![]() |
я же поела наконец-то
а ща кофю с шоколадкой приму |
Юль,у меня когда Самир из кроватки в 9 месяцев выпрыгнул....то же башкой пипец как стукнулся...как мать-понимаю тебя....и самое интересное,что сразу же вырубился...что было не свойственно для нас..сделали рентген,к невре ходили...все хорошо...ну испугалась я тогда...мама дорогая..видимо от страха и стресса вырубился))Я уверена,что у Вовки все хорошо)
|
муж пришол домой пъяным
:( :( :( :( :( :( :( :( |
[quote=ElDi;5087871]Юль,у меня когда Самир из кроватки в 9 месяцев выпрыгнул....то же башкой пипец как стукнулся...как мать-понимаю тебя....и самое интересное,что сразу же вырубился...что было не свойственно для нас..сделали рентген,к невре ходили...все хорошо...ну испугалась я тогда...мама дорогая..видимо от страха и стресса вырубился))Я уверена,что у Вовки все хорошо)[/quote]
я помню Дианчик |
[QUOTE=Мирная;5087718]блин желе вместо мозга%-0
да я блин переживаю [B]за осколки черепа которые могла попасть в мозг[/B] вообщем чё та мя сег понесло дно завтра смоттреть будим[/QUOTE] Юль, по-мойму ты загоняешься%-0 |
[QUOTE=Мирная;5087915]муж пришол домой пъяным
:( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E убила бы:-E |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5087940]Юль, по-мойму ты загоняешься%-0[/quote]
по-моему тоже%-0 вообщем крестины там где хотел муж не состоятся его родственики не прибудут:-/ |
Юль, как же вы с этими крестинами мучаетесь((((
что на этот раз их не устраивает? |
[QUOTE=Мирная;5087915]муж пришол домой пъяным
:( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] бля ну писец этот козел ничему не учится в своей жизни:-E :-E :-E |
[QUOTE=Мирная;5087965]по-моему тоже%-0
вообщем крестины там где хотел муж не состоятся его родственики не прибудут:-/[/QUOTE] че опять то не так??? просто блин можно было б тебе самой покрестить но мальчику обязательно нужен кресный |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5087973]Юль, как же вы с этими крестинами мучаетесь((((
что на этот раз их не устраивает?[/quote] [quote=Ksu.D.;5088001]че опять то не так??? просто блин можно было б тебе самой покрестить но мальчику обязательно нужен кресный[/quote] это называеца колхозный панк:-D да блин думала сама покрестить но хотела по чеснаку |
да походу с этой семейкой каши не сваришь(((((
|
Да,Юль...че их вечно не устраивает?И на хер ваще такие крестные?
|
Благо у нас,мусульман нет крестных...меньше гимора)
|
Я сама блин в космосе:-D от этой ситуёбины
они видно не раз в детстве ударенные всем скопом:-D Крёстным будит друх мужа. но мне и он не желателен А крёстной должна была быть жена брата мужа, но увы чумачечий колхоз:girl_haha: |
А с твоей стороны нет подходящих крестных?
|
Юль, кстати, покрестить можно без отца;)
но это совсем уже крайний случай:girl_prepare_fish: |
[quote=ElDi;5088105]А с твоей стороны нет подходящих крестных?[/quote]
:-/ найн [quote=Юлечка - скоро мамулечка;5088140]Юль, кстати, покрестить можно без отца;) но это совсем уже крайний случай:girl_prepare_fish:[/quote] крайний случай я тож расматривала но сегодняшний случай бескрайний:girl_haha: |
чё та сег стока событий
как бы не ё*нуться:-D |
жраааать хОчу!!!!!!!!
а нельзя.... |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |