![]() |
[QUOTE=Анюсик;5164708]девочки, с какого днЯ вы начали гулять с малышами и сколько по времени?[/QUOTE]
Мы тоже на второй день гуляли, 1,5 часа:) Потом след раз гуляли 2 часа, но это много, потому что она проснулась....:girl_prepare_fish: и орать начала... Поэтому не больше часа надо, я поняла. [QUOTE=Yanik;5164792]Лен, по поводу выделений- я уже недели 1,5-2 хожу с ежедневкой, и в принципе сутки можно было бы не менять, т.е. выделений мало. А по поводу темпы и озноба- это не обязательно из за матки, у меня так было 2 раза- до 38.8 и знобило ппц как. Выпила парацетгмол и 2 часа проспала и темпа спала. Вот если бы не спала от таблетки- тогда надо ехать в рд. А столбиком не носишь- она не срыгивает у тебя? Блин, у меня не получается кормить ее так, чтоб она не заглатывала воздух:( обязательно столбиком ходим, иначе фонтанчик устроит мне.[/QUOTE] Ян, спасибо, успокоила))) Значит не обязательно много должно быть! Я не ношу столбиком, она только 1 раз срыгнула, ттт. |
[QUOTE=Юлик;5164620]Лен,ну ты не переживай!Я думаю все у тебя хорошо,если что,то тем-ра давно бы уже была.:)[/QUOTE]
Спасибо:) [QUOTE=Yanik;5164811]Лен, прежде чем что то давать малышке, почитай ту статью. Я ее в сообщении для Оркайте писала. И почитай в инете еще, стоит ли влезать в естесственный процесс. О, вот они, 2 статьи: [url]http://detskydoctor.ru/doc/zdorove-vashego-malysha/82stul-u-rebenka/[/url] [url]http://detskydoctor.ru/doc/stati-i-materialy-o-detskih-boleznyah/166strashnaya-skazka-o-stule-i-stafillokokke-u-rebenka/[/url][/QUOTE] Ага, Ян, спасибо. Я тоже думаю, что не нужно лишних лекарств. Седня почитала в нете, это норма вроде как. Само проходит. Анализ конечно сдадим все равно. |
Девочки, а вообще сейчас какая температура должна быть у нас? Потому что в роддоме когда лежала, норма была до 37,5.
А сейчас уже должна быть нормальная? А кстати малышам вы темпепатуру меряете? |
Кажется, первый месяц после родов до 37.5 норма.
Я своей пару раз мерила, а так лоб трогаю- прохладный:) |
Девочки, а вам антибиотики не кололи в роддоме?
У нас всем кололи... Я вот думаю, может из–за них стул зеленый?:-! |
А зачем антибиотики то?! Еще и всемподряд! Нам ничего не кололи...
|
[QUOTE=Yanik;5166327]А зачем антибиотики то?! Еще и всемподряд! Нам ничего не кололи...[/QUOTE]
Не знаю, кололи антибиотики и для сокращения, окситоцин что ли. Ну реально всем, и после кесарева, и после родов. Может из–за швов?:-! |
Завтра куплю валерианку и начну пить, ибо сегодня у меня сдали нервы и я полвечера ревела. Меня все раздражает и бесит, а сегодня была последняя капля. И кран в ванне капает, и в туалетн бачок заедает и вода течет в унитаз, у собаки аллергия никак не пройдет- чешется и грызет себя с бесячими звуками. Хотела сцедиться и завтра ночью поехать погулять с мужем и друзьями- сцедилось тока 60 мл и то выливать придется- выпила с утра чай с молоком и манку поела на молоке- ребенок целый день капризничает(( и все мне говорят- что т ты нервная, тебе надо отдохнуть и выспаться. Умные все блин, а то я сама не хочу отдохнуть и выспаться!! Нахрена мне это говорить, если я не смогу ни отдохнуть, ни выспаться. Жутко раздражает!! Доча на улице ревела и не лежала в коляске- животик болел. В общем как то навалилось все и я расклеилась... Сейчас уже все хорошо- муж с дочей на мячике прыгают, подруга пельмени лепит, а я наверно помогу ей и спать лягу.
Но валерианку завтра куплю и начну пить... |
[QUOTE=Traumlady;5166299]Девочки, а вам антибиотики не кололи в роддоме?
У нас всем кололи... Я вот думаю, может из–за них стул зеленый?:-![/QUOTE] Ленусь, насколько мне объясняли окситоцин это гормон.. Я 150 тыщ раз спросила вредит ли это организму)) мне отвечали что нет)) мне в родах этого окситоцина литр с чем то влили.. И потом еще после родов капельницы и внутривенно и в попу уколы...потому что у меня матка плохо сокращалась.. Поэтому и выписали позже всех с кем я в палате лежала.. Но у нас не всем кололи.. Смотрели по обстоятельствам)) |
[QUOTE=Yanik;5166356]Завтра куплю валерианку и начну пить, ибо сегодня у меня сдали нервы и я полвечера ревела. Меня все раздражает и бесит, а сегодня была последняя капля. И кран в ванне капает, и в туалетн бачок заедает и вода течет в унитаз, у собаки аллергия никак не пройдет- чешется и грызет себя с бесячими звуками. Хотела сцедиться и завтра ночью поехать погулять с мужем и друзьями- сцедилось тока 60 мл и то выливать придется- выпила с утра чай с молоком и манку поела на молоке- ребенок целый день капризничает(( и все мне говорят- что т ты нервная, тебе надо отдохнуть и выспаться. Умные все блин, а то я сама не хочу отдохнуть и выспаться!! Нахрена мне это говорить, если я не смогу ни отдохнуть, ни выспаться. Жутко раздражает!! Доча на улице ревела и не лежала в коляске- животик болел. В общем как то навалилось все и я расклеилась... Сейчас уже все хорошо- муж с дочей на мячике прыгают, подруга пельмени лепит, а я наверно помогу ей и спать лягу.
Но валерианку завтра куплю и начну пить...[/QUOTE] Янусь, держись!! Хотя кто бы говорил.. Я сама как полкан.. Мой сегодня полдня плачет от колик этих будь они неладны...и плантекс и эспумизан давала. С 17 часов мучались.. Только час назад уснул вроде.. Мне так жалко было его, и слезы текут и не знаю как помочь.. И на животике лежали и массажик делали.. Короче ужас.. С мужем тоже-понимаю что не права, но срыыаюсь на него.. Ухожу в другую комнату спать с малышом... Я еще спросить хотела, девчонки Вы вообще что кушаете?? Я себя во всем ограничиваю.. И есть вообще нечего.. Боюсь что Андрюху либо обсыпет аллергия либо колики эти.. |
Да пипец, гормоны наверно шалят и усталость дает о себе знать, но мужу реально достается))
Я молочку исключила и неделю животик не беспокоил, а сегодня молоко решила попробовать и на тебе... Точнее эту неделю у меня рацион- с утра печенье с маслом с чаем и овсянка по настроению, на обед вареный рис с запеченой говядиной, на ужин плов без приправ))) ну или макароны, или картошка. Курицу ела 1 день. В итоге на щечках прыщички, на аллергию похожи- то ли на масло с печеньем, то ли на курицу. Пару раз ела листья салата. И в принципе все. А так хочется чего нибудь разнообразного уже, но ради спокойного ребенка и неболючего животика не ем даже хлеб. Рис, макароны, картошка и мясо. Гречка не пошла нам. |
Ээх, девоньки, держимся!!!
Я вот тоже только укачала.....:girl_prepare_fish: С полодинадцатого... Животик... А мой блин... Оставила на 10 минут, пошла помыться, выхожу ребенок орет, муж спит:hysteric: Эх, Янк, будто меня описала... Видимо это послеродовая депрессия все–таки... Причем накатывает местами... Видимо от усталости. Я вообще в зеркале вижу зомби... |
[QUOTE=Yanik;5166550]Да пипец, гормоны наверно шалят и усталость дает о себе знать, но мужу реально достается))
Я молочку исключила и неделю животик не беспокоил, а сегодня молоко решила попробовать и на тебе... Точнее эту неделю у меня рацион- с утра печенье с маслом с чаем и овсянка по настроению, на обед вареный рис с запеченой говядиной, на ужин плов без приправ))) ну или макароны, или картошка. Курицу ела 1 день. В итоге на щечках прыщички, на аллергию похожи- то ли на масло с печеньем, то ли на курицу. Пару раз ела листья салата. И в принципе все. А так хочется чего нибудь разнообразного уже, но ради спокойного ребенка и неболючего животика не ем даже хлеб. Рис, макароны, картошка и мясо. Гречка не пошла нам.[/QUOTE] Блин, девочки, а че молочку нельзя??? Как же так??? А я ем, и чай с молоком пью...:hysteric: Вот овца я... Так хочется тоже по–человечьи поесть....:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Женечка88;5166531]Ленусь, насколько мне объясняли окситоцин это гормон.. Я 150 тыщ раз спросила вредит ли это организму)) мне отвечали что нет)) мне в родах этого окситоцина литр с чем то влили.. И потом еще после родов капельницы и внутривенно и в попу уколы...потому что у меня матка плохо сокращалась.. Поэтому и выписали позже всех с кем я в палате лежала..
Но у нас не всем кололи.. Смотрели по обстоятельствам))[/QUOTE] Ой, Женек, мне в родах литров 10 влили даже сама не знаю чего... У меня вообще ничего не готово было...:girl_prepare_fish: Может наконец руки дойдут рассказ о родах написать... Стоя не удобно блин... Ноут на кровать тащить не охота... Эх... |
Лен, на молочку многие детки реагируют животиком. Причем на молоко- особенно на некипяченое. Кисломолочку вроде можно, но от ребенка зависит. Я методом исключения решила пробовать- исключила все и по 1 буду пробовать. Через пару дней попробую кефир. И племяха моя кстать от молока животиком мучается. Попробуй.
А из лекарств эспумизан вообще не помогал, а вот саб симплекс- красота. Он и вкусный- она причмокивает еще минут 10:girl_haha: , и помогает. |
А вообще конечно интересно, когда пройдет этот нервоз бесконечный...
Мне еще вообще не хочется никого видеть. А завтра хотела приехать свекровь.. Понянчиться...:-! Интересно, КАК она это себе сейчас представляет... Главное как–то сдержаться завтпа, не наорать... |
[QUOTE=Yanik;5166666]Лен, на молочку многие детки реагируют животиком. Причем на молоко- особенно на некипяченое. Кисломолочку вроде можно, но от ребенка зависит. Я методом исключения решила пробовать- исключила все и по 1 буду пробовать. Через пару дней попробую кефир. И племяха моя кстать от молока животиком мучается. Попробуй.
А из лекарств эспумизан вообще не помогал, а вот саб симплекс- красота. Он и вкусный- она причмокивает еще минут 10:girl_haha: , и помогает.[/QUOTE] Так если я все это время ела одинаковые продукты , чай с молоком, каши, и кисломолочку, и живот болел не всегда, значит дело не в ней?:-! Я Бэби калм даю, но видно, что ей не вкусно конечно:-/ и не скажу, что прям помоггает... Надо попробовать другие.. |
Ян, а ты че не спада? Кормила?
|
Ага, кормила:) и сейчас кушает. С телефоном кормлю, а то усну за 20 минут))
Помнишь, я как то писала про препараты: Колики короче, все их можно разделить на два вида: на травках (в основном это укроп или фенхель и что-нибудь еще) и на основе семитикона. Первые спазмолитики и должны предупреждать появление коликов. Это плантекс, бейби-калм, бебинос. В зависимости от состава разным малышам подходят разные. Вторые снимают начавшиеся колики. Это эспумизан, саб-симплекс, боботик. Этих вторых бояться не стоит, они из ЖКТ вообще не всасываются, просто доходят до кишечника и разбивают пузырьки газа. Различия лишь в форме выпуска и в цене. Давать их надо, когда начался приступ, ну или на ночь, если знаешь, что по ночам бывают такие проблемы. Т.е. тебе надо Что то из второй категории. Боботик можно только с 28 дня жизни, эспумизан нам вообще не помогал и она его выплевывала, да и много его надо. А саб симплекс 15 капель- я пипеткой ей в рот , когда орет- сразу замолкает и чмокать начинает)) |
Я сегодня буду спать. А с ребенком муж пусть возится- я его вчера предупредила. Вродь согласен)) ну и валерианку куплю- инет перелопатила- в таблетках при гв можно. Попью пару недель или даже месяц, авось пройдет нервоз и может деть поспокойнее станет, а то от меня ж передается это состояние...
Вчера Влада целый день капризничала и не спала днем, можт часа 3 за весь день поспала- и в 22.30 после еды вырубилась у папы на руках))) и проспала до 3.30 ночи:) правда такая голодная проснулась, что наглоталась воздуха с молоком и когда встали столбиком- срыгнула, по моему, все съеденное молоко. Я вся мокрая, пол вокруг мокрый, ппц))) еле мужа добудилась помочь мне)) еще блин захотела естесственно)) поела и вырубилась. И сейчас вроде уснула. До 10ти должна поспать)) и я с ней. |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |