![]() |
привет всем)
Ди мож йогурт ему предложи на ночь? мой чет недели две как от всего на ночь отказывается жопа. раньше йогурт пили,потом что я ему тока не предлагала капец даж смесь уже купила которую сто лет не едим уже,два дня попил чутка и все посла лесом((( |
Лен,дуй на кардиограмму...в поликлишке же есть,подойди и сделай за денюшку...все таки это сурьезно...
|
[QUOTE=Elenka248;5166807]Всем приветик!!! У меня сердце болит с вечера не отпускает, может конечно и не оно, но я обессиленная(((
Козявка ноет и ноет , и тучи на улке.... Ди, я рексоной сухой пользуюсь, все остальные не нравятся... Пойду вас почитаю чуток, и гулять, если дождь не польет[/QUOTE] ой ой ленусь давай к врачу |
приветики))))
Диан, я дав твердым пользуюсь, мне нравится на ночь можно кашку давать, можно кефирчик с печенькой, запеканочку творожную, овощи тушеные, можно попозже ужин делать, мы если ужинаем часиков в 8, то на ночь ничего уже не даю (спать часов в 10 ложимся) но мой еще любит похомячить перед сном ягодки, у нас всегда пиалочка с ягодами стоит, он сам подходит-кушает, когда хочет |
Лен, давай к врачу... ты не первый раз уже на сердечко жалуешься.... не шутки это.....
|
мой вчерась щей на ночь налопался...в 6 как штык кашу попросил
|
[QUOTE=tlv1977;5166827]мой вчерась щей на ночь налопался...в 6 как штык кашу попросил[/QUOTE]
щи хорошая весЧЬ :puz: хорошо шкрябают пузик, и проголодаться быстро))):puz: мы вреднюка уже недели две едим строго завтрак обед и ужин :( и никакой еды на ночь,спасибо хоть за перекусы на улке булками или еще че нить поклянчит дома салатики и прочее. на ночь не ест мя огорчает сильно,но не зальешь же в него. |
[QUOTE=tlv1977;5166827]мой вчерась щей на ночь налопался...в 6 как штык кашу попросил[/QUOTE]
Во- во, мы также, с вечера налупится, с у тра как по часам просыпается в шесть за руку мну тянет и на кухоньку:girl_haha: Леночка ты чего моя? Беги проверь сердечко:-! Дианыч с выздоравлением, ура:))) Девки месюков моих так и нету(((, вчера живот тянуло низ, мож придут сегодня..... Всем приветик!!!!:girl_in_love: Че та Мирной не видать!!! Девы хочу бритву купит , винес от джилет , у нее стока разных наименований, какую взять?, мож винес эмбраш которая? |
Оль....шаманю тебе месюки..абра-кадабра))
Я всякие винус пробовала....мне кажется-одна петрушка)))Ну типа последня модель лучше тем,что лезвия ближе друг к другу и типа обрезаться меньше шансов..о как) |
ой девы а я самый обыконвенный винес станок беру в ашане када лезвие усе каюк я беру новый станок,так как его дешевле купить новый чем кассеты):girl_haha:
|
[QUOTE=ElDi;5166836]Оль....шаманю тебе месюки..абра-кадабра))
Я всякие винус пробовала....мне кажется-одна петрушка)))Ну типа последня модель лучше тем,что лезвия ближе друг к другу и типа обрезаться меньше шансов..о как)[/QUOTE] ой ди и мене нашамань скорее,а то силов нет жрякаю как слоняка емае(((((((( |
А я постоянно кассеты покупаю....4 шт в упаковке)
|
[quote=Devi;5166838]ой девы а я самый обыконвенный винес станок беру в ашане када лезвие усе каюк я беру новый станок,так как его дешевле купить новый чем кассеты):girl_haha:[/quote]
винес шминес...у меня мужнин жилет...ну что то разницы я не заметила:-D |
А я наоборот....2 дня ваще толком не ем((((Только чай пила и усе...еду не ела(((Шаманю Ириш,шаманю)
|
[QUOTE=ElDi;5166836]Оль....шаманю тебе месюки..абра-кадабра))
Я всякие винус пробовала....мне кажется-одна петрушка)))Ну типа последня модель лучше тем,что лезвия ближе друг к другу и типа обрезаться меньше шансов..о как)[/QUOTE] Ой пасиб, в понедельник ежели не приду побегу в поликлишку, если конечно муж задержиться дома [QUOTE=Devi;5166838]ой девы а я самый обыконвенный винес станок беру в ашане када лезвие усе каюк я беру новый станок,так как его дешевле купить новый чем кассеты):girl_haha:[/QUOTE] Ир но винесс берешь да?, просто одноразовые мне ваще станки не нра- щетина пипец после них, вот решила на бритву нормальную наконец- то разориться:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5166844]винес шминес...у меня мужнин жилет...ну что то разницы я не заметила:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D , я б тож его пользовалась пофиг мну, но у него старая уже жилетовская тож нихера мою бороду не берет:girl_haha: |
Привет всем!!!
Ленок сходи к врачу))) Ди я гараньеровским пользуюсь. Оль я винес покупаю где 5 лезвий. |
[QUOTE=Ksu.D.;5166850]Привет всем!!!
Ленок сходи к врачу))) Ди я гараньеровским пользуюсь. Оль я винес покупаю где 5 лезвий.[/QUOTE] Шпасибо, приветик:girl_in_love: |
Оль...от винуса то же щетина на след.день..по крайней мере у меня))
Самир сто раз на дню,папу зовет....скучает..эх.. |
[QUOTE=tlv1977;5166844]винес шминес...у меня мужнин жилет...ну что то разницы я не заметила:-D[/QUOTE]
оо танюха прально))) жилет он и в африке жилет)):girl_haha: [QUOTE=ElDi;5166845]А я наоборот....2 дня ваще толком не ем((((Только чай пила и усе...еду не ела(((Шаманю Ириш,шаманю)[/QUOTE] пасип заюшскоре бы))) да я чет как с цепи сорвалась вторую неделю жру,мож потому что до этого недели две толком пила тока. [QUOTE=kicik;5166846]Ой пасиб, в понедельник ежели не приду побегу в поликлишку, если конечно муж задержиться дома Ир но винесс берешь да?, просто одноразовые мне ваще станки не нра- щетина пипец после них, вот решила на бритву нормальную наконец- то разориться:girl_haha:[/QUOTE] да самую первая которая была просто станок новый на нее не знаюк ак ща но несколько мес назад в ашане стоил 120р мне нет разницы кассе пили станок новый):girl_haha: |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |