![]()  | 

Суп с фрикадельками, салат из огурцов и помидоров 
	 | 

Каша пшенная, шашлыки, сельд под шубой 
	 | 

Суп картофельный с курицей, пельмени, ананас 
	 | 

Винегрет, плов в мультиварке 
	 | 

Тандури мунг, смесь риса, творожный кекс,на ужин бараньи ребрышки на гриле,теплый салат из баклажан. 
	 | 

Сметанник, семга на пару, рис, ватрушки и булочки с корицей 
	 | 

рассольник, макароны с тыквой и индейкой 
	 | 

Самоделошные пельмени))) 
	 | 

куриные рулетики в беконе, салат Венеция, кекс в мультиварке 
	 | 

жареная картошка с лисичками, тушеная курица, салат овощной, блины со сметаной 
	 | 

[QUOTE=Карамелька99;5375631]куриные рулетики в беконе, салат Венеция, кекс в мультиварке[/QUOTE] 
	А можно рецепт салата? Самодельные суши и ролы, мясо Гармошка, стейки из семги отварной картофель, салат из огурцов и помидоров с зеленью, ватрушки сдобные  | 

[QUOTE=Босоножка;5375736]А можно рецепт салата? 
	Самодельные суши и ролы, мясо Гармошка, стейки из семги отварной картофель, салат из огурцов и помидоров с зеленью, ватрушки сдобные[/QUOTE] можно) я уже тут писала как-то его) Морковь свежая, огурец свежий, сыр гауда (или голландский), колбаса варено-копченая, всё нарезать тонкой соломкой (на терке не так вкусно), добавить кукурузу, майонез. Приятного аппетита! Я беру примерно так: морковь и огурец по 1шт среднего размера, сыр и колбаса по 150гр. Кукурузу маленькую баночку.  | 

[QUOTE=Карамелька99;5375832]можно) я уже тут писала как-то его) 
	Морковь свежая, огурец свежий, сыр гауда (или голландский), колбаса варено-копченая, всё нарезать тонкой соломкой (на терке не так вкусно), добавить кукурузу, майонез. Приятного аппетита! Я беру примерно так: морковь и огурец по 1шт среднего размера, сыр и колбаса по 150гр. Кукурузу маленькую баночку.[/QUOTE] Спасибо:)  | 

уха и сырники 
	 | 

Суп куриный, жареная рыба, гречка 
	 | 

[QUOTE=Карамелька99;5375832] 
	Морковь свежая, огурец свежий, сыр гауда (или голландский), колбаса варено-копченая, всё нарезать тонкой соломкой (на терке не так вкусно), добавить кукурузу, майонез. Приятного аппетита! Я беру примерно так: морковь и огурец по 1шт среднего размера, сыр и колбаса по 150гр. Кукурузу маленькую баночку.[/QUOTE] Спасибки за рецептик, я тоже записала!:girl_in_love:  | 

жаркое по домашнему, жаренная  свекла , компотик с яблок и шиповника. 
	 | 

мясо по французски 
	икра баклажанная капуста соленая (своего посола:) ) творожная запеканка  | 

[QUOTE=Босоножка;5375847]Спасибо:)[/QUOTE] 
	[QUOTE=Луч солнца;5376014]Спасибки за рецептик, я тоже записала!:girl_in_love:[/QUOTE] пожалуйста, девочки! Это мой самый любимый салат, и мужа тоже)  | 

[B]Босоножка и Карамелька99[/B] рецептами делимся в соответствующих темах!!! 
	 | 
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |