Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Прогулки и общественные места (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=324)
-   -   Где оставить коляску? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2921)

Siren* 19.10.2009 16:18

у меня знакомые оставляли коляску на лестничной клетки и как результат однажды вышли, а осталась одна люлька, раму уперли в неведомую даль...предположительно теперь она тележка у дворников)

natalishik 03.11.2009 18:19

а у нас слава богу закрываемый коридор на 4 квартиры, оставляем там, там у всех вещи и соседского сына всякие санки снегокаты и т.д. а вот у поликлиники у нас там конечно под навесом можно оставлять но ведь этож реально на улице и если холодно..? а еще всегда меня волнует, ну вот пристегнула я коляску но ведь люлька от нее снимается...., утащат блин, у нас народ то какой...., пока муж без работы ездим на машине просто на руках, одна незнаю как туда ходить

Holgochka 03.11.2009 21:26

Раньше мы оставляли в коридорчике на две квартиры, наш с соседями. А потом стали завозит ьдомой. Даже не знаю почему...так повелось. Соседей наша коляска не напрпягала, и места там много. Таку уж повелось.

чешИрка 21.11.2009 02:24

Мы домой закатываем. Благо место почти позволяет:)

А подруга сделала умно. У неё в подъезде была рекреация небольшая на первом этаже. Она никак не использовалась. Дык девочка взяла, поставила туда дверь железную и использует как колясочную) Хоть это и вроде как не по закону, но ей всё равно. Дом вообще никак не приспособлен для семей с колясками. А таскать каждый раз с 1 по 5 этаж без лифта свихнутся можно. Те у кого такая ситуация-герои!

Irina_abramina 26.11.2009 12:17

Я тоже домой затаскиваю, она и дома иногда нужна. Если мы с мужем ужинаем, а Ксюне лежать одной не хочется, мы всей семьей находимся на кухне. Кто на стульях, а кто пока в коляске

Дарька 09.12.2009 23:30

[QUOTE=Irina_abramina;1038207]Я тоже домой затаскиваю, она и дома иногда нужна. Если мы с мужем ужинаем, а Ксюне лежать одной не хочется, мы всей семьей находимся на кухне. Кто на стульях, а кто пока в коляске[/QUOTE]

мы так же раньше делали:))) а один раз получилось, собирались гулять, я вывезла коляску на лестничную площадку( отдельная дверь на 4 квартиры, но без замка) в неё кошелёк положила(т.к. думала в магазин за продуктами зайти), а когда с ребёнком вышла(мин через 15 пока дочку одела) кошелька уже нет, сначала думала, что дома забыла, потом пошла посмотрела, не нашла, не знаю как обратила внимание что развешаны флайеры по этажу за дверью, предположила что именно этот человек, что развешивал и стащил, позвонила мужу вся в истерике, он пробился, до ген. дира того места чьё рекламировали на этих флайерах, они поболтали, о чём не знаю (но к вечеру мои карточки(а именно за них я больше переживала, денег в нём было мало, а карточки важные!!!) из кошелька вернули) на половичёк квартиры, когда, неизвестно, просто муж курить пошёл, вышел лежат...вот с тех пор я ничего в коляске не оставляю, даже когда замок на дверь повесили:connie_1:

Солнышко- 16.12.2009 21:43

Я коляску всегда домой, затаскиваю благо у родителей первый этаж, да и дома кроха любит в ней спать, больше даже чем в кроватке, а вот сейчас мы переезжаем, и вот будит задача, надо будит таскать на 5 этаж, а какие соседи пока не знаю, так, что точно оставлять не буду

MBellucci 01.01.2010 16:14

В нашей поликлинике есть гардероб, там коляски и паркуем. Гардеробщица подрабатывает охранником :)))

Зявка 01.01.2010 16:52

МЫ ОСТАВЛЯЕМ НА УЛИЦЕ ПОД НАВЕСОМ.ОХРАННИК НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ(((

Еленк@ 01.01.2010 17:53

А мы в поликлинику на машине ездим, так чтоколяску не берём.
А домой завозим, т. к. укачиваемся иногда днём в коляске.

Ареолка 14.03.2010 12:22

Дома стоит, а в поликлиннику завозим с трудом блин - пандус очень крутой как гора..!!! Зла не хватает на этих строителей...

Marinoch 26.03.2010 15:19

в общем коридоре,кот как просто коридор используется
в поликлинике - внизу - там место есть и охранник смотрит

Zarink@ 04.04.2010 22:26

А я,когда одна ходила в поликлинику,завозила коляску с детьми прямо в кабинет к врачу.Сейчас уже,когда надо пешочком ходим.

Лиша 07.04.2010 12:22

В нашей поликлинике запрещают в коридоре коляски оставлять,поэтому около входа парковка целая:) И все стоят-переживают,чтобы не украли!

Lolly 08.04.2010 05:55

[QUOTE=Лиша;1628585]В нашей поликлинике запрещают в коридоре коляски оставлять,поэтому около входа парковка целая:) И все стоят-переживают,чтобы не украли![/QUOTE]

Прям на улице???%-0

Елечка 08.04.2010 07:05

[QUOTE=Lolly;1631982]Прям на улице???%-0[/QUOTE]

У нас тоже на улице возле поликлиники коляски стоят, о воровстве ни разу не слышала.
У нас дома коляска стоит, хоть мне это и не очень нравится, но деваться некуда

Мира 08.04.2010 08:09

[QUOTE=Елечка;1632006]У нас тоже на улице возле поликлиники коляски стоят, о воровстве ни разу не слышала.
У нас дома коляска стоит, хоть мне это и не очень нравится, но деваться некуда[/QUOTE]

Да кстати...не слышал я тоже что что-то воруют тут. А насчёт коляски в квартире...В некоторых домах оказывается есть колясочная...а я и не знала. Видимо нам не повезло.

Lolly 08.04.2010 09:56

[QUOTE=Елечка;1632006]У нас тоже на улице возле поликлиники коляски стоят, о воровстве ни разу не слышала.
У нас дома коляска стоит, хоть мне это и не очень нравится, но деваться некуда[/QUOTE]

У нас дома 2 коляски:girl_haha:

[QUOTE=Мира;1632075]Да кстати...не слышал я тоже что что-то воруют тут. А насчёт коляски в квартире...В некоторых домах оказывается есть колясочная...а я и не знала. Видимо нам не повезло.[/QUOTE]
У нас бы сразу украли:)
Про колясочные я слыхала,точнее читала,но не разу не видела нигде:-/ ,у нас в городе наверное их нет%-0

pchelka 08.04.2010 10:03

[QUOTE=Zarink@;1617203]А я,когда одна ходила в поликлинику,завозила коляску с детьми прямо в кабинет к врачу.Сейчас уже,когда надо пешочком ходим.[/QUOTE]

И никто ничего не сказал?:-!

У нас специальный предбанник где мы оставляем коляски:)

Лиша 08.04.2010 10:20

[QUOTE=Lolly;1631982]Прям на улице???%-0[/QUOTE]

Да,около входа. Делать-то нечего. Все так оставляют.

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.