![]() |
Я тоже не поддерживаю объединение болталок. Мне нравятся девочки из июлят, которые у нас постоянно общаются. Уверена, остальные не хуже.. но не хочется превращать нашу компанию в толпу. Как-то так.
|
Оль, может получится в пятницу. Мы все вместе и придем туда.
|
Ой, девочки, а мне последние 2 дня такое удовольствие доставляет, когда на руках качаешь сыночка, поешь ему и он так засыпает, прям в кроватку ложить не хочется
Раньше качала, укладывала спокойно, а это действительно не хочется ложить в кроватку, хочется подольше подержать, но ложу как только засыпает |
[B]Юля,[/B] ну ты мастерица! Это же надо такую красоту сотворить! Умничка!:prize:
Мы что-то хреново уложились, и сейчас постоянно вскрикивает. Чую опять мне лунатить всю ночь. Насчет объединения, я против. В июльской такой сральник постоянно, нафига он нам нужен. Тем более те, кто перешел как появляются, так и пропадают. Я думаю. что большинство из нас даже не запоминают, как их зовут. |
Я не имею ввиду тех июльских. которые у нас закрепились. Таким я рада и с удовольствием со всеми общаюсь.
|
Я тоже не хочу объединения - у нас уютная болталочка и хочется, чтоб она такой же и оставалась :girl_in_love:
Тоже не против тех, кто уже в нашей болталке |
[B]Анют[/B], спасибо, да какая мастерица....так подмастерья.
Я не против тех кто у нас уже поселился, но у них там есть Лизик от которой постоянно негатив. она даже в конкурсах умудрялась подговнять....не хотелось бы у нас такого хаоса.... |
[QUOTE=Нюсенька;5302112]Оль ты получается её отучаешь от груди по-тихонечку!?[/QUOTE]
Да,Нюсь,решила убрать кормления на ночь,а потом и ночью,но по ней я поняла,что и на ночь сися не очень-то нужна была,просто сопротивлялась сну;)) |
[QUOTE=chinchilla;5302114]Я тоже не поддерживаю объединение болталок. Мне нравятся девочки из июлят, которые у нас постоянно общаются. Уверена, остальные не хуже.. [B]но не хочется превращать нашу компанию в толпу[/B]. Как-то так.[/QUOTE]
согласна Насть ;) [QUOTE=Anete;5302121][B]Юля,[/B] ну ты мастерица! Это же надо такую красоту сотворить! Умничка!:prize: Мы что-то хреново уложились, и сейчас постоянно вскрикивает. Чую опять мне лунатить всю ночь. Насчет объединения, я против. В июльской такой сральник постоянно, нафига он нам нужен. Тем более те, кто перешел как появляются, так и пропадают. Я думаю. что большинство из нас даже не запоминают, как их зовут.[/QUOTE] ну нет, пусть Матюша заснёт крепко-крепко, у нас такое тоже бывает, а потом как разоспится и спит хорошо, но последнее время-это редкость тоже :( муж очень часто к нему встаёт, а всё зубы :-E |
девочки, как тут красиво!
ваши малыши на подушечках спят? девочки июльские игнорят че- то тему ))))) девочки, на самом деле я вас понимаю, но вам надо конкретизировать что типа все, ни одной июльской не принимаем, или кого- то принимаем а то получается что каждая думает это не про нее или про нее... и каждый июленок заходит и вы пишите " добро пожаловать, мы вам рады" соберите совет, мне не хочется нарушать ваш уют и кого- то напрягать если вы напишите меня в черный список, то я чесслово не обижусь ))))) |
[QUOTE=Ghiaccio;5302133]Да,Нюсь,решила убрать кормления на ночь,а потом и ночью,но по ней я поняла,что и на ночь сися не очень-то нужна была,просто сопротивлялась сну;))[/QUOTE]
молодец, уже наверное пора ;) а молока у тебя вообще много прибывает!? [QUOTE=прыгающая апельсинка;5302136]девочки, как тут красиво! ваши малыши на подушечках спят? девочки июльские игнорят че- то тему ))))) девочки, на самом деле я вас понимаю, но вам надо конкретизировать что типа все, ни одной июльской не принимаем, или кого- то принимаем а то получается что каждая думает это не про нее или про нее... и каждый июленок заходит и вы пишите " добро пожаловать, мы вам рады" соберите совет, мне не хочется нарушать ваш уют и кого- то напрягать если вы напишите меня в черный список, то я чесслово не обижусь )))))[/QUOTE] Алён ну ты-то куда, ты уже тут своя в доску... да мы рады видеть новеньких, но эти новенькие пару дней пописали и пропали на месяц-два, а мы уже про них и забыли, а есть кто постоянно заходит и мы им рады!!! |
[B]Ален[/B], ты уже давно не июльская, а июньская.
Я вот даже не знаю как в этой ситуации поступить, все кто к нам переселился нормальные девчонки....но ведь кто то же сеял раздор в июле.... |
я тут притаилась и жду вердикта.
Алена всё правильно говорит. Соберите совет и решите конкретно. Я тоже не обижусь, честно. Вполне могу понять, у вас теплая дружная компания, и вы хотите ее сохранить-это конечно логично! |
Апельсинка, ата-та тебе. Кто же о тебе говорит и о девочках, которые перешли к нам, которых мы приняли... мы против полного объединения. А тем, которые уже с нами, и общаются постоянно, мы рады
|
[QUOTE=августинка;5302142][B]Ален[/B], ты уже давно не июльская, а июньская.
Я вот даже не знаю как в этой ситуации поступить, все кто к нам переселился нормальные девчонки...[B].но ведь кто то же сеял раздор в июле.[/B]...[/QUOTE] вот точно сказано и после объединения этот кто-то будет тут сеять раздор... [B]Жанник[/B] завтра обалдеет сколько мы тут настрочили :girl_haha: |
Не, ну прям "черный список") Есть уже июлята, которые прижились здесь, ты уже вообще родная-родная))) Вот и оставим так, как есть :)
|
Алёнка, ты чё, с дуба рухнула? ты одна тут для меня из самых близких!!!! А по духу так вообще сестра! Ты вон как давно уже у нас тут, родная нам! А за тех, кто редко появляется здесь из июльских, я тоже никого не знаю, не помню и не запоминаю. Ты появилась тут и стала постоянно с нами зависать, потом пропала, потом снова появилась и уже осталась. Герберу, Пипич и Пончика, честно говоря, я ещё не выучила и имён не запомнила толком, но уверена, что если мы будем каждый день здесь общаться, то выучу быстро, Танюха вот появилась, давайте на ней и закончим принимать в наши ряды! Девочки, Гербера, Пончик, Пипич и Танюха, вы с нами на постоянку или союираетесь пропадать? Если первое, то добро пожаловать, со временем друг друга узнаем и подружимся!
На счёт объединения болталок и добавления новых девочек (не считая тех, кто уже есть), я ПРОТИВ! Никого не хочу обидеть, но согласна с Настей, не хочу толпы. Меньше народу, больше кислороду) ЗЫ: кто будет сеять раздор, того и попросим потом! Соня засыпает только на сисе и днём и вечером, я как дойная корова.... скоро замычу)))) |
[QUOTE=Гербера;5302146]я тут притаилась и жду вердикта.
Алена всё правильно говорит. Соберите совет и решите конкретно. Я тоже не обижусь, честно. Вполне могу понять, у вас теплая дружная компания, и вы хотите ее сохранить-это конечно логично![/QUOTE] Тебя тоже приняли и привыкли уже. Так что не пропадай :) |
Активные июлята, вы уже наши!))))
Акбара редко заходит, жалко... |
ладно девочки, пора спать идти, всем приятного общения и сладких снов [URL=http://smayliki.ru/smilie-846395943.html][IMG]http://s13.rimg.info/e5e1184e22011c8291dd539fc43eebac.gif[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |