![]() |
Аня Ласка у вас на коробочные каши??? Может и у нас тоже. А что ты теперь сама варишь кашки Мишутке или как? И тема продукцию я тоже даю....
|
у нас высыпало на коробочную кашу ( правда не помню фирму) на пшенку!!!!
|
Я меняла гречку на овсянку,вот только фирма одна Хейнц...может из за фирмы? У нас на их печенье высыпает...
А какие сейчас каши едите? |
мы беби ситтер, безмолочные. они мне нравятся...(раньше их давала только когда лень было варить самой, а последний месяц постоянно)
я и сама варила, но на козьем молоке, пока врач мне не сказала, что на него тоже может быть аллергия... |
у моей подруги кстати тоже на эти печеньки высыпает...
|
мы тоже любим печенье Хайнц.......
|
Ксю, а эти кашки с фруктами или нет?
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1346945]мы тоже любим печенье Хайнц.......[/QUOTE]
Мы любим,но нас ооочень обсыпает от них..... А чем их замениь? Какие печеньки хорошие знаете? |
нет, без фруктов...
|
Оль, мы простые крекеры едим (рыбки), сушки!!!!!!!!!!!!
|
мы галеты кушаем, юбилейное обычное...
Может, правда, это всё на продукцию Хайнц!? |
Да сушки тоже едим и сухари еще.....крекеры говоришь?! Надо попробывать.
Ксю ты вообще всю молочку исключила? А что вы едите сейчас? Меню примерно. Мы вот так. 8.00 йогурт 13.00 каша на козьем молоке и фруктовое пюре 18.00 мясо или рыба с овощами и фр.пюре 22.00 смесь 3.00 агуша к/м |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1347006]мы галеты кушаем, юбилейное обычное...
Может, правда, это всё на продукцию Хайнц!?[/QUOTE] Может и правда! Вот я чукча,сразу и не подумала.....надо другую кашку попробывать... Туфелька, а вы какую кашку едите? |
[QUOTE=малька;1347009]
Ксю ты вообще всю молочку исключила? А что вы едите сейчас? Меню примерно. Мы вот так. 8.00 йогурт 13.00 каша на козьем молоке и фруктовое пюре 18.00 мясо или рыба с овощами и фр.пюре 22.00 смесь 3.00 агуша к/м[/QUOTE]Попробуй рыбки маленькие они очень детишкам нравятся!!!! ВСЮ исключила, я даже сейчас творожки и кефиры подружке отдаю)))) наше меню: 8.00 - каша+пол банки фрукт пюре 12.00 - смесь( гипоаллергенная) 17.30 - овощи (или суп) 21.00 - овощи (или суп или банан) ночью смесь |
[B]Малька[/B], мы всегда ели кашу Хайнц, но вот уже как два дня сама ему варю, купила овсяные хлопья с яблоком Ясно Солнышко, в болталке мои девочки Нордик покупают, сварила на воде за 3 мин, чуток сахара добавила, можно маслеца....сначала отпирался, но потом слопал! А каша вкусная получается, я сама съела:)
|
Вообщем лучше самой варить кашки.
Ксю, а сейчас обострение прошло как молочку исключила? |
я молочку исключила когда мы заболели, во время болезни сиропы давала так естественно еще сильнеее обсыпало, сейчас на финистиле уже 5-й день наверно, потихоньку сходит...
как сойдет все - попробую дать творожок, чтоб наверняка знать!!! (если раньше на пробы не попаду) |
А как ты фенистил даешь?
А еще чем лечишь? И как у вас стул? |
по 3 капли 2-3 раза в день...
больше не чем не лечу, мустеллой мажу и все... стул? да нормальный вроде... |
На Хайнцевское печенье нас тоже сильно сыпет. Сейчас даю Саше Аврору. это печенье даже диабетикам можно, оно без сахара.
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |