![]() |
А наши мечты уже исполняются, малыш в пузе! Нехватает только квартире побольше, чтобы у малыша была своя комната! Но мы обязательно расширимся!
|
а нам как-то нежности, чтоль последнее время не хватает... ну и квартиры
|
Мужу всего хватает, а мне нужна машина и еще деток побольше!
|
С появлением лялечки, нам бы тоже машина не помешала.
|
За жилплощадь проголосовала, т.к. живем на съемной и просвета чет не видно:( А вообще хочу свой дом - просторный и обязательно с камином:girl_pinkglassesf: Ну а мужу только квартира нужна, главное условие- кухня большая(в 6м с детским стульчиком тесно как-то):-D
|
Проголосовала за детей, потому как планируем:)
Сейчас задумалась над тем, чего нам не хватает - да вроде всё есть... главное живы, здоровы, любим друг друга, а остальное мелочи ;) |
Квартиры отдельной не хватает, ну и сил не всегда хватает (там на интимные отношения, разговоры, отдых)
|
В нашей семье не хватает тупо денег-но скорее не денег,а стабильной работы(карьеры в конце концов),приносящей достаток,а главное уверенность в завтрашнем дне.
|
Я за детей проголосовала....)
|
Нам вроде всего хватает,проголосовала за жилье,потому как мотаемся по съемным квартирам,а с маленьким ребенком это тяжело,да и просто хочется свое гнездышко,чтоб не спрашивать разрешения "вбить лишний гвоздь" Надеюсь мечта наша когда нибудь сбудется
|
Я проголосовала за нехватку "Своей жилплощади"! Тоже живём на съёмной квартире! Хочется свой уголок иметь!!!
|
все упирается в деньги
|
Я проголосовала, что ничего, хотя мне дачку ооочень хочетса....%-0
А такого пункта нет.))) |
Мозгов!!!:hysteric:
|
[QUOTE=Беременюшка-Алена;299070]Мозгов!!!:hysteric:[/QUOTE]
Что ж так критично то?:-D |
[QUOTE=Беременюшка-Алена;299070]Мозгов!!!:hysteric:[/QUOTE]
:))) Мозги то дело наживное!!!:-D Главное, что вам чувства юмора хватает:-D А оно спасет в любой ситуации!!! |
Проголосовала за жилплощадь!!!!!!!!!! Очень не хватает!!! :)
|
А я за свое жилье! Живем с мамой и бабушкой мужа, теперь это стало похоже на ад, свекровь дает всем прос.... , простите ))
|
А нам не хватает секаса:( ,своей квартиры и детки:puz:
|
Нам не хватает своей квартиры, живем с его мамой. А последнее время стало очень тяжело.
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |