Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Готовимся к Новому 2013 Году! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29330)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.09.2012 23:01

[QUOTE=Лисёнок;5280329]А у нас получается,что подарки приносит дед мороз и родители еще.
Поэтому пока купим от родителей.А потом от деда мороза.
Но дочка знает уже,что если вовремя деду морозу не написать,он может не успеть приобрести подарок или перепутать.Поэтому уже думает заблаговременно.[/QUOTE]

Классно Вам,когда детки осознанно уже понимают о празднике и дедушке морозе:))) :))) :))) подготовка еще интереснее наверно:girl_in_love:

Tatashka 11.09.2012 23:25

ой, а мы каждый год пишем Дедушке Морозу)))
и в Устюг, и в Кузьминский лес. Старшая пишет сама из интереса -и от себя и от сестренок (ну и чтоб мы имели ввиду, что она хочет), а Василиса и племяшка Мирослава просто письма получают и подарочки. У нас уже 5 лет подряд письма от дедушки, каждый год разные и бланки у них там меняются.
А подарки всем племяшкам моим и мужа (коих в этом году будет ...12...стараемся потихоньку заранее покупать, а то одно разорение)

ночка 12.09.2012 12:21

[QUOTE=Лисёнок;5280329]А у нас получается,что подарки приносит дед мороз и родители еще.
Но дочка знает уже,что если вовремя деду морозу не написать,он может не успеть приобрести подарок или перепутать.Поэтому уже думает заблаговременно.[/QUOTE]

прикол.

Лисёнок 13.09.2012 23:53

[QUOTE=ночка;5281826]прикол.[/QUOTE]
А то....
Дед Мороз то один.Тот который настоящий.И в новогоднюю ночь ему надо поздравить всех-всех детей.Тут немудрено перепутать....
Вот в прошлом году к нам приходил дед Мороз.
А позапрошлый нет,т.к. подарков много,и дед мороз опаздывал,поэтому просто позвонил в дверь и оставил подарки.
Воооот.А под елкой же тоже хочется найти что-то.Поэтому под елкой подарки от родителей.Которые открывают в новогоднюю ночь,а если не досидят,то наутро.

Фиорина 14.09.2012 02:15

у меня тоже самое:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.09.2012 11:05

[QUOTE=Лисёнок;5287016]А то....
Дед Мороз то один.Тот который настоящий.И в новогоднюю ночь ему надо поздравить всех-всех детей.Тут немудрено перепутать....
Вот в прошлом году к нам приходил дед Мороз.
А позапрошлый нет,т.к. подарков много,и дед мороз опаздывал,поэтому просто позвонил в дверь и оставил подарки.
Воооот.А под елкой же тоже хочется найти что-то.Поэтому под елкой подарки от родителей.Которые открывают в новогоднюю ночь,а если не досидят,то наутро.[/QUOTE]

Танюш беру на заметку себе:girl_haha: :))) :girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.09.2012 16:33

Посмотрела только что Реаленых пацанов,новогоднюю серию...так праздником навеяло,супер...аж настроения поднялось)))

Moreno 26.09.2012 20:34

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5321009]Посмотрела только что Реаленых пацанов,новогоднюю серию...так праздником навеяло,супер...аж настроения поднялось)))[/QUOTE]

Классно конечно, Новый год - добрый праздник. Но Колян не может не накосячить, уже раздражать начало!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.09.2012 20:49

[QUOTE=Moreno;5321671]Классно конечно, Новый год - добрый праздник. Но Колян не может не накосячить, уже раздражать начало![/QUOTE]
Да за то весело:))) :))) :))) хэпи энд

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2012 15:19

А кто нибудь делал новогоднее видео поздравления(обращения)друзьям и родственникам?)

Nightwish 27.09.2012 18:07

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5323918]А кто нибудь делал новогоднее видео поздравления(обращения)друзьям и родственникам?)[/QUOTE]

Мы дарили бабушкам и дедушкам альбомы "За 20.. год" с фото внука,фотосесссию и просто каждодневные,очень красиво оформлено,многие фото коллажем:)

Фиорина 27.09.2012 19:28

Я пока особо не готовлюсь, но уже предвкушаю немного:) купила Рите шикарную лошадь для барби с наездницей:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2012 22:15

а я не могу заранее покапать подарки)я все раздорю

Тотошка 29.09.2012 12:06

Девули, вэтом году я к вам присоединюсь.
Очень я люблю ВСЕ праздники, ановый год, больше всех и елки и подарки и снег.
[QUOTE=Tatashka;5280752]ой, а мы каждый год пишем Дедушке Морозу)))
и в Устюг, и в Кузьминский лес. Старшая пишет сама из интереса -и от себя и от сестренок (ну и чтоб мы имели ввиду, что она хочет), а Василиса и племяшка Мирослава просто письма получают и подарочки. У нас уже 5 лет подряд письма от дедушки, каждый год разные и бланки у них там меняются.
А подарки всем племяшкам моим и мужа (коих в этом году будет ...12...стараемся потихоньку заранее покупать, а то одно разорение)[/QUOTE]
Моя старшенькая, до 12-ти лет верила в Деда Мороза. Я честно говоря и сама поверила.

Под елку положили подарки и молоко с печеньем, так вот когда стали раскрывать подарки, оказалось, что печенье надкусано. ХОТЯ ВСЕ СИДЕЛИ ЗА СТОЛОМ%-0
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5323918]А кто нибудь делал новогоднее видео поздравления(обращения)друзьям и родственникам?)[/QUOTE]

Идея, думаю э то будет инересно)))))

ночка 29.09.2012 12:15

а я уже думаю, в какой костюмчик дочу нарядить???????

Мама Бо 01.10.2012 15:24

Так, так, все уже с августа начинают к НГ готовиться... Я к вам))) Тоже пора, а то с моими козявками можно и не успеть все сделать))) Думаю, 3-х месяцев мне должно хватить)))

Мама Бо 01.10.2012 15:27

Я пожалуй начну с поиска стишка про НГ для старшего сынишки, хочу чтоб он деду морозу его рассказал)))
А еще у меня с прошлого года ткань на костюмы деда мороза и снегурки лежит, еще в прошлом году хотела нам с мужем сшить, но из-за плохого беременного самочувствия так и не сделала этого((( надо постараться в этом году обязательно)))

Тотошка 01.10.2012 15:34

А я стала задумываться чтобы кого-нить попросить быть дедом-морозом

Мама Бо 01.10.2012 15:40

[QUOTE=Тотошка;5334631]А я стала задумываться чтобы кого-нить попросить быть дедом-морозом[/QUOTE]

А папа на эту роль не подойдет??? Или дедушка?

К нам придет дед мороз от работы свекрови, как и в прошлом году))) Но помимо этого мы с мужем хотим еще сами вырядиться и по знакомым пройтись)))

Мама Бо 01.10.2012 15:42

Стишок в тему:

К нам на елку – ой-ой-ой!
Дед Мороз идет живой.
Ну и дедушка Мороз!..
Что за щеки, что за нос!..
Борода-то, борода!..
А на шапке-то звезда!
На носу-то крапины!
А глаза-то... папины!

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.