![]() |
Мы пока только с коляской везде,без нее руки отвалятся;)
|
[QUOTE=Lolly;1657941]Ага.:)
Наверно привык почти с рождения везде ездить:)[/QUOTE] И правильно,что с рождения везде брали. Я зимой в коляске гулять не возила из-за холода,только ненадолго на руках. Ему так понравилось,что с наступлением тепла в коляске такие истерики устраивать стал!!!! Сейчас вроде привык,получше стало. Надо было с рождения к коляске приучать... |
а нам завтра предстоит ехать км 50 в общ.транспорте((( даже не знаю как перенесем такое... мы в коляске час максимум спим и то не спокойно...
|
мы месяцев с 3-4, потому что родились мы в декабре и раньше было холодно. но мне одной тяжело куда-то выезжать с малышом, он не сидит в кресле, а так бывали во многих местах и на аттракционах катались и в аквапарк ездили, в гости часто ездим, сыночку нравится.
|
мы ходили с Таей недель с 4х и в магазы, и в больницу, и в кафе.... Она у меня умничка!
|
Как родились, так сразу и началась жизнь в коляске в общественном месте)) Не помню периода, чтобы мы куда-то не ехали - в машине в кресле, коляска в багажнике и вперед - и на море ездили на денек "подышать" и просто куда-то в радиусе 3 часа от дома.
В магазине как входим сразу его раздеваю, стягиваю шапку, он спокойно по сторонам смотрит - я и в примерочную с коляской заезжаю. С собой всегда термос с теплой водой для смеси, пара бутылочек, теперь еще и пюрешки. Никаких трудностей не было никогда, вот думаю сложней будет когда годик будет и ему скучно будет сидеть, а захочется ходить. |
мы тоже с рождения везде катаемся.по дороге иногда даже выспаться успеваем.
|
С рождения везде катаемся.
|
Мы с рождения по гостям и общественным местам,зато просто на улице (особенно сейчас) практически не появляемся.Коляску мы не любим,соответственно сидим на руках и показываем куда идти :) потом с кучей новых эмоций приходим домой и...до свидания сон:(
Кислородные прогулки похоже не для нас,живём теперь в любую погоду с открытым балконом! |
Мы около месяца, как начали потихоньку с дочей выезжать в магазины. Раньше не вывозила из-за шумной обстановки, кучи заразы вокруг :) А теперь приучаю понемногу :)
|
Мы вместе ездили несколько раз в "Вавилон"(,раньше ему было все равно,сейчас смотрит внимательно,может походить недолго)) и ходим втроем в рестораны и кафе(чаще всего спит там)
|
[QUOTE=Nightwish;3405371]Мы вместе ездили несколько раз в "Вавилон"(,раньше ему было все равно,сейчас смотрит внимательно,может походить недолго)) и ходим втроем в рестораны и кафе(чаще всего спит там)[/QUOTE]
А во сколько ты первый раз вывезла в такой большой ТЦ? |
В августе прошлого года ,Ярчику было 5 месяцев
|
[QUOTE=Nightwish;3405613]В августе прошлого года ,Ярчику было 5 месяцев[/QUOTE]
О, молодцы! Я со своей пока не рискую :-D |
Я вот тоже боялась все время в общественные места с Егором ходить...когда ему было 4,5м пошли в кафе летние...в большие ТЦ первый раз пошли, когда ему было месяцев 9-10...
|
мы с рождения везде были вместе с сыном, в полгода побывали в зоопарке, аквапарке, сейчас особенно любит по ТЦ гонять, недавно были в Вегасе...вот он там носился))
|
По причине того, что у нас в городе ни бабушки ни другие родственники не живут мы везде с сыном с рождения - уже привыкли, на днях даже к гинекологу ходила с сыном - благо надо было просто анализы забрать:girl_haha: но так акушерка говорила, что приходите - подержим если что - с какими детками только не приходят:-D
|
да,наверное,наличие бабушек этот момент сглаживает... я его с собой никуда не беру,оставляю с мамой,а сама по делам... но оч жалко,что у нас нет больших торговых центров где бы он мог поглазеть и побегать(((
|
У нас хоть и рядом бабушки.дедушки, но мы привыкли везде с сыном ездить
|
[QUOTE=Крошка;3415150]У нас хоть и рядом бабушки.дедушки, но мы привыкли везде с сыном ездить[/QUOTE]
у нас точно также,без него уже не привычно даже:) |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |