![]() |
вот да... я вообще щас от безысходности реву как белуга! потому что незнаю что делать...боюсь я их делать,и не делать тоже боюсь:(
|
Мы первую и единственную пока прививку перенесли на ура,и я и малыш(он вообще даже не плакал).Это был полиомилит.Через недельку-две пойдем на вторую:)
[B]Людмила П[/B].,мы тоже боялись,начали в 1г4м с полио-это самая легкая прививка считается,и не сразу все,как обычно ставят,а по одной.Т.е. например чначала 3 прививки полио,потом 3 АКДС итп |
вам первую от полиомелита делали? а БЦЖ это что?
|
БЦЖ не знаю.
да,первую делали полиомиелит в 1г4м:) |
[QUOTE=Людмила П.;2687628]вам первую от полиомелита делали? а БЦЖ это что?[/QUOTE]
БЦЖ - это от туберкулеза. |
блин я вв шоке над своей педиаторшой! послала на манту,мы сделали говорит приезжайте в четверг на БЦЖ, захожу проверить манту в прививвочный,она посмотрела и говорит всё хорошо типа,а только зачем вам она? я говорю перед БЦЖ назначили,а она говворит мы делаем третий четверг только БЦЖ, и передайте привет ввашему педиатору -незнайке....пипец! теперь нам надо переделывать манту в декабре и занаво делать бцж..а мы живём вв Долгопрудном и матаемся в Мокву зря....а я слышала что манту можно делать только через пол года,и когда я пошла жаловаться заведующей на педиатора,она сказала разберется. И в итоге теперь они говорят что какакую манту нам не делали....нормально???
|
[QUOTE=Людмила П.;2699250]блин я вв шоке над своей педиаторшой! послала на манту,мы сделали говорит приезжайте в четверг на БЦЖ, захожу проверить манту в прививвочный,она посмотрела и говорит всё хорошо типа,а только зачем вам она? я говорю перед БЦЖ назначили,а она говворит мы делаем третий четверг только БЦЖ, и передайте привет ввашему педиатору -незнайке....пипец! теперь нам надо переделывать манту в декабре и занаво делать бцж..а мы живём вв Долгопрудном и матаемся в Мокву зря....а я слышала что манту можно делать только через пол года,и когда я пошла жаловаться заведующей на педиатора,она сказала разберется. И в итоге теперь они говорят что какакую манту нам не делали....нормально???[/QUOTE]
К сожалению такое положение во многих поликлиниках. А про манту должны были в карте написать. |
А зачем манту переделывать?%-0
|
потому что мне сказали она действут двве недели....а нам бцж надо
|
Я когда делали прививки старалась не переживать ведь детишки чувствуют.
Сынуля первые прививки перенес хорошо. Правда вторую поли и АКДС делала молодая остался сильный синяк и шишка(прошли только через 1,5 мес почти) не температурил вел себя как обычно. А сейчас от третьей поднялась тем-па. я переживаю места не нахожу. Вчера аж температура 35,8 была у меня...видимо нервы. |
мне так страшно всегда на прививки идти.лучше бы меня сто раз укололи,чем моего ребенка,хотя доча быстро успакаивается,но я так переживаю,что первое время даже плакала вместе с ребенком!!!!
|
нет я не плачу сама, но согласна что лучше себе сделать не одну чем малышу.
А сейчас из-за температуры уже готова разревется(((( |
Я спокойна, а какой выход? И так понятно что малышу тяжело, да ещё я истерить буду... нее, я наоборот стараюсь отвлечь и побыстрее успокоить.
|
У меня слезы на глазах, когда доче прививку делают:( Уж лучше 10 мне, чем одну ей:)
|
отмечусь
|
Мы первый раз прививку делали в среду (роддомовские не в счет, я там невменяема была). Полусонную дочурку укололи.. Так в ее плаче потом столько обиды было, что я чуть сама не разрыдалась. К сачтью, она тут же уснула (причем секунд через 30). А то б мы там с ней напару ревака дали...
|
я переношу стойко. мне гораздо страшнее делается потом, к вечеру, нет ли темпы, как ведет себя... дочка плачет во время укола, но быстро успокаивается.
|
Знаете,по началу тоже было так жалко малыша.А вот сейчас,дочка выросла и все эти прививки я переношу стойко.:girl_haha: Сейчас у нас др. проблема,это справиться с ребенком,чтобы сделать эту самую прививку,или кровь сдать.А это уже не так легко,как раньше.
А вообще,есть вещи и по страшнее,чем прививки.;) [QUOTE]страшнее делается потом, к вечеру, нет ли темпы[/QUOTE] Согласна:) |
[QUOTE=Доминошка;4119237]У меня слезы на глазах, когда доче прививку делают:( Уж лучше 10 мне, чем одну ей:)[/QUOTE]
аналогично..... я еще пока сижу в очереди и слышу рыдания детские-эт всё(((((:( |
Я внутри, глубоко внутри, нервничаю и переживаю, но вида не показываю. Улыбаюсь, отвлекаю, заговариваю, поддерживаю. И на прививках и при сдачи крови. Может поэтому все проходит спокойно.
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |