Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Смогли бы вы простить измену (2)? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29347)

Firewolf 27.02.2013 12:49

Насчет телефонов кстати. Мы не проверяем специально телефоны друг друга, не шаримся там, но постоянно берем телефоны друг друга и для нас это совершенно нормально. Телефоны оба лежат на полочке, чтоб карапуз не дотянулся. Кому-то придет смс, и вот кто ближе к полочке - тот и читает, не важно на чей телефон пришла. Так что было бы желание - читай все, что там есть, никаких секретов, но желания не возникает :)

Glare 27.02.2013 13:42

[QUOTE=Морра;5728855]ну а как же народная-типа-мудрость про "доверяй, но проверяй"?[/QUOTE]

Я думаю, что эта мудрость к этой ситуации не относится :)

[QUOTE=Морра;5729077]тут просто надо отдавать себе отчет, [B]ЧТО ты можешь вдруг найти в этом телефоне и понимать, ЧТО потом будешь с этим делать[/B]

и я даже не про измену сейчас

я в принципе считаю что у человека могут быть какие-то свои тайны и совсем не обязаиельно в них лезть[/QUOTE]

+10000!

Glare 27.02.2013 13:44

А насчет влюбленности, не знаю как у мужа с этим дела обстоят :girl_haha: Но я ооочень влюбчивая :girl_pinkglassesf: И на отношении к мужу это никак не сказывается))

Bublik1908 27.02.2013 15:46

[QUOTE=Glare;5729565]А насчет влюбленности, не знаю как у мужа с этим дела обстоят :girl_haha: Но я ооочень влюбчивая :girl_pinkglassesf: И на отношении к мужу это никак не сказывается))[/QUOTE]

+100000000000000000000000000 :)

Ваниль 27.02.2013 17:18

[QUOTE=Firewolf;5729334]Насчет телефонов кстати. Мы не проверяем специально телефоны друг друга, не шаримся там, но постоянно берем телефоны друг друга и для нас это совершенно нормально. Телефоны оба лежат на полочке, чтоб карапуз не дотянулся. Кому-то придет смс, и вот кто ближе к полочке - тот и читает, не важно на чей телефон пришла. Так что было бы желание - читай все, что там есть, никаких секретов, но желания не возникает :)[/QUOTE]

Желания не возникает когда никто не делает пафоса, как только начнешь что то скрывать сразу у другого человека возникает мысль агаааа там что то есть. Представьте если муж всегда будет запрещать вам трогать его телефон, неужели не возникнет интерес? У моего мужа например, все пароли от всевозможных сайтов на наших компьютерах сохранены, заходи читай. Его телефон могу взять спокойно. И когда все открыто ( хотя даже если и правда там есть тайны,но человек спокоен) невольно думаешь там ничего секретного, и уже нет сильного рвения следить, подсматривать!

Ваниль 27.02.2013 17:19

[QUOTE=Морра;5729077]тут просто надо отдавать себе отчет, ЧТО ты можешь вдруг найти в этом телефоне и понимать, ЧТО потом будешь с этим делать

и я даже не про измену сейчас

я в принципе считаю что у человека могут быть какие-то свои тайны и совсем не обязаиельно в них лезть[/QUOTE]

+1 Поддерживаю каждое слово!!!!

Пушистый Катёнок 27.02.2013 17:27

[QUOTE=*LiLi;5730412]Желания не возникает когда никто не делает пафоса, как только начнешь что то скрывать сразу у другого человека возникает мысль агаааа там что то есть. Представьте если муж всегда будет запрещать вам трогать его телефон, неужели не возникнет интерес? У моего мужа например, все пароли от всевозможных сайтов на наших компьютерах сохранены, заходи читай. Его телефон могу взять спокойно. И когда все открыто ( хотя даже если и правда там есть тайны,но человек спокоен) невольно думаешь там ничего секретного, и уже нет сильного рвения следить, подсматривать![/QUOTE]

согласна:)

Bublik1908 27.02.2013 17:30

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5730436]согласна:)[/QUOTE]

И я согласна :)))

Firewolf 27.02.2013 18:03

[QUOTE=*LiLi;5730412]Желания не возникает когда никто не делает пафоса, как только начнешь что то скрывать сразу у другого человека возникает мысль агаааа там что то есть. Представьте если муж всегда будет запрещать вам трогать его телефон, неужели не возникнет интерес? У моего мужа например, все пароли от всевозможных сайтов на наших компьютерах сохранены, заходи читай. Его телефон могу взять спокойно. И когда все открыто ( хотя даже если и правда там есть тайны,но человек спокоен) невольно думаешь там ничего секретного, и уже нет сильного рвения следить, подсматривать![/QUOTE]

Это вы со мной спорите или соглашаетесь? ;) Я вроде о том же писала. :)
А представлять я такого не буду, у нас этого нет, а мы уже не первый год знакомы :)
А насчет интереса. Как бы это выразить... у нас нет интереса подглядывать, когда можно открыто посмотреть, и подслушивать, когда можно просто спросить. Мы иногда выходим из комнаты поговорить по телефону. Но не потому что там страшные тайны, а чтоб не мешать второму. А потом совершенно естественно рассказать о чем был разговор и расспросить подробности, если заинтересовало.
На обоих наших компах в разных браузерах забиты все наши пароли. То же самое - хочешь - смотри. Но мы как-то не смотрим. Было мне как-то интересно с кем он там чатится. Я спросила, он сказал, чтоб я села рядом и участвовала в разговоре если мне хочется. Вот и все.
Интерес иногда возникает, человек - вообще существо любопытное, но слежку мы не устраиваем, спрашиваем и смотрим вполне открыто.

Glare 27.02.2013 18:14

А у меня муж очень негативно отреагирует, если я залезу в его телефон. Так же и я - вообще не могу представить ситуации, чтобы он взял мой телефон и решил почитать смски, например :-! Мне было бы неприятно. Пароли у всех свои, я не знаю его, он не знает мои. Даже как то ситуации такой не было ни разу, чтобы меня заинтересовали его пароли, ни разу не спрашивала %-0
Возможно, если когда то его отношение ко мне изменится, или я почувствую "что то не то", мне и захочется чего нибудь проверить. Но пока такого желания не возникает)

Сочная долька 27.02.2013 18:32

[QUOTE=Firewolf;5730541]Это вы со мной спорите или соглашаетесь? ;) Я вроде о том же писала. :)
А представлять я такого не буду, у нас этого нет, а мы уже не первый год знакомы :)
А насчет интереса. Как бы это выразить... у нас нет интереса подглядывать, когда можно открыто посмотреть, и подслушивать, когда можно просто спросить. Мы иногда выходим из комнаты поговорить по телефону. Но не потому что там страшные тайны, а чтоб не мешать второму. А потом совершенно естественно рассказать о чем был разговор и расспросить подробности, если заинтересовало.
На обоих наших компах в разных браузерах забиты все наши пароли. То же самое - хочешь - смотри. Но мы как-то не смотрим. Было мне как-то интересно с кем он там чатится. Я спросила, он сказал, чтоб я села рядом и участвовала в разговоре если мне хочется. Вот и все.
Интерес иногда возникает, человек - вообще существо любопытное, но слежку мы не устраиваем, спрашиваем и смотрим вполне открыто.[/QUOTE]

у нас то же так:)

@SVETIK@ 27.02.2013 20:20

Ответила не знаю,мало ли как жизнь повернёт

мы с мужем около 7 лет вместе,отношения ттт доверительные,взаимопонимание есть,телефоны не прячем,мысли даже не было о чём то таком,конечно тяжело простить измену,надеюсь я с таким не столкнусь=)не будем думать о плохом

Родинка 27.02.2013 20:36

Измены ведь тоже разные бывают..

Одно дело - когда поимел кого-то на стороне - и всё ок, только вдруг случайно всплыл факт и понеслось..

Другое дело - если длительные [I]стабильные[/I] отношения на стороне..вот это уже не измена даже, а предательство.

Первое ещё можно простить....и вот второе...

И самое сложное - это не ждать ещё одного предательства, если ТАМ всё закончилось..

Родинка 27.02.2013 20:42

[QUOTE=Glare;5728703]Мое мнение: процент мужчин, которые за всю жизнь ни разу не изменили - очень очень маленький)
Но, если мужчине его жена дорога, он ее уважает и не хочет терять - она о факте измены никогда не узнает :) Он все для этого сделает.
А если узнала - значит не так уж ему было важно это скрыть, тут возможно и сохранять уже нечего.[/QUOTE]

Обеими рукам ЗА!

А уж если мужчина сам признаётся...

лучше бы сразу гранату в меня кинул, чем такое!
Если уж ВДРУГ изменил, то теперь это твой крест и молчать тебе о нём до конца дней твоих. И не смей облегчать совесть и каяться! Сам изменил - сам страдай. А я фея и вообще вся в белом)

Ваниль 27.02.2013 21:16

[QUOTE=Firewolf;5730541]Это вы со мной спорите или соглашаетесь? ;) Я вроде о том же писала. :)
Интерес иногда возникает, человек - вообще существо любопытное, но слежку мы не устраиваем, спрашиваем и смотрим вполне открыто.[/QUOTE]

нет не спорю:) Свою мысль выразила вместе с вами.

Glare 27.02.2013 21:18

[QUOTE=Родинка;5731060]Обеими рукам ЗА!

А уж если мужчина сам признаётся...

лучше бы сразу гранату в меня кинул, чем такое!
Если уж ВДРУГ изменил, то теперь это твой крест и молчать тебе о нём до конца дней твоих. [B]И не смей облегчать совесть и каяться[/B]! Сам изменил - сам страдай. А я фея и вообще вся в белом)[/QUOTE]

:-D:))) Согласна!

Родинка 27.02.2013 21:47

а то есть такие любители..

"прости меня, дурака грешного, каюсь, было..
но она ничто...ты по сравнению с ней..."
и далее подробное и детальное объяснение, что да как было..

Хотя мне легко говорить..мне не изменяли
(ну или я об этом не знала. что одно и то же).

Фисташка 27.02.2013 21:53

[QUOTE=Родинка;5731271]а то есть такие любители..

"прости меня, дурака грешного, каюсь, было..
но она ничто...ты по сравнению с ней..."
и далее подробное и детальное объяснение, что да как было..

Хотя мне легко говорить..мне не изменяли
(ну или я об этом не знала. что одно и то же).[/QUOTE]

Полностью поддерживаю

Фисташка 27.02.2013 21:55

А вообще одно дело когда изменил по любви ну полюбил он другую и все тут, а если из за похоти это все развод сразу, а если уж пьяный был то тут уж даже и не знаю слов даже нет как описать такой поступок убила бы наверно

Морра 27.02.2013 23:32

[QUOTE=Фисташка;5731291]А вообще одно дело когда изменил по любви ну полюбил он другую и все тут, а если из за похоти это все развод сразу, а если уж пьяный был то тут уж даже и не знаю слов даже нет как описать такой поступок убила бы наверно[/QUOTE]

а какая разница? :)

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.