Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Эпиляция/дипеляция в зоне бикини. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29201)

Юлия М 16.08.2012 10:59

[QUOTE=Juli:-);5206210]Девульки,вы тута писали,что пожечь могут я теперь боюсь....знать бы еще где зорошо делают...Я в Одинцовском районе живу[/QUOTE]это все индивидуально...я ТАКИЕ гарантии давать не могу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: когда первые мазки делают и так горячо, но терпимо....

~LúnaDea~ 16.08.2012 11:01

[QUOTE=Юлия М;5206172]ну, это так же не оч близко от новогиреево)))

Клиника красоты: Центр профессиональной эпиляции и косметологии.
Проспек Мира, 36. 1 минута от метро "Проспект мира" - Кольцевая. Время работы: с 9 до 21 (ежедневно), тел 680 - 11-18/ 02-62/ 10-46 (код не помню(

а мне как-то сахаром менее болезненно было....и тееплооооо так))) и попробовать мне давали на вкус :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и мне сахаром менее болезненно было)))))

я кстати тоже беременная делала,косметолог боялась,но я её уговорила первый раз,далее уже не боялась :girl_haha:

"Кареглазая" 16.08.2012 11:03

[QUOTE=Lilichka;5206228]Вот и мне сахаром менее болезненно было)))))

я кстати тоже беременная делала,косметолог боялась,но я её уговорила первый раз,далее уже не боялась :girl_haha:[/QUOTE]

сахаром делала во время Б? и до какого срока делала?

Юлия М 16.08.2012 11:03

[QUOTE=Lilichka;5206228]Вот и мне сахаром менее болезненно было)))))

я кстати тоже беременная делала,косметолог боялась,но я её уговорила первый раз,далее уже не боялась :girl_haha:[/QUOTE]ну, ща уже в люб случае я уже "упустила"...или нет "запустила" момент с бритвой - так что.... да все равно - стрЁмно мно)))) приеду в роддом опять подранной ТАМ клочками)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D в прошлый раз ржали и даже какой-то смайлик глядели (ну не шмагла я все под чистую выбрить))))))))))))))))))))))))

"Кареглазая" 16.08.2012 11:05

[QUOTE=Юлия М;5206237]ну, ща уже в люб случае я уже "упустила"...или нет "запустила" момент с бритвой - так что.... да все равно - стрЁмно мно)))) приеду в роддом опять подранной ТАМ клочками)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D в прошлый раз ржали и даже какой-то смайлик глядели (ну не шмагла я все под чистую выбрить))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ну не шмагла я, не шмагла )))

да я так понимаю, что даже если ты приезжаешь туда вроде подготовленной, они все равно сами еще раз побреют!

Юлия М 16.08.2012 11:05

[QUOTE=Мечта;5206244]ну не шмагла я, не шмагла )))

да я так понимаю, что даже если ты приезжаешь туда вроде подготовленной, они все равно сами еще раз побреют![/QUOTE]не все бреют))))) кому-то и так не плохо копаться :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Juli:-) 16.08.2012 11:08

[QUOTE=Юлия М;5206215]это все индивидуально...я ТАКИЕ гарантии давать не могу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: когда первые мазки делают и так горячо, но терпимо....[/QUOTE]

Просто когда воском дерут,то волоски потом тоненькие,а когда епилятором,то такие же через 2 недели...И как по мне так резкая боль,чем постоянная:)

~LúnaDea~ 16.08.2012 11:10

[QUOTE=Мечта;5206235]сахаром делала во время Б? и до какого срока делала?[/QUOTE]

До декрета делала)))))я просто работала кассиром в бане,там у нас все услуги,во время работы пока начальников нет ходили мы на разные процедуры,ну и конечно же со большой скидкой,просто мастеру деньги отдавали,а потом уже ездить не хотелось,далековато,я работала возле метро 1905 года,а сама живу совсем в другой стороне.Хотя девчонки конечно звали)))))))

"Кареглазая" 16.08.2012 11:12

[QUOTE=Juli:-);5206255]Просто когда воском дерут,то волоски потом тоненькие,а когда епилятором,то такие же через 2 недели...И как по мне так резкая боль,чем постоянная:)[/QUOTE]

яноги не могу сама себе эпилятором - мне больно и себя жалко, а уж бикини - точно не готова, тем более глубокое! поэтому только мастеру доверяю ))

[QUOTE=Lilichka;5206264]До декрета делала)))))я просто работала кассиром в бане,там у нас все услуги,во время работы пока начальников нет ходили мы на разные процедуры,ну и конечно же со большой скидкой,просто мастеру деньги отдавали,а потом уже ездить не хотелось,далековато,я работала возле метро 1905 года,а сама живу совсем в другой стороне.Хотя девчонки конечно звали)))))))[/QUOTE]

все понятно, ну у тебя ни тонусов, ни угроз не было, естессно?

~LúnaDea~ 16.08.2012 11:15

[QUOTE=Мечта;5206235]сахаром делала во время Б? и до какого срока делала?[/QUOTE]

[QUOTE=Мечта;5206268]яноги не могу сама себе эпилятором - мне больно и себя жалко, а уж бикини - точно не готова, тем более глубокое! поэтому только мастеру доверяю ))

все понятно, ну у тебя ни тонусов, ни угроз не было, естессно?[/QUOTE]

Ну так то не было,хотя по конец рабочего дня начинал сильно болеть живот,прям тяжело было с работы ехать :-/ у меня ещё живот очень большой большой

Juli:-) 16.08.2012 11:21

[QUOTE=Мечта;5206268]яноги не могу сама себе эпилятором - мне больно и себя жалко, а уж бикини - точно не готова, тем более глубокое! поэтому только мастеру доверяю ))

все понятно, ну у тебя ни тонусов, ни угроз не было, естессно?[/QUOTE]

Я б и воском себе делала,вот только не удобно там...

"Кареглазая" 16.08.2012 11:24

[QUOTE=Juli:-);5206292]Я б и воском себе делала,вот только не удобно там...[/QUOTE]

мне как-то срочно нужно было сделать эпиляцию, а моя косметолог не могла, так я купила себе простых восковых полосок витовских и попробовала, но это жесть! ничего же не видно, волосы растут в разном направлении, соответственно, и полоски нужно отрывать в разном направлении, а в каком непонятно, так как ничего не видно! в общем, сделала только хуже ))) больше не хочу, могу только если в самом самом верху иногда дернуть полосками, когда из под купальника выглядывать начинает ))))

Juli:-) 16.08.2012 20:53

Спросила скока у нас стоит епиляция..ВОск 1400,шугаринг 1700..Хоть цены приемлемые..Осталось определится..

Юлия М 16.08.2012 20:56

[QUOTE=Juli:-);5207786]Спросила скока у нас стоит епиляция..ВОск 1400,шугаринг 1700..Хоть цены приемлемые..Осталось определится..[/QUOTE]
Попробуй и тот вариант и тот))) :))) :))) :)))

Lampo4ka 16.08.2012 20:56

блин у меня подружка бесплатно мне сделает,но я не могу причинять такую боль!Я реально ноги еле выдержала,это точно не смогу,тем более сейчас,у меня в период Б,наверное как и у многих оч повыш.чувствительность(((

Смурфетта 17.08.2012 09:10

а кто обещал эмлу попробовать? девчонки расскажите: помогло или нет?

"Кареглазая" 17.08.2012 14:52

[QUOTE=Смурфетта;5208371]а кто обещал эмлу попробовать? девчонки расскажите: помогло или нет?[/QUOTE]

я обещала :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:
простите, но не попробовала, со своими хлопотами напрочь вылетело из головы ее купить, так что побежала как обычно на свою процедурку, она у меня во вторник была
теперь следующая накануне свадьбы, 7 сентября, если не забуду, то попробую )

Juli:-) 17.08.2012 21:18

[QUOTE=Мечта;5209453]я обещала :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:
простите, но не попробовала, со своими хлопотами напрочь вылетело из головы ее купить, так что побежала как обычно на свою процедурку, она у меня во вторник была
теперь следующая накануне свадьбы, 7 сентября, если не забуду, то попробую )[/QUOTE]

Я уже писала,что она не помогает...а стоит 1500 тыс..

Incantare 21.08.2012 10:14

для ног уже привычна боль при выдергивании волос:girl_haha:
когда подмышки делаю себе эпилятором. до слез аж.. поэтому чаще всего бритвой пользуюсь.
а вот зону бикини попробовала как то эпилятором, чуть с ума не сошла, с тех пор тока бритвой.
на шугаринг очень хочу сходить: ноги-не проблема - вытерплю, подмышки и бикини - жутко страшно мне, может еще и не решусь и откажусь прям там :-/ :girl_haha:

у нас цены на шугаринг такие вот: подмышки 1000тг (200руб.), ноги 4000тг (800руб), бикини от 2000тг (400руб) до 4000тг (800руб.)

Luda 21.08.2012 12:10

Ноги,подмшки и зону бикини,все убираю эпилятором,к боли уже привыкла,да и кожа тоже пивыкла.
Немного перетерплю и на 2 недели не думаю,да и волосики потом не такие грубые и меньше их.

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.