![]() |
[QUOTE=Olegio;5044142]А вот спроси - почему :-[ ] Сама не знаю... но плачу и плачу прям весь день %-0 Наверное, такой вид послеродовой депрессии. У меня её с первыми детьми не было. Наоброт, было счастье, эйфория. Тут тоже эйфория, но проявляется по-другому, видимо... Я как эти ножки сморщенные вижу или пальчики на руках - меня аж захлёстывает!
А насчёт шоколада - я тоже не ела, я какао выпила. И получила в тот же день...[/QUOTE] Я вот не могу сказать, что у меня какая-то эйфория вообще была. Но на нее смотрю - нежность просто переполняет... Какао мне бы никто не дал пить :( Муж ходит следом, контролирует, что я ем :girl_haha: |
Ну, я выпила, исходя из той логики, что его в роддоме давали. Но, видимо, в роддоме его хорошо разбавляли)))
Меня все раздражают - и муж, и дети старшие :( И кошки даже. Но с кошками проще - их хоть пнуть можно... |
[QUOTE=Olegio;5044177]Ну, я выпила, исходя из той логики, что его в роддоме давали. Но, видимо, в роддоме его хорошо разбавляли)))
Меня все раздражают - и муж, и дети старшие :( И кошки даже. Но с кошками проще - их хоть пнуть можно...[/QUOTE] Нам в роддоме давали, но я не рискнула пить. Там вообще много чего давали, чего явно нельзя было... У тебя точно послеродовая депрессия. |
[QUOTE=Элейн;5044185]
У тебя точно послеродовая депрессия.[/QUOTE] Пройдёт? |
[QUOTE=Olegio;5044196]Пройдёт?[/QUOTE]
Пройдет, конечно) сейчас еще гормоны ведь не устаканились... |
[QUOTE=Элейн;5044201]Пройдет, конечно) сейчас еще гормоны ведь не устаканились...[/QUOTE]
Ну, значит - подождём! Поплачу пока плачется))) |
[QUOTE=Olegio;5044214]Ну, значит - подождём! Поплачу пока плачется)))[/QUOTE]
Поплачь)) я вчера тоже немного порыдала вечером, от того, что спать хочу, а дочка целый день капризничает, и никакого покоя)) |
Девочки всем привет!
Вот начались у нас бессонные ночи:( Походу газы, сегодня всю ночь просыпалась, мы с мужем и массаж ей делали и пеленочку проглаженную клали, под утро только пропукалась, покакала и уснула. А так даже кушать толком не могла, минут 10-15 и все. |
[QUOTE=Oksya;5044504]Девочки всем привет!
Вот начались у нас бессонные ночи:( Походу газы, сегодня всю ночь просыпалась, мы с мужем и массаж ей делали и пеленочку проглаженную клали, под утро только пропукалась, покакала и уснула. А так даже кушать толком не могла, минут 10-15 и все.[/QUOTE] Я по совету акушерки из роддома пью Линекс, чтобы не было. А моей соседке по палате советовали поить сцеженным молоком, в которое добавть бифидумбактерин, так десять дней. Это прежде, чем переходить ко всяким более серьезным мерам. Ну и массаж, конечно... |
[QUOTE=Nasя;5042495]А у нас из кесарок только я получается? все сами... с усами? :-))))[/QUOTE]
У меня тоже кесарево... Про ногти- я сразу обрезала, проблем не было) А что касается кормлений, тоже кормлю сцеженным, из груди мало высасывает, а так сцеживаю 70-80 мл из обеих грудей раз в три часа, остальное время кормлю грудью по требованию... |
[QUOTE=Nasя;5042495]А у нас из кесарок только я получается? все сами... с усами? :-))))[/QUOTE]
Нет, ты не одна такая :) |
[QUOTE=Olegio;5044004]Не, я не могу... Я сегодня весь день ей макушку слезами поливаю :( Вот просто смотрю - и в слёзы...
И сырки не могу есть, если только весь шоколад с них ободрать попробовать. Моя на шоколад реагирует :([/QUOTE] я ем те которые просто масса твороженная безо всякого шоколада |
Так, девочки... что я буду делать, когда муж на работу из отпуска выйдет???
Носик почистить - и то он делает! |
А я ене выдержала и купила сметанный торт %-0 Сейчас есть его пойду - посмотрю, что доча мне на это скажет))) А завтра буду творожную массу с курагой пробовать. Иначе, я повешусь, наверное...
Кстати, ещё хотела спросить - цикорий, он не аллергичный? Мои завтра все на дачу едут с ночёвкой. Мы с малышкой вдвоём останемся. Наконец-то!!! |
[QUOTE=Olegio;5045889]А я ене выдержала и купила сметанный торт %-0 Сейчас есть его пойду - посмотрю, что доча мне на это скажет))) А завтра буду творожную массу с курагой пробовать. Иначе, я повешусь, наверное...
Кстати, ещё хотела спросить - цикорий, он не аллергичный? Мои завтра все на дачу едут с ночёвкой. Мы с малышкой вдвоём останемся. Наконец-то!!![/QUOTE] Про цикорий не знаю... Что ж они тебя так раздражают все? |
Девочки, [URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781"]информация[/URL] про колики и ГВ.
|
[QUOTE=Элейн;5045919]Про цикорий не знаю...
Что ж они тебя так раздражают все?[/QUOTE] Выпила сегодня цикорий с молоком. По вкусу почти как кофе. Ещё съела творожную массу. Пока что все нормально. Ходили гулять, на улице были 3 часа. Только что вернулись. Доча продолжает спать, я её даже вытаскивать из коляски не стала - так и затащила коляску с ней вместе на 4-й этаж :) Досыпает на балконе теперь) |
[QUOTE=Элейн;5047001]Девочки, [URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781"]информация[/URL] про колики и ГВ.[/QUOTE]
Здесь пишется, [COLOR="Blue"]Что НЕ ПОМОЖЕТ? - Эспумизан, плантекс, укропная вода - успокоительные препараты - анализы на "дисбактериоз" и лактазную недостаточность Все перечисленные препараты, к сожалению, не облегчают колики, поэтому давать их бессмысленно.[/COLOR] Не буду говорить за все, но укропная вода нам помогла, правда у нас были не колики, а газы. Доче попробовала дать укропную воду, ей правда не понравилось и она пить отказалась, пришлось пить ее самой и кормить грудью. Всю ночь спали хорошо, газики стали отходить и животик стал мягким. У меня у самой тоже кишечник улучшился, да и молока прибавилось заметнее. |
[QUOTE=Olegio;5047347]Выпила сегодня цикорий с молоком. По вкусу почти как кофе. Ещё съела творожную массу. Пока что все нормально.
Ходили гулять, на улице были 3 часа. Только что вернулись. Доча продолжает спать, я её даже вытаскивать из коляски не стала - так и затащила коляску с ней вместе на 4-й этаж :) Досыпает на балконе теперь)[/QUOTE] Ирин, а творожная масса без добавок? |
[QUOTE=Oksya;5047362]Ирин, а творожная масса без добавок?[/QUOTE]
С курагой :-! |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |