![]() |
[QUOTE=Миленка;5097915]да, в самих..:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну и как там живется,в крупном курортном центре?;) ;) ;) [QUOTE=Кис-кис;5103584]Привет, я к вам. Смотрю, еще есть девочки, у которых старшим около 2х лет. О, yuliacha1, у нас с Вами срок день в день! (по книжке посмотрела - пдр выходит 28 февраля, но мне все равно захотелось в мартовский домик :)))[/QUOTE] Добро пожаловать,Кис-кис!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будем теперь ориентироваться друг по другу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как самочувствие? |
[QUOTE=Кис-кис;5103584]Привет, я к вам.
Смотрю, еще есть девочки, у которых старшим около 2х лет. О, yuliacha1, у нас с Вами срок день в день! (по книжке посмотрела - пдр выходит 28 февраля, но мне все равно захотелось в мартовский домик :)))[/QUOTE] привет! добро пожаловать. Как тебя зовут?:) [QUOTE=yuliacha1;5103927]Ну и как там живется,в крупном курортном центре?;) ;) ;) [/QUOTE] Да как везде, хорошо только там, где нас нет.:) А с этой олимпиадой - так вообще пипец, город превратился в пыльно-грязную стройку заставленную заборами и автомобильными пробками. Всех знакомых отговариваю пока сюда ехать отдыхать%-0 |
Спасибо, девочки! Меня Наташа зовут.
Самочувствие бывало и получше :) Подташнивает. Я 1ю Б вообще как космонавт отходила - анализы в норме, ни одной жалобы, без токса... Может девочка в этот раз будет? :) А вы кого хотите? |
[QUOTE=Кис-кис;5104299]Спасибо, девочки! Меня Наташа зовут.
Самочувствие бывало и получше :) Подташнивает. Я 1ю Б вообще как космонавт отходила - анализы в норме, ни одной жалобы, без токса... Может девочка в этот раз будет? :) А вы кого хотите?[/QUOTE] Меня тоже подташнивает,а с начинающейся жарой вообще силы в упадке...:( :( :( У меня 2 мальчика,конечно,надо девочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мартята,вы хде?
|
[QUOTE=Кис-кис;5104299]Спасибо, девочки! Меня Наташа зовут.
Самочувствие бывало и получше :) Подташнивает. Я 1ю Б вообще как космонавт отходила - анализы в норме, ни одной жалобы, без токса... Может девочка в этот раз будет? :) А вы кого хотите?[/QUOTE] нам, например, теперь все равно -кого. но по (одной мне понятным )ощущениям - у нас будет еще одна доча :puz: QUOTE=yuliacha1;5108128]Мартята,вы хде?[/QUOTE] тутачки мы:girl_in_love: |
Лен,как всегда...ты да я,да мы с тобой....
Доброе утро!!! |
Доброго утречка девули!!! :) Как настроение?
|
[QUOTE=Gerda;5108631]Доброго утречка девули!!! :) Как настроение?[/QUOTE]
Наташ, с неделькой!:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5108637]Наташ, с неделькой!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!:) |
Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Легкой всем Б, Лёгких родов и здоровых малышей!!!
|
[QUOTE=Блёсточка;5108637]Наташ, с неделькой!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;5110431]Присоединяюсь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо,Лен!!!
Доброе утро всем!!! |
Доброго утречка девушки! yuliacha1, с неделькой! :)
|
Всех мамочек мартят поздравляю с новым домиком!!!!:)))
|
[QUOTE=Traumlady;5111660]Всех мамочек мартят поздравляю с новым домиком!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо! А вам с малышом лёгких родов в срок:))) |
[QUOTE=Миленка;5108241]нам, например, теперь все равно -кого. но по (одной мне понятным )ощущениям - у нас будет еще одна доча :puz: [/QUOTE]
я так в 1ю Б была ну просто увееерена, что девочка будет :girl_haha: :puz: А родился Макс. Так что жду не дождусь уже 16 недель - пол узнать. Нам тоже все равно, муж даже больше мальчика второго хочет, но интересноооо:))) |
ВСЕМ ПРИВЕТ! КАЖИСЬ Я К ВАМ!!! ТЕСТИКИ ПОКАЗЫВАЮТ ,ХОТЬ И СЛАБЕНЬКУЮ, 2 ПОЛОСОЧКУ. УРА УРА!!!!
|
Поздравляю! Присоединяйся!
Специально планировали? (вы не удивляйтесь, что я так с этим вопросом пристаю - просто сама до сих пор немного в шоке и не знаю, как буду с 2мя, с такой маленькой разницей). |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |