![]() |
Сейчас читаю 3-ю книгу Елены Самойловой про приключения подруг:ведуньи, ставшей айранитом, и полуэльфийки - "Паутина судеб".
|
Кристин ты дочитала?
Закончила Грозовой перевал Книга понравилась,люблю такие!очень мне нравится как описывают эмоции в таких произведениях.единственное что куча имён свели меня с ума))) Но книжка хорошая,достойна внимания |
[quote="Пеппилотта;6374350"]единственное что куча имён свели меня с ума)))[/quote]
Меня "Сага о Форсайтах" этим сводила с ума)) Хоть бери и записывай кто кому и кем приходится)) |
[QUOTE=chinchilla;6374351]Меня "Сага о Форсайтах" этим сводила с ума)) Хоть бери и записывай кто кому и кем приходится))[/QUOTE]
вот об этом я тоже уже задумывалась читая)плюс они еще все одинаковые почти с ума сойти можно:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Прошу вашего внимания к теме в данном разделе[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6374689#post6374689[/url] |
Я сейчас читаю [B]Здравствуй, грусть[/B] Ф. Саган
|
Доктор Данилов в роддоме
Пока выбираем какую книжку почитать,решила отвлечься)) |
На днях дочитала Джонатан Троппер "Дальше живите сами". Понравилась. Только в книге очень много секса на мой взгляд.
|
"Портрет Дориана Грея" первый раз читаю в электронном виде книгу.
|
Сейчас читаю "Огненный орден" А.Кош.
Продолжение про друзей, обучающихся в Академии магическому ремеслу и проходящих практику.О всех трудностях и радостях, на этом нелегком поприще.Тем более один из друзей может стать обращенным, низшим вампиром, т.е. не родившимся им.А значит и никакое положение в обществе не сможет занимать и даже работать. А тут еще оказывается, что есть тайное общество, куда входит большинство учащихся Академии и даже ремесленников, т.е. учителей, которые пытаются сначала наших друзей заманить туда, хотя общество запрещенное, а потом чинят разные препятствия, пытаясь вообще избавиться от них, как свидетелей. Мне, как любителю фэнтези, книга нравится. |
Только что дочитала книгу Марка Леви "Те слова, что мы не сказали друг другу"...
Очень понравилась, хотя изначально думала, что это какая-то банальщина о любви. Но книга об отношениях отца и дочери. О всепоглащающей и всепрощающей слепой любви родителей к своим детям. Меня очень тронула эта книга, настолько, что даже иногда ком к горлу подкатывал. |
Перечитываю А. Рудазова цикл Архимаг, фентези :wub:
|
Сейчас читаю Куприна "Яма".
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6452990]Только что дочитала книгу Марка Леви "Те слова, что мы не сказали друг другу"...
Очень понравилась, хотя изначально думала, что это какая-то банальщина о любви. Но книга об отношениях отца и дочери. О всепоглащающей и всепрощающей слепой любви родителей к своим детям. Меня очень тронула эта книга, настолько, что даже иногда ком к горлу подкатывал.[/QUOTE] хочу прочитать:) сейчас читаю "Город потерянных душ" Кассандры Клер |
[QUOTE=Akbara;6453029]хочу прочитать:)
сейчас читаю "Город потерянных душ" Кассандры Клер[/QUOTE] Надеюсь, понравится:) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6452990]Только что дочитала книгу Марка Леви "Те слова, что мы не сказали друг другу"...
Очень понравилась, хотя изначально думала, что это какая-то банальщина о любви. Но книга об отношениях отца и дочери. О всепоглащающей и всепрощающей слепой любви родителей к своим детям. Меня очень тронула эта книга, настолько, что даже иногда ком к горлу подкатывал.[/QUOTE] Я читала, мне тоде понравилась! Еще у Леви хороша "Где ты?" Сейчас читаю книгу о воспитании "Французские дети не капризничают" |
Генри Чарлз Ли "Возникновение и устройство инквизиции" и как легкое чтение фентези А. Пехов "Проклятый горн", заключительная книга трилогии Страж.
|
Тургенев "Накануне"
|
Дочитываю "Любовь во время чумы" Габриэль Гарсиа Маркес.
Хочу потом прочесть его же "100лет одиночества" |
[QUOTE=caramellka;6454888]Дочитываю "Любовь во время чумы" Габриэль Гарсиа Маркес.
Хочу потом прочесть его же "100лет одиночества"[/QUOTE] Оооо отличные книги, я "100 лет одиночества" перечитывала 2 раза |
[QUOTE=Пеппилотта;6454633]Тургенев "Накануне"[/QUOTE]
люблю очень:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |