Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Прививки (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Как мамы переносят прививки малышей!!? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2880)

Людмила П. 24.11.2010 14:52

вот да... я вообще щас от безысходности реву как белуга! потому что незнаю что делать...боюсь я их делать,и не делать тоже боюсь:(

Lolly 24.11.2010 15:13

Мы первую и единственную пока прививку перенесли на ура,и я и малыш(он вообще даже не плакал).Это был полиомилит.Через недельку-две пойдем на вторую:)

[B]Людмила П[/B].,мы тоже боялись,начали в 1г4м с полио-это самая легкая прививка считается,и не сразу все,как обычно ставят,а по одной.Т.е. например чначала 3 прививки полио,потом 3 АКДС итп

Людмила П. 24.11.2010 15:22

вам первую от полиомелита делали? а БЦЖ это что?

Lolly 24.11.2010 16:39

БЦЖ не знаю.
да,первую делали полиомиелит в 1г4м:)

acid rain 24.11.2010 17:00

[QUOTE=Людмила П.;2687628]вам первую от полиомелита делали? а БЦЖ это что?[/QUOTE]

БЦЖ - это от туберкулеза.

Людмила П. 26.11.2010 08:16

блин я вв шоке над своей педиаторшой! послала на манту,мы сделали говорит приезжайте в четверг на БЦЖ, захожу проверить манту в прививвочный,она посмотрела и говорит всё хорошо типа,а только зачем вам она? я говорю перед БЦЖ назначили,а она говворит мы делаем третий четверг только БЦЖ, и передайте привет ввашему педиатору -незнайке....пипец! теперь нам надо переделывать манту в декабре и занаво делать бцж..а мы живём вв Долгопрудном и матаемся в Мокву зря....а я слышала что манту можно делать только через пол года,и когда я пошла жаловаться заведующей на педиатора,она сказала разберется. И в итоге теперь они говорят что какакую манту нам не делали....нормально???

acid rain 26.11.2010 10:26

[QUOTE=Людмила П.;2699250]блин я вв шоке над своей педиаторшой! послала на манту,мы сделали говорит приезжайте в четверг на БЦЖ, захожу проверить манту в прививвочный,она посмотрела и говорит всё хорошо типа,а только зачем вам она? я говорю перед БЦЖ назначили,а она говворит мы делаем третий четверг только БЦЖ, и передайте привет ввашему педиатору -незнайке....пипец! теперь нам надо переделывать манту в декабре и занаво делать бцж..а мы живём вв Долгопрудном и матаемся в Мокву зря....а я слышала что манту можно делать только через пол года,и когда я пошла жаловаться заведующей на педиатора,она сказала разберется. И в итоге теперь они говорят что какакую манту нам не делали....нормально???[/QUOTE]

К сожалению такое положение во многих поликлиниках. А про манту должны были в карте написать.

Lolly 26.11.2010 10:54

А зачем манту переделывать?%-0

Людмила П. 26.11.2010 13:02

потому что мне сказали она действут двве недели....а нам бцж надо

Kralya 13.08.2011 23:03

Я когда делали прививки старалась не переживать ведь детишки чувствуют.
Сынуля первые прививки перенес хорошо. Правда вторую поли и АКДС делала молодая остался сильный синяк и шишка(прошли только через 1,5 мес почти) не температурил вел себя как обычно.
А сейчас от третьей поднялась тем-па. я переживаю места не нахожу.
Вчера аж температура 35,8 была у меня...видимо нервы.

svetlanavik 13.08.2011 23:17

мне так страшно всегда на прививки идти.лучше бы меня сто раз укололи,чем моего ребенка,хотя доча быстро успакаивается,но я так переживаю,что первое время даже плакала вместе с ребенком!!!!

Kralya 14.08.2011 08:22

нет я не плачу сама, но согласна что лучше себе сделать не одну чем малышу.
А сейчас из-за температуры уже готова разревется((((

Сафо 14.08.2011 08:47

Я спокойна, а какой выход? И так понятно что малышу тяжело, да ещё я истерить буду... нее, я наоборот стараюсь отвлечь и побыстрее успокоить.

Доминошка 20.10.2011 23:43

У меня слезы на глазах, когда доче прививку делают:( Уж лучше 10 мне, чем одну ей:)

kicik 04.05.2012 08:36

отмечусь

Vittoria 03.08.2012 23:04

Мы первый раз прививку делали в среду (роддомовские не в счет, я там невменяема была). Полусонную дочурку укололи.. Так в ее плаче потом столько обиды было, что я чуть сама не разрыдалась. К сачтью, она тут же уснула (причем секунд через 30). А то б мы там с ней напару ревака дали...

sashinatasha 25.08.2012 15:10

я переношу стойко. мне гораздо страшнее делается потом, к вечеру, нет ли темпы, как ведет себя... дочка плачет во время укола, но быстро успокаивается.

Юлик 25.08.2012 15:30

Знаете,по началу тоже было так жалко малыша.А вот сейчас,дочка выросла и все эти прививки я переношу стойко.:girl_haha: Сейчас у нас др. проблема,это справиться с ребенком,чтобы сделать эту самую прививку,или кровь сдать.А это уже не так легко,как раньше.
А вообще,есть вещи и по страшнее,чем прививки.;)
[QUOTE]страшнее делается потом, к вечеру, нет ли темпы[/QUOTE]
Согласна:)

мурррзик 02.10.2012 17:39

[QUOTE=Доминошка;4119237]У меня слезы на глазах, когда доче прививку делают:( Уж лучше 10 мне, чем одну ей:)[/QUOTE]

аналогично.....
я еще пока сижу в очереди и слышу рыдания детские-эт всё(((((:(

Кудесница Леся 28.06.2016 23:53

Я внутри, глубоко внутри, нервничаю и переживаю, но вида не показываю. Улыбаюсь, отвлекаю, заговариваю, поддерживаю. И на прививках и при сдачи крови. Может поэтому все проходит спокойно.

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.