![]() |
ухххххххххххххх... сижу и реву... прям как мои первые роды.. как я тебя понимаю.. Здоровья вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Читала рассказ со слезами на глазах )) Вы с дочей обе молодчинки )))
Поздравляю дочуню с первым месяцем в её жизни! Пусть радует родителей, растет здоровенькой и красивенькой девочкой :))) |
[QUOTE=Bestya;5200310]Ого, уже месяц твоей зайке:))) Как же время летит!!! Здоровья тебе и малышке :Laie_7:[/QUOTE]
Ох, это точно:girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;5201470]ухххххххххххххх... сижу и реву... прям как мои первые роды.. как я тебя понимаю.. Здоровья вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасиибооо:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5201621]Читала рассказ со слезами на глазах )) Вы с дочей обе молодчинки ))) Поздравляю дочуню с первым месяцем в её жизни! Пусть радует родителей, растет здоровенькой и красивенькой девочкой :)))[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: |
отличный рассказик.Здоровья доченьке
|
Раасказик очень интересный. читается легко. здоровья доче
|
[QUOTE=Aristokratka;5225060]отличный рассказик.Здоровья доченьке[/QUOTE]
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5225787]Раасказик очень интересный. читается легко. здоровья доче[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Рассказ трогательный, великолепный!!! Сижу и плачу, как будто сама все это пережила, очень рада за Вас!!!! Здоровья и всего самого наилучшего!
|
Леночка, отличный рассказик! Ты умничка! Счастья вам и здоровья!
|
Ленок, только добралась до прочтения твоего рассказика:girl_pinkglassesf: Так все замечательно описала:))) Еще раз с рождением доченьки:girl_in_love:
|
[QUOTE=багИРИНА;5265722]Рассказ трогательный, великолепный!!! Сижу и плачу, как будто сама все это пережила, очень рада за Вас!!!! Здоровья и всего самого наилучшего![/QUOTE]
[QUOTE=pro100mariya;5350530]Леночка, отличный рассказик! Ты умничка! Счастья вам и здоровья![/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;5379583]Ленок, только добралась до прочтения твоего рассказика:girl_pinkglassesf: Так все замечательно описала:))) Еще раз с рождением доченьки:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Очень интересный рассказ!!! Зачиталась!
Поздравляю!! |
Очень интересно было читать!
Доченьке крепкого здоровья! |
[QUOTE=Бузя;5416973]Очень интересно было читать!
Доченьке крепкого здоровья![/QUOTE] Спасибо!:) :) :) |
Отличный рассказ, читала с удовольствием.
с дочей вас |
Так мило:girl_in_love: пусть доченька растет здоровой и счастливой!!!:girl_in_love:
|
здоровский рассказ! поздравляю! врач молодец
|
Отличный рассказ, с доченькой тебя.
|
[b]Traumlady[/b], какой чудесный рассказ! Очень интересно было почитать!
Здоровья вам с дочкой! |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |