![]() |
а я готовлюсь к заказам.....народ атакует но много на лето не набираю...добрались мои торты и заграницу ....почитываю приятные комментарии:connie_1: :girl_haha: ...почти корона выросла:-D шучу конечно.Зовут в Германию,Израиль тортики делать:) говорят отбоя не будет.Я уж как деловуша ...утро начинается с перечитки сообщений и обсуждений...за день около ста набирается...но много не отсюда...поэтому не горячо не холодно...но приятны паожелания...Москва порывается ездить....но многих расстояние останавливает...все спрашиваю о доставке:girl_haha:
|
Я люблю зоопарки,мы тут не так далеко,в Туле отдыхаем. Но нас передумали завтра везти,может в выхи повезут.
Яна,здорово,что такая популярность!!! Хотя чему удивляться,такие шедевры твришь! |
вышлите мне красители)))))) у нас нигде их не могу найти)))))
|
[QUOTE=Демьянка;5064203]какой такой?:)[/QUOTE]
вот я балда:-D [url=http://www.fotolink.su/v.php?id=f3b3baef6fe65459e6171069525c1d70] [img]http://www.fotolink.su/pic_s/f3b3baef6fe65459e6171069525c1d70.jpg[/img][/url] [QUOTE=Демьянка;5071476]а я готовлюсь к заказам.....народ атакует но много на лето не набираю...добрались мои торты и заграницу ....почитываю приятные комментарии:connie_1: :girl_haha: ...почти корона выросла:-D шучу конечно.Зовут в Германию,Израиль тортики делать:) говорят отбоя не будет.Я уж как деловуша ...утро начинается с перечитки сообщений и обсуждений...за день около ста набирается...но много не отсюда...поэтому не горячо не холодно...но приятны паожелания...Москва порывается ездить....но многих расстояние останавливает...все спрашиваю о доставке:girl_haha:[/QUOTE] слава это здорово! и не удивительно. Я пытаюсь отдохнуть последние деньки и уладить дома дела всякие. с июля на работу выхожу. |
[QUOTE=Kralya;5071699]вот я балда:-D
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=f3b3baef6fe65459e6171069525c1d70] [img]http://www.fotolink.su/pic_s/f3b3baef6fe65459e6171069525c1d70.jpg[/img][/url] слава это здорово! и не удивительно. Я пытаюсь отдохнуть последние деньки и уладить дома дела всякие. с июля на работу выхожу.[/QUOTE] кстати не такой уж и сложный а голубей можно покупных установить |
Привет всем я вас потеряла!
ой а мне ж написала опять та барышня с сан книжкой! но я ей отказала она хочет торт с фигурками фокусника баранова и мага кое-как, по карусели идет передача т. е. ей надо живых людей слепить но я не спец в этом так что я прямо обэтом сказала! Ира да прикольно посидеть пока вы делаете торт, вы будите делать а я поучусь! а то что приготовление парой растягивается на несколько дней!! а я на завтра дочке буду торт делать хочу типа тирамису, сейчас испекла печеньки эти но они у меня не поднялись((((( |
Наташ,я буквально вчера тирамису делала) в самом большом магазине в Туле о своярди и не слышали)) готовить в духовке в чужой не хочу,вычитала,что можно детское печенье засунуть,типа хаинц или малышок. Сделала с печеньем, но еще не ели. Вечером будем праздновать очередную годовщину свадьбы и попробуем))
|
[QUOTE=Демьянка;5071464]а чёт так далеко?:) Мы были 2 года назад....не сказала бы что в восторге...может просто к животным ровно отношусь...половина не было в клетках и вообще их жалко[/QUOTE]
и мне их жалко( Яна, твоя слава это не удивительно.... А мне так ничего делать не охото, завтра торт надо сдать а еще и конь не валялся.... И вообще у нас новости, мы ждем пополнения в нашем семействе))) потихоньку мучает токс и усталость и вообще ничего не охото... |
Марина,вот это новость:))) Поздравляю от всей души!!!!!Легкой б тебе!!
|
Ир раскажешь потом как с этими печеньками) если что их куплю завтра!
Марин бери себя в руки:) и линеечку ставь пузатую:) |
Марина,поздравляю с такой радостной новостью)))
|
[QUOTE=Марина5;5073061] И вообще у нас новости, мы ждем пополнения в нашем семействе)))[/QUOTE]
вауууууу!!!! :))) :))) :))) поздравляю!!!! :preg: :girl_in_love: |
замесила я по новой печенье то что печеньками опять не поднялось а половину залила просто коржом так то что коржом поднялось хорошо.просто его порежу теперь и все:) и ванильный бисквит один уже испекла второй стоит. Второй раз его пеку и ттт хороший не падает!!!
Ян я помню ты какой то секрет писала почему у тебя бисквиты не падают и забыла.. |
[QUOTE=Марина5;5073061]и мне их жалко(
Яна, твоя слава это не удивительно.... А мне так ничего делать не охото, завтра торт надо сдать а еще и конь не валялся.... И вообще у нас новости, мы ждем пополнения в нашем семействе))) потихоньку мучает токс и усталость и вообще ничего не охото...[/QUOTE] Вот это новость!!!!:))) так классно...от всей души поздравляю...прям аж слёзы навернулись!!!вы запланировано или как?прям тоже так захотелось:) :) :preg: |
[QUOTE=karavashka;5075134]замесила я по новой печенье то что печеньками опять не поднялось а половину залила просто коржом так то что коржом поднялось хорошо.просто его порежу теперь и все:) и ванильный бисквит один уже испекла второй стоит. Второй раз его пеку и ттт хороший не падает!!!
Ян я помню ты какой то секрет писала почему у тебя бисквиты не падают и забыла..[/QUOTE] я в последнее время стала на самый низ бросать пустой протвень....сам бисквит на середину.....и когда белки взбиваю сыплю туда пару ст.л пудры...взбиваю хорошо чтоб стояла пена.А ещё мы тут с мужем подумали о доставке в москву....в ночное время |
девахи мы в поход сегодня с ночёвкой....большой компанией и с караоке...будем на берегу реки песни до утра горланить:))) делала торт не знаю когда выложу довольна так себе...немного не продумала до конца расположение надписей
|
Ян идеЯ с доставкой хорошая!
А про протвень я уже переняла у тебя идею давно:) надо еще про пудру не забыть:) удачного похода и голос не потерять:) |
Яна,с доставкой хорошая идея,москвичам еще и дороже можно продать))))
Наташ,пробовали тирамису,с печеньками детскими не очень,они там в кашу превратились и все(( |
[QUOTE=irinatr;5075559]Яна,с доставкой хорошая идея,москвичам еще и дороже можно продать))))
Наташ,пробовали тирамису,с печеньками детскими не очень,они там в кашу превратились и все(([/QUOTE] надо приладиться к к самодельным печенькам много где рецепты видела |
[QUOTE=Демьянка;5075737]надо приладиться к к самодельным печенькам много где рецепты видела[/QUOTE]
Я тоже видела,но не стала пробовать,мы ж в гостях,че тут грязь на кухне развозить)) |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |