![]() |
Спасибо девули)))))
Бля сижу втыкаю после бани :girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка;5222087]соседи на каком -то этаже сцуки перекрывают воду:hysteric: .
звонила я в жек , они не могут попасть проверить все квартиры... т.е не вина жэка...[/QUOTE] это как это без ведома жэка отключают воду? вроде нельзя без их ведома перекрыть весь стояк... [QUOTE=Ksu.D.;5222180]Привет балтушки!!! С домиком вас!!!! Ир лучше купите небольшую тепловую пушку, она быстро нагреет дом, у нас вот такая [url]http://pevnev.ru/index.php?id=6773[/url] фирма я имею ввиду а мощьность не знаю какая. Очень классно она греет, мы зимой когда приезжали включали ее и тепло было))) Нют с хорошим узи тебя))) Юль с окошечком вас новым))))) Фрекен чем собаку кормите???? Я сегодня в баньке парилась ммммм так классно))))))[/QUOTE] Спасиб, моя хорошая!!!!! с легким паром тебя!!!!! а я что то перестала любить баню, мужики часто мои топят, а я не хожу, даже не знаю....у нас речка прям возле бани, они бегают после парилки остужаются... эх старею.... Ольча прива!!!! вооооо!!!!! и я Нютычу говорила про почки у меня же тоже пиелонефрит и тоже пока поставили диагноз, помучили меня, жесть Нют, когда взади стучишь по почкам какие ощущения? |
а у меня мама рядом
я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: б в Турцию слетала |
Ой я в детстве ненавидела баню, мама мне давала яблоко и пока я его ела сидела на ступеньках в парилке( мы в городскую баню ходили)
а сейчас люблю посидеть попариться, еще б если было б кофе молоты поскрабилась бы))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5222257]Ой я в детстве ненавидела баню, мама мне давала яблоко и пока я его ела сидела на ступеньках в парилке( мы в городскую баню ходили)
а сейчас люблю посидеть попариться, еще б если было б кофе молоты поскрабилась бы)))))[/QUOTE] Ксю, русская баня? с влажным паром? а паришься или просто сидишь? |
[QUOTE=Ksu.D.;5222238]Спасибо девули)))))
Бля сижу втыкаю после бани :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Перепарилась чель?:girl_haha: 50 грамм надоть после баньки- то:girl_in_love:( ща закидают , что низя и тд и тп)))) [QUOTE=Юлианна;5222240]это как это без ведома жэка отключают воду? вроде нельзя без их ведома перекрыть весь стояк... Спасиб, моя хорошая!!!!! с легким паром тебя!!!!! а я что то перестала любить баню, мужики часто мои топят, а я не хожу, даже не знаю....у нас речка прям возле бани, они бегают после парилки остужаются... эх старею.... Ольча прива!!!! вооооо!!!!! и я Нютычу говорила про почки у меня же тоже пиелонефрит и тоже пока поставили диагноз, помучили меня, жесть Нют, когда взади стучишь по почкам какие ощущения?[/QUOTE] Привет Юль:girl_in_love: , вот мне кстати когда сзади стучали я ничего не чуствовала%-0 , мне тока после контраста диагноз поставили, меня тошнила и как у Нютки темпа была и бока болели... Я б в Доминикану съездила или на Канарские острова:girl_pinkglassesf: |
Оль вообще пиелонефрит это ж воспаление почек
и при нем обязат плохая моча белок |
[QUOTE=Юлианна;5222279]Оль вообще пиелонефрит это ж воспаление почек
и при нем обязат плохая моча белок[/QUOTE] Ну да, значит не почки у нее...Хотя мож когда он в стадии какой нить нахожится мож и не покажут ничего анализы |
[QUOTE=Юлианна;5222262]Ксю, русская баня? с влажным паром? а паришься или просто сидишь?[/QUOTE]
не сухая Юль, можно поддавать водичкой на камушки)))) не я просто сижу или полотенцем воздух гоняю)))) [QUOTE=kicik;5222270]:girl_haha: Перепарилась чель?:girl_haha: 50 грамм надоть после баньки- то:girl_in_love:( ща закидают , что низя и тд и тп)))) Привет Юль:girl_in_love: , вот мне кстати когда сзади стучали я ничего не чуствовала%-0 , мне тока после контраста диагноз поставили, меня тошнила и как у Нютки темпа была и бока болели... Я б в Доминикану съездила или на Канарские острова:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага чет размарило, я б пивка хлопнула, но это вечером когда бандюгана спать уложу))) оооо Доминикана мммммм я б тоже еще съездила б)))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5222282]не сухая Юль, можно поддавать водичкой на камушки)))) не я просто сижу или полотенцем воздух гоняю))))
ага чет размарило, я б пивка хлопнула, но это вечером когда бандюгана спать уложу))) оооо Доминикана мммммм я б тоже еще съездила б))))))))[/QUOTE] Точняк, ты ж там была:girl_pinkglassesf: Офигенно да?! Ни с какими турциями и египтами не сравнится? |
[QUOTE=kicik;5222286]Точняк, ты ж там была:girl_pinkglassesf: Офигенно да?! Ни с какими турциями и египтами не сравнится?[/QUOTE]
даааааааааа офигенно не то слово))))))) ты чево даж сравнивать не стоит, единственное только в Египте это охеренное море и подводная жизнь, в океане этого нет только цвет бирюзы и все)))) блин пишу и капец как хочу обратно)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5222292]даааааааааа офигенно не то слово)))))))
ты чево даж сравнивать не стоит, единственное только в Египте это охеренное море и подводная жизнь, в океане этого нет только цвет бирюзы и все)))) блин пишу и капец как хочу обратно))))))[/QUOTE] Средиземное море ни сколько не хуже Красного:girl_in_love: , И там и там хорошо,но я хочу Бирюзууууууууууу:hysteric: |
[QUOTE=kicik;5222280]Ну да, значит не почки у нее...Хотя мож когда он в стадии какой нить нахожится мож и не покажут ничего анализы[/QUOTE]
может у меня крайняя стадия была жуткие боли, белок, темпа не могди понять что со мной т.к. почти отдают в любую часть живота и их фиг продиагностируешь что только не думали и поджелудка и аппендицит [QUOTE=Ksu.D.;5222282]не сухая Юль, можно поддавать водичкой на камушки)))) не я просто сижу или полотенцем воздух гоняю)))) ага чет размарило, я б пивка хлопнула, но это вечером когда бандюгана спать уложу))) оооо Доминикана мммммм я б тоже еще съездила б))))))))[/QUOTE] прикольна - сауна у вас вот сауну я люлю, а баню нееееее мокро фу бе... а я б выпила пивка даже пока мелкий не спит:girl_haha: :girl_haha: |
Доминикана-мечта всей моей жизни...Но без ребенка туда...и ваще...неп редставляю..как столько лететь на самолете...да еще и 12 часов до Москвы нам пиликать...время поездов и самолетов не совпадают...и по 10 часов сиди..кукуй...
Ксю,а у вас как в самолете было...ну кресло прям полностью раскладывалось?Как полет такой долгий перенесли? |
[QUOTE=Юлианна;5222298]может
у меня крайняя стадия была жуткие боли, белок, темпа не могди понять что со мной т.к. почти отдают в любую часть живота и их фиг продиагностируешь что только не думали и поджелудка и аппендицит прикольна - сауна у вас вот сауну я люлю, а баню нееееее мокро фу бе... а я б выпила пивка даже пока мелкий не спит:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ужас:-/ , слава богу щас я про него забыла, после родов один раз приступ был, сказали что песочек выходил и все тьфу тьфу А я сауну не оч, надоела, хочется настоящей деревенской русской бани:girl_pinkglassesf: , ну это я так, городские мечты, саун тут мульон, а вот баньку настоящую найти, вкатится куда- нибудь, ээээх |
[QUOTE=ElDi;5222303]Доминикана-мечта всей моей жизни...Но без ребенка туда...и ваще...неп редставляю..как столько лететь на самолете...да еще и 12 часов до Москвы нам пиликать...время поездов и самолетов не совпадают...и по 10 часов сиди..кукуй...
Ксю,а у вас как в самолете было...ну кресло прям полностью раскладывалось?Как полет такой долгий перенесли?[/QUOTE] А сколько до туда лететь?, мы с дочей 6 часов на Байкал летели, жуть конечно, но не смертельно:girl_haha: |
Оль...14 часов,по моему((
|
[QUOTE=kicik;5222296]Средиземное море ни сколько не хуже Красного:girl_in_love: , И там и там хорошо,но я хочу Бирюзууууууууууу:hysteric:[/QUOTE]
да на средиземном тоже кайфушка, но такой цвет воды как на карибском море и на океане это просто сказка)))))))))) [QUOTE=Юлианна;5222298]может у меня крайняя стадия была жуткие боли, белок, темпа не могди понять что со мной т.к. почти отдают в любую часть живота и их фиг продиагностируешь что только не думали и поджелудка и аппендицит прикольна - сауна у вас вот сауну я люлю, а баню нееееее мокро фу бе... а я б выпила пивка даже пока мелкий не спит:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну мокрую я тож не люблю)))) [QUOTE=ElDi;5222303]Доминикана-мечта всей моей жизни...Но без ребенка туда...и ваще...неп редставляю..как столько лететь на самолете...да еще и 12 часов до Москвы нам пиликать...время поездов и самолетов не совпадают...и по 10 часов сиди..кукуй... Ксю,а у вас как в самолете было...ну кресло прям полностью раскладывалось?Как полет такой долгий перенесли?[/QUOTE] Ди сидения не полностью раскладывались, вообще не особо удобно, но если есть че почитать или посмотреть фильмы то это скрадывает время)))) Вообще я нармально перенесла))) учитывая что вообще первый раз в жизни летала, этот перелет забывается когда выходишь из самолета))))) |
[QUOTE=ElDi;5222321]Оль...14 часов,по моему(([/QUOTE]
Херрррра се???, в один конец??, с остановками или прямиком 14? |
из Москвы до Доминеканы 11 с половиной -12 часов лететь обратно 10 с половиной- 11 часов.
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |