![]() |
Ой .. только заметила ... с неделькой тебя! :preg:
|
[QUOTE=RoNika;5925029]Ой .. только заметила ... с неделькой тебя! :preg:[/QUOTE]
Спасибо) |
[QUOTE=Tatira;5924922]Девочки, а куда околоплодные воды деваются при кесарево?[/QUOTE]
В моем случае воды отошли после прокалывания пузыря. Они оказались зеленые (малышка покакала:-/) и меня решили кесарить. |
Привет)
Девочки, вопрос. У меня первое КС было под общим наркозом. Сейчас, я так понимаю, будет спинальный. так вот... а можно ли попросить что-нибудь успокоительное перед операцией, потому как осознание того, что тебя в данный момент режут может оставить меня без сознания. или просто случится истерика( боюююсь.. |
[QUOTE=НаТиКо;5925397]...... а можно ли попросить что-нибудь успокоительное перед операцией....[/QUOTE]
успокоительное Обязательно сделают, хочешь или нет ;) |
[QUOTE=НаТиКо;5925397]Привет)
Девочки, вопрос. У меня первое КС было под общим наркозом. Сейчас, я так понимаю, будет спинальный. так вот... а можно ли попросить что-нибудь успокоительное перед операцией, потому как осознание того, что тебя в данный момент режут может оставить меня без сознания. или просто случится истерика( боюююсь..[/QUOTE] конечно дадут) )) я тебе больше скажу, если ты истерить во время операции начнешь, тебя быстренько загрузят ;) |
[QUOTE=Иринушка;5925493]успокоительное Обязательно сделают, хочешь или нет ;)[/QUOTE]
Спасибо за отзыв). Тогда почему девочки некоторые пишут, что они находились в панике во время операции?(( [QUOTE=pion;5925540]конечно дадут) )) я тебе больше скажу, если ты истерить во время операции начнешь, тебя быстренько загрузят ;)[/QUOTE] :)привет) рада видеть старичков)). В смысле "загрузят"?)) Начнут зубы заговаривать или зальют чем?)) |
[QUOTE=НаТиКо;5926192][B].[B] В смысле "загрузят"?)) Начнут зубы заговаривать или зальют чем?)[/B])[/QUOTE][/B]
Это значит, что дадут общий.;) Кстати говоря, я тоже с трудом представляю местную анестезию после общей. Не хотелось бы. В первый раз меня не взяло, про второй и думать не хочется. НаТиКо, не подумайте, что навожу панику. У вас все будет хорошо.:) |
[QUOTE=Makarita;5926371][/B]
Это значит, что дадут общий.;) Кстати говоря, я тоже с трудом представляю местную анестезию после общей. Не хотелось бы. В первый раз меня не взяло, про второй и думать не хочется. НаТиКо, не подумайте, что навожу панику. У вас все будет хорошо.:)[/QUOTE] не совсем так, наркоз (в его реальном значении) при спиналке дают в определенных случаях, истерика к ним, слава Богу не относится) )))) нет, введут специальный препарат, чтобы ты немного поспала. но начнут с заговаривания зубов) )))) не бойтесь девочки! у меня лично была спиналка. это очень здорово!!! Маську вытащили, я услышала ее перввй крик, мне дали поцеловать пяточки и попку) ) в некоторых роддомах двже к груди прикладывают, как только вытаскивают. не надумывайте себе заранее, как пройдет. в любом случае, у вас всегда есть возможность а) попросить, чтоб вас малька усыпили и б) отказаться от спиналки, но спиналка/эпидуралка переносится гораздо легче! да и отходняка нет, так что оставьте этот вариант "б"- про запас, на самый самый крайняк. лучше подробнее расскажите анестезиологу о своих страхах, вас поймут и обязательно успокоят! легких родов! |
[quote=pion;5926474] Маську вытащили, я услышала ее перввй крик, мне дали поцеловать пяточки и попку) [/quote]
Мне первых двоих только показывали и уносили, а вот третью дочу нам с мужем дали подержать .. т.е муж держал ее возле моего лица .. Это не передать словами .. в те минуты не было больше никого только малышка и мы!)) А то что там еще полная операционная людей - мы просто забыли! Я наслаждалась этими минутами ... Это такое счастье ощущать своего ребеночка возле себя в первые минутки ее жизни! |
Девочки, спасибо))) Вселили уверенность!))) Пиончик, на твоем "поцеловала пяточки и попу" я аж прослезилась))
А вы за сколько дней легли на плановое КС в роддом? Пион, у тебя вроде экстренное было... Могу ошибаться, конечно. |
да, Натусь, у меня экстренное было
|
Привет, девочки!
У меня тоже КС было, правда экстренное. Спиналка. Даже не знаю, как планово на него морально готовиться в будущем. Но мне страшно не было, и паники не было, и никогда не забуду, когда малыша мне показывали, вся попка в какахах :girl_haha: Я даже после снотворного ночь не спала, все его личико вспоминала:girl_in_love: |
[QUOTE=НаТиКо;5926763]
А вы за сколько дней легли на плановое КС в роддом?[/QUOTE] Меня за 10 дней до КС положили в роддом, я правда сама рожать через 3 дня начала, но это другая история.:) |
[QUOTE=Луч солнца;5926839]Меня за 10 дней до КС положили в роддом, я правда сама рожать через 3 дня начала, но это другая история.:)[/QUOTE]
тоже за 10 дней упкли в роддом:-D |
[QUOTE=ночка;5926850]тоже за 10 дней упкли в роддом:-D[/QUOTE]
Ну во-первых обезопасить себя хотят, а во-вторых - пока анализов кучу сдашь, пока УЗИ, то да сё.... |
А у нас плановое кс- приходишь утром рано в роддом, делают клизму, и вперед в операционную. Анлизы только те, что в консультации сдаешь на неделе, т. Е общая кровь, биохимия, моча и ЭКГ.
|
[quote=НаТиКо;5926763]за сколько дней легли на плановое КС в роддом?[/quote]
У нас раньше ложили за сутки ... надо было сдать анализы, к анестезиологу, на КТГ, УЗИ ..На следующий день делали КС. И первые две девченки у меня родились все ровно в срок, в 40 недель)) КС были незапланированные ... А вот третья родилась в 38,3. Теперь делают по другому - за день до планового КС приезжаешь в РД, сдаешь кровь, проходишь все процедуры необходимые и домой, а утром следующего дня, как штык в РД, с сумкой ... И плановое КС у нас делают за 10 дней до ПДР ... тоже только с третьей дочкой об этом узнала) |
[QUOTE=pion;5926777]да, Натусь, у меня экстренное было[/QUOTE]
Значит не ошибаюсь)) я помню твою историю родов). Поворошила память свою - Даша ведь тебя зовут?)) [QUOTE=Tatira;5927023]А у нас плановое кс- приходишь утром рано в роддом, делают клизму, и вперед в операционную. Анлизы только те, что в консультации сдаешь на неделе, т. Е общая кровь, биохимия, моча и ЭКГ.[/QUOTE] Нормально так))... Как в магазин за детьми))) [QUOTE=RoNika;5927101]У нас раньше ложили за сутки ... надо было сдать анализы, к анестезиологу, на КТГ, УЗИ ..На следующий день делали КС. И первые две девченки у меня родились все ровно в срок, в 40 недель)) КС были незапланированные ... А вот третья родилась в 38,3. Теперь делают по другому - за день до планового КС приезжаешь в РД, сдаешь кровь, проходишь все процедуры необходимые и домой, а утром следующего дня, как штык в РД, с сумкой ... И плановое КС у нас делают за 10 дней до ПДР ... тоже только с третьей дочкой об этом узнала)[/QUOTE] Вот ладно страна другая, понятно, что все по-разному, но уж в России то... В разных городах и роддомах разные правила)... Хех... Вообще страшновато как-то... |
[QUOTE=НаТиКо;5927134]Значит не ошибаюсь)) я помню твою историю родов). Поворошила память свою - Даша ведь тебя зовут?))[/QUOTE]
ага |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |