![]() |
[QUOTE=mahoni;5228833]Ого! Я бы по шубе скучала больше всего! :girl_haha: Анютка вон скучает! :)[/QUOTE]
Я лисичкину шубку хочу:girl_pinkglassesf: А ещё я хочу копчёной рыбы:-! красной копчёной рыбы:-! :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5228838]Я лисичкину шубку хочу:girl_pinkglassesf:
А ещё я хочу копчёной рыбы:-! красной копчёной рыбы:-! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ух ты какая! :girl_pinkglassesf: Лисичкину! ;) А там нет у вас такой? Вообще рыбу в каком виде продают больше? |
Девочки, доброй ночи!;)
[SIZE="4"][B]Германа, маленького мишутку с 11 месяцами!!![/B][/SIZE]:))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5227837]Приветик,девочки) Маш,у нас тут появилось много знакомых-ровесников и вот только Алиска среди всех так много умеет...и у меня даже тревога зародилась не закончится ее энтузиазм очень быстро и не застопорит ли ее потом...((((на семейном совете решили отдать ее н7а курсы по методики Монтессори(2 раза в неделю) и на курсы в экзотариум(1 раз в неделю)пусть в посторонних вещах развивается)надо ее запал куда то направить) А еще у нас теперь 4 зубика))))))) [/QUOTE] Света, с зубиком!:))) По поводу Алисыча, уже писала тебе, что она большая молодец!:girl_in_love: А вот, по поводу Монтессори, я бы подумала на твоем месте. Я как-то очень настороженно отношусь к курсам раннего развития. Многие говорят, что после Монтессори дети становятся капризными и шубутными. И объясняется это тем, что детский мозг не способен вынести большое количество информации и развивающих занятий, пусть даже в виде игры. Ведь, основная задача деток раннего возраста - приспосабливаться к особенностям окружающего мира. Если у них огромная волна информации, мозгу тяжело это переваривать. Чревато переутомлением. Вообщем, подумай!;) Вы с мужем и так прекрасно справляетесь с ее развитием. Тем более ты педагог сама!;) Не перебей в ней желание познавать что-то новое и вникать во все детали. Моя, вон Алиска, с младенчества была очень смышленая, прям на твою похожа. И выросла умницей, без всяких Монтессори!%-0 [QUOTE=mahoni;5228225]Спасибо большое, дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как здорово что вы в болталку возвращаетесь!!!!!!! :))) :))) :))) Нас снова станет много и будем болтать по полночи!!! :))) :))) :))) Мы сегодня стали пирамидку разбирать. По просьбе даже с передышками по одному колечку снимает, а если сам то одно за другим! :)))[/QUOTE] Машуня, да или до 2:girl_haha: С пирамидкой Илюшку!:))) А Дануся и разбирает и собирает, но я ей редко даю пирамидку, честно признаюсь. Упаси Боже, если у нее не получается одеть колечко, она так орать начинает! Ругается и ногами сразу пинает все колечки. Характер ого-го в этом смысле!:-/ Если что-то не получается или не по её, сразу в крик. Причем, крик такой с выражениями, чаще с нецензурными... У меня муж очень любит холодец. Все мечтает приготовить на каких-то копытцах. Говорит, что их часов 6 будет варить. Я как, представлю, 6 часов варева копытец на кухне....:-! Вообщем, надо ему твой рецепт показать!;) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5228764]Так надо же себя в форме держать:girl_haha: У нас ведь жених есть теперь))))) Да ладно тебе, детки быстро растут и учатся новому:) Малыши хорошо поживают)))) Слава Богу спим хорошо сейчас:))) :))) :))) :))) Мы с ложки только теперь едим и сами:girl_haha: если я беру ложку в руку - сразу ор:girl_haha: Научились на стол залазить в кухне, подставляют стул и залазят))))) вредины))))) А так в прятки любят играть))))) ладно теперь и друг с другом могут))))) ещё обувь сами снимают) у Дани есть кеды на шнурках, он их сам развязывает, никому не позволяет))))) липучки расстёгивают))))) скоро сами одеваться начнут)))))))) А младшенькие агукают во всю, хохочут))))) особенно когда старшие с ними "нянькаются"))))))) головки держат хорошо) профессионально памперсы пачкают:girl_haha: [/QUOTE] Молодцы детки!:))) И большие и маленькие!;) И уже жених нашелся!:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5228841]Ух ты какая! :girl_pinkglassesf: Лисичкину! ;)
А там нет у вас такой? Вообще рыбу в каком виде продают больше?[/QUOTE] Конечно:girl_haha: Муж по всякой еде соскучился))))) Всё эту шубку у меня выпрашивает, я говорю сам готовь, у меня времени нет)))))) Да в таком же как в России)))) А селёдку-то найти можно, и русские магазины есть) Надо только задницу свою туда донести:girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;5228844]Девочки, доброй ночи!;)
[SIZE="4"][B]Германа, маленького мишутку с 11 месяцами!!![/B][/SIZE]:))) :))) :))) Света, с зубиком!:))) По поводу Алисыча, уже писала тебе, что она большая молодец!:girl_in_love: А вот, по поводу Монтессори, я бы подумала на твоем месте. Я как-то очень настороженно отношусь к курсам раннего развития. Многие говорят, что после Монтессори дети становятся капризными и шубутными. И объясняется это тем, что детский мозг не способен вынести большое количество информации и развивающих занятий, пусть даже в виде игры. Ведь, основная задача деток раннего возраста - приспосабливаться к особенностям окружающего мира. Если у них огромная волна информации, мозгу тяжело это переваривать. Чревато переутомлением. Вообщем, подумай!;) Вы с мужем и так прекрасно справляетесь с ее развитием. Тем более ты педагог сама!;) Не перебей в ней желание познавать что-то новое и вникать во все детали. Моя, вон Алиска, с младенчества была очень смышленая, прям на твою похожа. И выросла умницей, без всяких Монтессори!%-0 Машуня, да или до 2:girl_haha: С пирамидкой Илюшку!:))) А Дануся и разбирает и собирает, но я ей редко даю пирамидку, честно признаюсь. Упаси Боже, если у нее не получается одеть колечко, она так орать начинает! Ругается и ногами сразу пинает все колечки. Характер ого-го в этом смысле!:-/ Если что-то не получается или не по её, сразу в крик. Причем, крик такой с выражениями, чаще с нецензурными... У меня муж очень любит холодец. Все мечтает приготовить на каких-то копытцах. Говорит, что их часов 6 будет варить. [B]Я как, представлю, 6 часов варева копытец на кухне....:-![/B] Вообщем, надо ему твой рецепт показать!;) Молодцы детки!:))) И большие и маленькие!;) И уже жених нашелся!:girl_haha:[/QUOTE] Доброй ночи, Саш:girl_in_love: Спасибо большое:girl_in_love: У меня Данил такой же, везде лезет, всё достаёт и если ему что-то не дашь - сразу в Жириновского превращается:-! Над копытцами я до слёз рассмеялась:girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;5228844]Девочки, доброй ночи!;)
[SIZE="4"][B]Германа, маленького мишутку с 11 месяцами!!![/B][/SIZE]:))) :))) :))) Света, с зубиком!:))) По поводу Алисыча, уже писала тебе, что она большая молодец!:girl_in_love: А вот, по поводу Монтессори, я бы подумала на твоем месте. Я как-то очень настороженно отношусь к курсам раннего развития. Многие говорят, что после Монтессори дети становятся капризными и шубутными. И объясняется это тем, что детский мозг не способен вынести большое количество информации и развивающих занятий, пусть даже в виде игры. Ведь, основная задача деток раннего возраста - приспосабливаться к особенностям окружающего мира. Если у них огромная волна информации, мозгу тяжело это переваривать. Чревато переутомлением. Вообщем, подумай!;) Вы с мужем и так прекрасно справляетесь с ее развитием. Тем более ты педагог сама!;) Не перебей в ней желание познавать что-то новое и вникать во все детали. Моя, вон Алиска, с младенчества была очень смышленая, прям на твою похожа. И выросла умницей, без всяких Монтессори!%-0 Машуня, да или до 2:girl_haha: С пирамидкой Илюшку!:))) А Дануся и разбирает и собирает, но я ей редко даю пирамидку, честно признаюсь. Упаси Боже, если у нее не получается одеть колечко, она так орать начинает! Ругается и ногами сразу пинает все колечки. Характер ого-го в этом смысле!:-/ Если что-то не получается или не по её, сразу в крик. Причем, крик такой с выражениями, чаще с нецензурными... У меня муж очень любит холодец. Все мечтает приготовить на каких-то копытцах. Говорит, что их часов 6 будет варить. Я как, представлю, 6 часов варева копытец на кухне....:-! Вообщем, надо ему твой рецепт показать!;) Молодцы детки!:))) И большие и маленькие!;) И уже жених нашелся!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Молодец Дануся!!! :))) :))) :))) Мой тоже с характером - орёт так, что все соеди в округе, наверное слышат, причём именно орёт, возмущённо! Но это когда что-то забрали у него - например он что-то утащит запретное, пока никто не видит и сидит играет. Мама увидела - он хватает это и бежать, я догоняю и забираю со словами нельзя - и сына мне всё рассказывает, что он в этот момент обо мне думает! :girl_haha: Саш, вообще правильный рецепт с копытцами и тп штуками. Но я такое не ем, и уж точно не смогу это сварить и съесть потом. :-/ Но ты из дома уходи, если он это затеет, чтоб не смотреть. :girl_haha: А то я, после того как увидела как моя крёстная варит свиную голову, свинину не ела долго, да и вообще мясо. :-/ |
[QUOTE=mahoni;5228850]Спасибо! Молодец Дануся!!! :))) :))) :))) Мой тоже с характером - орёт так, что все соеди в округе, наверное слышат, причём именно орёт, возмущённо! Но это когда что-то забрали у него - например он что-то утащит запретное, пока никто не видит и сидит играет. Мама увидела - он хватает это и бежать, я догоняю и забираю со словами нельзя - и сына мне всё рассказывает, что он в этот момент обо мне думает! :girl_haha:
Саш, вообще правильный рецепт с копытцами и тп штуками. Но я такое не ем, и уж точно не смогу это сварить и съесть потом. :-/ Но ты из дома уходи, если он это затеет, чтоб не смотреть. :girl_haha: А то я, после того как увидела как моя крёстная варит свиную голову, свинину не ела долго, да и вообще мясо. :-/[/QUOTE] А я мозги когда увидела свиные в магазине, тоже долго не могла на мясо смотреть:-/ Это давно было))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5228852]А я мозги когда увидела свиные в магазине, тоже долго не могла на мясо смотреть:-/
Это давно было)))))[/QUOTE] Эх, впечатлительные мы! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5228855]Эх, впечатлительные мы! :girl_haha:[/QUOTE]
Да не говори:girl_haha: Я вот сижу что-то, в квартире, извините, срач))))))))))) Завтра выходной, так что муж уберётся:-D я же тоже устаю:-D |
[B]Саш,[/B] я всё у тебя спросить хотела, у Даны полное имя какое?)
|
Девочки, а мне так не привычно с Даной...%-0 Алиса такая тихая была, а эта мадам меня просто испытывает. Я так не привыкла совсем!:-/ Ходили с ней в поликлинику, она 1.5 часа хорошо себя вела. А потом так орать начала, это пипец! На меня все смотрели с жалостью первое время, а потом уже с упреком. Хорошо, что уже к концу не так много народу было, мы были предпоследние в очереди. Я с ней и ходила и на руках таскала и даже ушла в лифте кататься, а она орала и орала. И так громко и пискляво! У меня в ушах звенело потом до самого вечера.
По поводу впечатлительности, я до 20 лет не пробовала язык, только потому что он язык. Мама как-то не покупала его. Мне предлагали где-то в гостях, например, а мне от одного ощущения, что это язык плохо становилось. А потом попробовала у подруги и спрашиваю: "А что это за вкусное мяско такое?" так и узнала, что съела говяжий язык. :girl_haha: А копытца это вообще нечто... И даже если уходить, вся кухня потом за 6 часов в баню превратится и квартира пропахнет!:-! |
Привет девочки! Ну вот вчера больше рвоты не было и сегодня пока тоже. ттт. Понос вот только... 1 раз сегодня был. У нас уже обед. Сегодня и кушает получше. Энтерофурил даю и бифидум. И чай ромашковый.
|
Девочки, всем привет! :)
Ларочка, если не ошибаюсь, полное имя Дана. :) Саша поправит, если что! ;) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5228856]Да не говори:girl_haha: Я вот сижу что-то, в квартире, извините, срач))))))))))) Завтра выходной, так что муж уберётся:-D я же тоже устаю:-D[/QUOTE] Я сегодня так же поступила! Лишние 2 часа поспала, муж с сыном посидел и убрался ещё! :))) :))) :))) [QUOTE=Korolevo4ka;5228862]Девочки, а мне так не привычно с Даной...%-0 Алиса такая тихая была, а эта мадам меня просто испытывает. Я так не привыкла совсем!:-/ Ходили с ней в поликлинику, она 1.5 часа хорошо себя вела. А потом так орать начала, это пипец! На меня все смотрели с жалостью первое время, а потом уже с упреком. Хорошо, что уже к концу не так много народу было, мы были предпоследние в очереди. Я с ней и ходила и на руках таскала и даже ушла в лифте кататься, а она орала и орала. И так громко и пискляво! У меня в ушах звенело потом до самого вечера. По поводу впечатлительности, я до 20 лет не пробовала язык, только потому что он язык. Мама как-то не покупала его. Мне предлагали где-то в гостях, например, а мне от одного ощущения, что это язык плохо становилось. А потом попробовала у подруги и спрашиваю: "А что это за вкусное мяско такое?" так и узнала, что съела говяжий язык. :girl_haha: А копытца это вообще нечто... И даже если уходить, вся кухня потом за 6 часов в баню превратится и квартира пропахнет!:-![/QUOTE] Ну характерная девушка, что тут подулаешь! Детуи все разные! И обычно даже в одной семье первый и второй ребёнок совсем не похожи по характеру! :) А первые всегда, почему-то, спокойнее. %-0 Саш, я до сих пор не ем язык, и вообще никакие потроха кроме печени. И то не особо её люблю. :-/ Вот такая дурочка, как мама моя говорит - всей вкусноты не понимаю! :girl_haha: [QUOTE=Виктория К;5228900]Привет девочки! Ну вот вчера больше рвоты не было и сегодня пока тоже. ттт. Понос вот только... 1 раз сегодня был. У нас уже обед. Сегодня и кушает получше. Энтерофурил даю и бифидум. И чай ромашковый.[/QUOTE] Вик, ну хорошо что Матвею получше! :))) Я рада! Пусть всё совсем проходит и окажется что банальные зубки! :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5229381]
Вик, ну хорошо что Матвею получше! :))) Я рада! Пусть всё совсем проходит и окажется что банальные зубки! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: Да, скорей бы все прошло... |
[QUOTE=Korolevo4ka;5228862]
По поводу впечатлительности, я до 20 лет не пробовала язык, только потому что он язык. Мама как-то не покупала его. Мне предлагали где-то в гостях, например, а мне от одного ощущения, что это язык плохо становилось. А потом попробовала у подруги и спрашиваю: "А что это за вкусное мяско такое?" так и узнала, что съела говяжий язык. :girl_haha: А копытца это вообще нечто... И даже если уходить, вся кухня потом за 6 часов в баню превратится и квартира пропахнет!:-![/QUOTE] Я в детстве помню любила язык, а потом что то переклинило...:girl_haha: я сейчас мало чего мясного ем. |
Всем привет)[QUOTE=Korolevo4ka;5228862]По поводу впечатлительности, я до 20 лет не пробовала язык, только потому что он язык.[/QUOTE]
[QUOTE=mahoni;5229381]Саш, я до сих пор не ем язык, и вообще никакие потроха кроме печени. И то не особо её люблю. [/QUOTE] Девчонки, как я вас понимаю:) , сама не ем язык, потому что он язык))), и да, как и ты, Маш, ем только печень из всех внутренностей. Мы наконец-то сегодня покрестились)), детей было человек 12-ть, но молодцы, очень быстро всё было, даже поорать прилично никто не успел. |
[QUOTE=Я-ночка;5229649]
Мы наконец-то сегодня покрестились)), детей было человек 12-ть, но молодцы, очень быстро всё было, даже поорать прилично никто не успел.[/QUOTE] [SIZE="2"][COLOR="Teal"]Поздравляем вас с крещением!!![/COLOR][/SIZE] :))) Молодцы!!! ;) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1208/de/09580586cf6f.gif[/IMG][/URL] Ой... а когда мы крестились... мы самые крикливые были... :girl_haha: |
[SIZE="5"][COLOR="PaleGreen"]Мирика с крещением!!! Молодец!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1150377159.html][IMG]http://s19.rimg.info/039966b389623baa44b4e03494467b4a.gif[/IMG][/URL]
|
приветы! с новым домиком :)))нет времени вас почитать - собираем чемоданы, завтра отчаливаем в путешествие:)))
|
Девочки, привет!;)
Какие мы с вами ЯЗЫКОФОБЫ!:-D :-D :-D [B]Ларочка[U][/U][/B], полное имя и есть Дана! Машуля правильно написала!;) [QUOTE=Виктория К;5228900]Привет девочки! Ну вот вчера больше рвоты не было и сегодня пока тоже. ттт. Понос вот только... 1 раз сегодня был. У нас уже обед. Сегодня и кушает получше. Энтерофурил даю и бифидум. И чай ромашковый.[/QUOTE] Хорошо, что все налаживается. ;) [QUOTE=mahoni;5229381] Ну характерная девушка, что тут поделаешь! Дети все разные! И обычно даже в одной семье первый и второй ребёнок совсем не похожи по характеру! :) А первые всегда, почему-то, спокойнее. %-0 [/QUOTE] Ага! Меня многие предупреждали, что вторая не будет такая как первая!:girl_haha: Но, все же я конечно, зря горячусь. Спит Данка хорошо, развивается неплохо. А самое главное, очень нежная, особенно ко мне. И постоянно милуется: подходит, обнимает, целует и при этом попискивает от удовольствия!)))) [QUOTE=Я-ночка;5229649]Всем привет) Девчонки, как я вас понимаю:) , сама не ем язык, потому что он язык))), и да, как и ты, Маш, ем только печень из всех внутренностей. Мы наконец-то сегодня покрестились)), детей было человек 12-ть, но молодцы, очень быстро всё было, даже поорать прилично никто не успел.[/QUOTE] Поздравляем с таким чудесным событием!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: А я и печень не ем. Даже запах не переношу!%-0 Девочки, у меня Дана сегодня начала ручки отряхивать или вытирать, даже не знаю! Я ей этого не показывала!:-! Она с самого утра сегодня, после того как поползает, встает и ручки старательно отряхивает. В квартире чисто, я только вчера все вымыла, но она с таким важным видом ручки свои очищает, как будто по земле ползает...:girl_haha: А еще у нее прикол. Она открывает рот и пускает пузыри слюнями. При этом издает такие странные звуки, как будто блеет. И видно, что ребенок просто в восторге от такого занятия и от этих пузыриков!:-D |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |