![]() |
Девочки не бойтесь ничего! Малышу не так много надо на первых порах. Это взрослые всё накручивают что накладное это дело и тд... Конечно мы все хотим чтоб наш ребенок был не хуже остальных и одёжка модная была и игрушки.. Но поверьте без многих дорогущих игрушек и шмоток можно обойтись. Индустрия товаров для детей сама навязывает нам ненужные зачастую товары. Мы например из детской косметики только детским кремом пользовались, присыпкой, пенкой и мылом. Всё. До семи мес ничем не прикармливали только на груди был. Сейчас конечно приходится покупать детское питание, но это не так накладно как может показаться. Прорвётесь, вырастите, мир не без добрых людей, обращайтесь за помощью к родным и близким. Может у кого то детские вещи остались и игрушки, детки ведь так быстро растут... Я никогда не стестнялась поспрашивать у знакомых...
|
рожатьььььььььььььььььььььь
|
Конечно рожать!
|
РОЖАТЬ!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120981.gif[/IMG][/URL] |
[I]Девочки,Вы такие Умнички!!!!Конечно рожать!!![/I]
|
Конечно рожать! Счастье быть мамой -не даётся просто так!
|
Девочки, я покривлю душой, если скажу, что ни минуты не сомневалась и решила рожать. Сомнения были, но не из-за того, что я одна не справлюсь, а из-за того, что бизнес и все такое... Раздумывала ровно 1 день и поняла, что большего счастья, чем быть мамой нет. С "папой" разъехались, когда пузику было 7 недель, зла на него не держу, козлом не считаю. Он сам себя наказал таким поступком. Финансово я ни в чем не нуждаюсь, и тем более, нас теперь двое и мне есть ради кого жить, расти и развиваться. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Инеска;5081504]Девочки, я покривлю душой, если скажу, что ни минуты не сомневалась и решила рожать. Сомнения были, но не из-за того, что я одна не справлюсь, а из-за того, что бизнес и все такое... Раздумывала ровно 1 день и поняла, что большего счастья, чем быть мамой нет. С "папой" разъехались, когда пузику было 7 недель, зла на него не держу, козлом не считаю. Он сам себя наказал таким поступком. Финансово я ни в чем не нуждаюсь, и тем более, нас теперь двое и мне есть ради кого жить, расти и развиваться. :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и правильно!Зато теперь на всю жизнь будет человек,который тебя очень любит уже:) |
[QUOTE=Инок;5084483]Вот и правильно!Зато теперь на всю жизнь будет человек,который тебя очень любит уже:)[/QUOTE]
Спасибо! Твоя доча такая лапочка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5084662]Спасибо! Твоя доча такая лапочка!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! |
%-0 странный вопрос, как можно отказаться от такого подарка? рожать и не важно одна или не одна.
С первым сыном у меня вопрос не стоял даже, со вторым прорыдала неделю но решение не изменила :girl_in_love: |
[QUOTE=Бегимотик;6459214]%-0 странный вопрос, как можно отказаться от такого подарка? рожать и не важно одна или не одна.
С первым сыном у меня вопрос не стоял даже, со вторым прорыдала неделю но решение не изменила :girl_in_love:[/QUOTE] А второго ты замужем рожаешь или одна? |
Честно говоря, не совсем поняла саму тему..
Если имеется в виду, что девочка вне стабильных отношений уже Б - то ответ однозначный - рожать. А другие варианты обсуждать на этом форуме нельзя, на минуточку %-0 А давайте рассмотрим другой вопрос: стоит ли вообще беременеть, если изначально знаешь, что будешь самомамой? |
[QUOTE=Siren*;6472452]А второго ты замужем рожаешь или одна?[/QUOTE]
:puz: одна....:puz: это не осознанный выбор, просто так сложились обстоятельства и папа нашего малыша не может жить с нами а менять все видимо не хочет ) вот так%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6472464]Честно говоря, не совсем поняла саму тему.. Если имеется в виду, что девочка вне стабильных отношений уже Б - то ответ однозначный - рожать. А другие варианты обсуждать на этом форуме нельзя, на минуточку %-0 А давайте рассмотрим другой вопрос: стоит ли вообще беременеть, если изначально знаешь, что будешь самомамой?[/QUOTE] :-D Родинка насмешила))) тогда ставь вопрос стоит ли вообще беременнеть?? ведь кто даст гарантии что замужняя дама не станет самомамой через годик или два??? На своем примере скажу только, что после первого сына и сложных родов у меня появилась отклонения со здоровьем, я не предохранялась мне даже запретили таблетки, потому что фактически и не могла организм думал что он беременен :-D так что чудо что по прошествии стольких лет я смогла) тут уж не до раздумий сама или не сам, это пусть уж папа решает с нами он или нет :girl_in_love: девочки это такое счастье носить ребеночка от любимого мужчины, даже если вы не вместе.... |
[quote="Родинка;6472464"]А давайте рассмотрим другой вопрос: стоит ли вообще беременеть, если изначально знаешь, что будешь самомамой?[/quote]
думаю мало таких женщин, которые именно хотят забеременеть зная, что она будет растить малыша одна.. Хотя каких только людей сейчас нет. В основе, к сожалению, происходит беременность скажем так случайно, из-за неосторожности...Жаль, что мужчины не ответственные... Хотя с другой стороны они и не хотели детей...Но опять же надо было предохраняться и думать о последствиях... |
[QUOTE=Родинка;6472464]
А давайте рассмотрим другой вопрос: стоит ли вообще беременеть, если изначально знаешь, что будешь самомамой?[/QUOTE] У меня подруга сознательно пошла на такую беременность, зная что ее любимый из семьи не уйдет и помогать не будет. Ей ребенка хотелось. Для меня такое неприемлимо, у ребенка должны быть и мама и папа. |
[b]Енюшка[/b], к сожалению, у меня много знакомых, которые именно в такой ситуации: знают, что не будут вместе с мужчиной, но тем не менее беременеют от него..
Либо это женатые любовники, либо "любимые грабли", когда и вместе плохо, и по одному плохо.., либо явно "не те" парни (гуляки, бабники, алкоголики-тунеядцы-непризнанные гении и далее по списку) Ну или когда выходят замуж, зная, что ничего не получится, так хоть родить в браке.. [b]Бегимотик[/b], мне почему-то не смешно :( Есть же всякие предпосылки..когда женщина чувствует, что этот мужчина - на время..а ребёнка хочется.. |
[QUOTE=Родинка;6473830][b]Енюшка[/b], к сожалению, у меня много знакомых, которые именно в такой ситуации: знают, что не будут вместе с мужчиной, но тем не менее беременеют от него..
Либо это женатые любовники, либо "любимые грабли", когда и вместе плохо, и по одному плохо.., либо явно "не те" парни (гуляки, бабники, алкоголики-тунеядцы-непризнанные гении и далее по списку) Ну или когда выходят замуж, зная, что ничего не получится, так хоть родить в браке.. [b]Бегимотик[/b], мне почему-то не смешно :( Есть же всякие предпосылки..когда женщина чувствует, что этот мужчина - на время..а ребёнка хочется..[/QUOTE] %-0 возможно и есть, но есть и такие что навсегда - а он так на время пришел, тут не угадаешь........ Согласна с тобой полностью это все очень грустно, дети должны расти в полных семьях с папой мамой и бабушками дедушками, но это сейчас редкость, да и не всегда полные семьи счастливые..... тут можно рассуждать до бесконечности, я могу только за себя говорить конечно, я принимаю каждый подарок , возможно потому что мне их так редко дают :puz: я не использую мужчину как биоматериал, я просто его люблю и вот получилось маленькое чудо...... я не раздумывала долго... |
[QUOTE=Бегимотик;6472751]:puz: одна....:puz: это не осознанный выбор, просто так сложились обстоятельства и папа нашего малыша не может жить с нами а менять все видимо не хочет ) вот так%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Молодец, Бегимотик, смелая :) |
[QUOTE=Siren*;6474192]Молодец, Бегимотик, смелая :)[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо большое, но думаю одной смелости тут мало..... :girl_sigh: надеюсь все у меня получится! |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |