![]() |
[QUOTE=Мотылек;96188]А как насчет кроссовок? Кому-то удобно в них ходить? там вроде и нет каблука, но подошва обычно высокая.
Я, например, с трудом в них ходить могу...[/QUOTE] кроссовки обожаю :)) с дитем гуляю только в них. Единственно, мои не слишком длинные ноги в них выглядят совсем уж непрезентабельно, так что на светские мероприятия приходится подбирать что-то менее удобное. Хотя вот были у меня кроссовки на каблуке довольно высоком, черненькие такие, с джинсами как ботиночки смотрелись)) Хотя и дешевые, из "Ж", но пока не развалились, нарадоваться на них не могла:) |
Я тоже обожаю кроссовки!!! В них очень удобно!!! А насчёт каблуков во время беременности!!! Я думаю не стоит носить обувь на высоком каблуке, просто самой даже не удобно. Тяжеловато!!!
|
Сейчас хожу в сандалях на каблуке, см 3-4. Но каблук сплошной, а не шпилька. Устаю, но устаю и без каблуков. С утра встаю - и ощущаю тяжесть внизу ног.
|
Я сама по себе каблуки не люблю, поэтому проблем с кросовками не возникло! Рост позволяет 175см. Зато 4 июля свадьба там без каблуков никак! Ну слава богу нашла себе нормальные туфельки, хоть и на каблуке, но устойчивые!
|
а на маленьком сроке позволительно носить каблуки?
|
[B]ms Selina[/B], конечно! Если ты не устаешь и ноги не болят - носи на здоровье. Я писала тут, что до 8 месяца ходила на шпильках :)
|
отлично,а то мне мама моя,мол каблуки теперь нельзя...А я туфли люблю люблю
|
Интересно, а почему нельзя? Тем более на твоем сроке, когда еще и ничего по сути не изменилось?
|
да эт мама моя такая)))
|
Мамы все такие :) ТЫ просто следи за своей реакцией. Если не устаешь и тяжести не ощущаешь - то ходи, если все-таки есть дискомфорт - выбери туфли или сандалики на более низком каблуке.
|
ну да-так и сделаю!;)
|
на маленьких сроках,не шпилек конечно,маленький устойчивый каблук. Не забывай,твй вес приходиться на пятку.
|
Все зависит от состояния, если беременность продвигается без осложнений то и на шпильке ходить первый, да и половину второго триместра можно, а потом просто каблук пониже и поустойчивее, я отказалась от шпильки в самом начале из за угрозы, а так бы и до сих пор бы наверное бегала бы, мне кажется это очень красиво, когда пузяка небольшой (думаю с большим животом на меня бы как на дуру тут посмотрели, учитывая что эти страшные немки вообще как попало одеваются) в каком нибудь платьюшке расклешонном и сапожечки на шпилечке!! кайф!! А от кроссовок уже не могу, все ноги болят, ступни просто иногда кажутся трескаются, все таки это тоже стресс для человека, который пол своей жизни на шпильке проходил, взять и перебраться на сплошную подошву!! Мои ножки уже почти не выдерживают!!
|
Все зависит от позвоночника.
|
[B]~Тася~[/B], не знаю. У меня 1 степень сколиоза, в начале беременности болела спина, но как раз тогда, когда я не была на каблуках. Потом перестала. Так что в моем случае шпильки никак не повлияли на мое самочувствие.
|
не знаю, спокойно свадьбу отбегала на каблучках! Завтра пойду летние туфельки покупать без каблучка! А то все с каблуком!
|
[QUOTE=Мотылек;115097][B]~Тася~[/B], не знаю. У меня 1 степень сколиоза, в начале беременности болела спина, но как раз тогда, когда я не была на каблуках. Потом перестала. Так что в моем случае шпильки никак не повлияли на мое самочувствие.[/QUOTE]
у меня 4,я каблуки вообще не ношу |
Я и небеременная-то не могу на каблуках, а беременность и каблуки в моем представлении вещи несовместимые.
|
а я один раз одела каблуки позавчера...
|
А я до беременности каблуки носила исключительно шпильки 10-15 см, а сейчас(тем более в такую жару) даже без каблуков тяжело ходить....:(
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |