
Мы с тобой вместе на бэбиплане в Февралятках)

[B]Maria1702Z, [/B]Не переживай, это у нас все февралята безтоксикозные. Я наслаждаюсь, что могу и кушать приготовить, и с ребенком погулять. Немного устаю больше, чем обычно, но это ерунда.

А мы сегодня семьей в дельфинарий ходили, я сентиментальная еще в 1 Б. стала (так и не прошло), так дельфины у меня вызывали слезы счастья,сама в шоке от такой реакции)) Сынуле понравилось, он в первый раз был.

Maria1702Z 10.06.2012 20:10

[QUOTE=Рыжинка85;5045566][B]Инчик[/B], добро пожаловать!!! Поздравляем с двойным счастьем!!! Я всегда была в восторге от двойняшек и близнецов. Уметь бы так по желанию - раз, и в животике два карапуза)))
Мы с тобой вместе на бэбиплане в Февралятках)

[B]Maria1702Z, [/B]Не переживай, это у нас все февралята безтоксикозные. Я наслаждаюсь, что могу и кушать приготовить, и с ребенком погулять. Немного устаю больше, чем обычно, но это ерунда.

А мы сегодня семьей в дельфинарий ходили, я сентиментальная еще в 1 Б. стала (так и не прошло), так дельфины у меня вызывали слезы счастья,сама в шоке от такой реакции)) Сынуле понравилось, он в первый раз был.[/QUOTE]
А я собаку завела :)) Теперь убираю за ней целый день, т.к. гулять еще нельзя, но счастливая!!! :) Хотя раньше думала об этом, но не решалась никак, думала, что не мое :))

Инчик 10.06.2012 20:47

Рыжинка85 спасибо )))

Рыжинка85 10.06.2012 22:05

[QUOTE=Maria1702Z;5045630]А я собаку завела :)) Теперь убираю за ней целый день, т.к. гулять еще нельзя, но счастливая!!! :) Хотя раньше думала об этом, но не решалась никак, думала, что не мое :))[/QUOTE]

ух ты, какая же ты умничка))) Будет настоящим другом вашей семьи и первый товарищ малыша) И тебе повод лишний раз прогуляться. :)))
Конечно, за собакой нужен уход и забота в любое время года, так сказать.
Тренировка перед карапузом.

А у меня был котик, но в 1 Б. отдала родителям под опеку, тогда посчитала это нужным, у него МКБ, а я н могла с малышом дать нужного ухода, нужно по больницам возить, но там ему хорошо, и за хвост никто не тягает:)

Девочки, давайте наши пдр соберем и отправим модератору, чтоб на 1 страничке закрепиться, и познакомимся поближе как раз.
Пишите:
Ник-имя, возраст, пдр. А я потом всех модератору отправлю

Рыжинка85 10.06.2012 22:37

Присоединяйтесь:
[B]Рыжинка85 - Марина, 27 лет, пдр 2 февраля.[/B]

Lampo4ka 10.06.2012 23:02

[QUOTE=Рыжинка85;5045913]Присоединяйтесь:
[B]Рыжинка85 - Марина, 27 лет, пдр 2 февраля.[/B][/QUOTE]

)))пишите,я потом Варе отошлю,она на первую страничку выложит

Lampo4ka-Маша,21 год,пдр 9 февраля

Lampo4ka 10.06.2012 23:05

[QUOTE=Maria1702Z;5045630]А я собаку завела :)) Теперь убираю за ней целый день, т.к. гулять еще нельзя, но счастливая!!! :) Хотя раньше думала об этом, но не решалась никак, думала, что не мое :))[/QUOTE]

добро пожаловать)))
С новым членом семьи вас-как назвали собачку????

Смотрю у тебя тоже в феврале ДР,себе подарочек сделаешь?))))

Maria1702Z 10.06.2012 23:14

[QUOTE=Рыжинка85;5045818]ух ты, какая же ты умничка))) Будет настоящим другом вашей семьи и первый товарищ малыша) И тебе повод лишний раз прогуляться. :)))
Конечно, за собакой нужен уход и забота в любое время года, так сказать.
Тренировка перед карапузом.

А у меня был котик, но в 1 Б. отдала родителям под опеку, тогда посчитала это нужным, у него МКБ, а я н могла с малышом дать нужного ухода, нужно по больницам возить, но там ему хорошо, и за хвост никто не тягает:)

Девочки, давайте наши пдр соберем и отправим модератору, чтоб на 1 страничке закрепиться, и познакомимся поближе как раз.
Пишите:
Ник-имя, возраст, пдр. А я потом всех модератору отправлю[/QUOTE]

Да уж, тренировка - это точно, встаю каждое утро кормить его и убирать за ним :)) Главное, чтобы с малышом ужился :)) А животных приходится иногда отдавать, но это же не просто так и не на улицу, а родителям, так что тут никто не пострадал :)) Я тоже собачку свою предыдущую отдавала на время бабушке, т.к. та болела, а я с работой никак не могла ухаживать за ней должным образом, но потом все наладилось и забрала, хорошо, что заезжала к ней часто :))
Хорошая идея по-поводу пдр: Maria1702Z - Мария, 27 лет, пдр 6 февраля :))

Maria1702Z 10.06.2012 23:17

[QUOTE=Lampo4ka;5046015]добро пожаловать)))
С новым членом семьи вас-как назвали собачку????

Смотрю у тебя тоже в феврале ДР,себе подарочек сделаешь?))))[/QUOTE]

Спасибо! Собачку назвали Марли, как героя в фильме, не знаю, Б что-ли так действует: :))
Да уж, причем у меня срок примерный 6 февраля, как я подсчитала, но разброс идет аж до 27-го, вот и думаю, как родится в день моего рождения, 17-го :girl_haha: Было бы здорово :))

Рыжинка85 10.06.2012 23:31

[QUOTE=Maria1702Z;5046055]Спасибо! Собачку назвали Марли, как героя в фильме, не знаю, Б что-ли так действует: :))
Да уж, причем у меня срок примерный 6 февраля, как я подсчитала, но разброс идет аж до 27-го, вот и думаю, как родится в день моего рождения, 17-го :girl_haha: Было бы здорово :))[/QUOTE]

А мне, наоборот, с первым малышом так хотелось, чтобы у него свой праздник был, его день рождения окружают ДР 2х бабушек. А он родился 14 февраля))) Теперь вот с мужем влюбляемся с нашим подарочком вместе:) :) :)
Lampo4ka, а ты модератор других форумов на пузяке? Немного я не разобралась, кто за что отвечает.

Инчик 11.06.2012 10:53

[B]Инчик - Инга, 28 лет, пдр 7 февраля.[/B]

Пушистый Катёнок 11.06.2012 11:13

Всем привет. а вы по линеечке пдр пишете? просто я ни у Г ни у врача ещё не была. наверно мне рано ещё на 1 страничку...

у меня жутко начали соски болеть. и подташнивает немножко по утрам, но как поем всё проходит.

про ДР. у меня плановое КС было. и сначала назначили на 23 апреля - в ДР моего мужа. но нам хотелось, чтоб у ребёнка был свой день и перенесли на 22-е. а теперь очень об этом жалеем, нАмного лучше бы было 2 ДР в один день. но теперь уж ничего не изменить:)

Пушистый Катёнок 11.06.2012 11:13

[B]Инчик[/B], поздравляю с двойней, это так здорово!

Lampo4ka 11.06.2012 11:40

[QUOTE=Maria1702Z;5046055]Спасибо! Собачку назвали Марли, как героя в фильме, не знаю, Б что-ли так действует: :))
Да уж, причем у меня срок примерный 6 февраля, как я подсчитала, но разброс идет аж до 27-го, вот и думаю, как родится в день моего рождения, 17-го :girl_haha: Было бы здорово :))[/QUOTE]
прикольное имя))

А у нас у мужа 14го февраля а дочки 16го))))
[QUOTE=Рыжинка85;5046099]А мне, наоборот, с первым малышом так хотелось, чтобы у него свой праздник был, его день рождения окружают ДР 2х бабушек. А он родился 14 февраля))) Теперь вот с мужем влюбляемся с нашим подарочком вместе:) :) :)
Lampo4ka, а ты модератор других форумов на пузяке? Немного я не разобралась, кто за что отвечает.[/QUOTE]
Я модератор определенных разделов)))

Здорово))а пдр на 14е был?
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5046670]Всем привет. а вы по линеечке пдр пишете? просто я ни у Г ни у врача ещё не была. наверно мне рано ещё на 1 страничку...

у меня жутко начали соски болеть. и подташнивает немножко по утрам, но как поем всё проходит.

про ДР. у меня плановое КС было. и сначала назначили на 23 апреля - в ДР моего мужа. но нам хотелось, чтоб у ребёнка был свой день и перенесли на 22-е. а теперь очень об этом жалеем, нАмного лучше бы было 2 ДР в один день. но теперь уж ничего не изменить:)[/QUOTE]

Катюша,поздравляю,дорогая.Как здорово,мы с тобой в одной болталочке)))
Я поставила по узи + 2 недели,ну ты знаешь мою ситуацию,по М неправильно будет....
Я думаю проще на первую стр по линеечке ставить.Потом все сто раз поменяется....Нам же особо не пдр нужно,а как кого зовут,кто есть в нашем домике))))

Пушистый Катёнок 11.06.2012 13:41

[QUOTE=Lampo4ka;5046743]

Катюша,поздравляю,дорогая.Как здорово,мы с тобой в одной болталочке)))
Я поставила по узи + 2 недели,ну ты знаешь мою ситуацию,по М неправильно будет....
Я думаю проще на первую стр по линеечке ставить.Потом все сто раз поменяется....Нам же особо не пдр нужно,а как кого зовут,кто есть в нашем домике))))[/QUOTE]

и я рада очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я попозже напишу для 1 странички. пока срок у меня очень маленький, боюсь:) всё-равно ещё будут тут новые пузики появляться.

а у нас ни у кого из родных ДР в феврале нет, все апрель-май, июнь осень. вот я и хотела в феврале родить.

Lampo4ka 11.06.2012 13:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5047014]и я рада очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я попозже напишу для 1 странички. пока срок у меня очень маленький, боюсь:) всё-равно ещё будут тут новые пузики появляться.

а у нас ни у кого из родных ДР в феврале нет, все апрель-май, июнь осень. вот я и хотела в феврале родить.[/QUOTE]

Здорово)))
А у нас я уже рассказывала сплошной запой с 1го января))У всех родственников ДР до 9 марта....Я наоборот зимой не хотела,но малыш так решил)))

Пушистый Катёнок 11.06.2012 13:46

[QUOTE=Lampo4ka;5047016]Здорово)))
А у нас я уже рассказывала сплошной запой с 1го января))У всех родственников ДР до 9 марта....Я наоборот зимой не хотела,но малыш так решил)))[/QUOTE]

весело вам:girl_haha:
как самочувствие, Маш?
у меня каждый день голова болит. эта беда наверно всю Б будет, особенно летом. я всегда в жару головными болями мучаюсь. а но-шпа мне нифига не помогает. кто-нибудь знает,цитрамон Б можно? хотя на ранних сроках наверно вообще ничего нельзя%-0

Lampo4ka 11.06.2012 14:56

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5047020]весело вам:girl_haha:
как самочувствие, Маш?
у меня каждый день голова болит. эта беда наверно всю Б будет, особенно летом. я всегда в жару головными болями мучаюсь. а но-шпа мне нифига не помогает. кто-нибудь знает,цитрамон Б можно? хотя на ранних сроках наверно вообще ничего нельзя%-0[/QUOTE]

ой....я очень устаю и спать хочу вечно.......и писаю часто.....
мне кажется пока ваще никакие таблы нельзя.....

Пушистый Катёнок 11.06.2012 14:59

[QUOTE=Lampo4ka;5047119]ой....я очень устаю и спать хочу вечно.......и писаю часто.....
мне кажется пока ваще никакие таблы нельзя.....[/QUOTE]

а я наоборот плохо сплю что-то.
вот и я думаю, что ничего нельзя сейчас. значит буду терпеть.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.