![]() |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5204183]Свет ей 65,здоровье ни кчёрту. По её линии сахарного диабете небыло ни у кого. А отец мой страдал этой штукой,но он особо не мучался,видно всё было в лёгкой степени.[/QUOTE]
а сейчас где отец? |
Девочки,кто на данный момент в контакте?
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5204204]а сейчас где отец?[/QUOTE]
Он умер в 1995г. |
Щас своему муженьку звонила,говорю,хочу по поводу сада с тобой поговорить,как Женька наш там будет сопли ловить зелёные, а он в ответ ну и что все через это проходят. Вот мужики жестокие блин!
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5204251]Он умер в 1995г.[/QUOTE]
рано умер:( :( :( а отчего? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5204257]Щас своему муженьку звонила,говорю,хочу по поводу сада с тобой поговорить,как Женька наш там будет сопли ловить зелёные, а он в ответ ну и что все через это проходят. Вот мужики жестокие блин![/QUOTE]
Про твоего муженька я вообще молчу,ноу коммент.....%-0 %-0 %-0 |
Ирин,есть про сад,воспиталка говно значит,иди к заведущей на самом деле.скажи,что тебе сидеть дома никак нельзя,сем ью кормить надо,а тут сопливые дети все,как не болеть.
маму жалко,сахар пипец какой.пусть томограмму сделают. Свет,отпросилась на завтра? скажи,что в жк надо ,а то после родов так и не дошла,а что-то живот болит который день |
Наташ,уже придумала что соврать...скажу в управление образования надо,насчет садика....
Ну кто там в контакте есть?Диме не могу дозвониться,он может в контакте сидеть...а у меня его нет.... |
я могу посмотреть
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5204300]Наташ,уже придумала что соврать...скажу в управление образования надо,насчет садика....
Ну кто там в контакте есть?Диме не могу дозвониться,он может в контакте сидеть...а у меня его нет....[/QUOTE] Свет! Я есть! |
О,сколько нашлось сразу!!!там по имени фамили можно найти?И можно увидеть в онлайне он или нет?
Дима Кэрунту |
не в сети Свет
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5204165]Не знаю,Свет,не отошла,стало только хуже. Щас звонила ей,еле разговаривает,сухость во рту страшная. Дышать тяжело. Пока ничего не установили. Сахар 16 едениц,сделали инсулин,но она никогда не страдала сах.диабетом, не было у неё таких проблем.[/QUOTE]
Ой-ой-ой... :( Очень нехорошо :( :( :( [QUOTE=**ДЭНИ**;5204257]Щас своему муженьку звонила,говорю,хочу по поводу сада с тобой поговорить,как Женька наш там будет сопли ловить зелёные, а он в ответ ну и что все через это проходят. Вот мужики жестокие блин![/QUOTE] Ну блин... :( Мой муж вообще не хочет, чтобы Юлька пока в сад шла... :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;5204326]не в сети Свет[/QUOTE]
ну блин... а он в играх там играет,тоже увидеть нельзя?я вообще не знаю систему контакта |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5204335]ну блин...
а он в играх там играет,тоже увидеть нельзя?я вообще не знаю систему контакта[/QUOTE] не в сети,если б играл,то тоже был бы в сети |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5204335]ну блин...
а он в играх там играет,тоже увидеть нельзя?я вообще не знаю систему контакта[/QUOTE] Заходил последний раз в 13.06. Сейчас не в сети. |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5204258]рано умер:( :( :( а отчего?[/QUOTE]
Цирроз |
может Игорька укладывает
|
[QUOTE=nyrka_12;5204351]может Игорька укладывает[/QUOTE]
Да кстати,это вариант. |
ну все,дозвонилась,он его еще в 13-30 уложил....надо нам по инету связь с ним тоже сделать....
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |