Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Ненавижу отца ребенка, боюсь, не смогу полюбить малыша (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29704)

Кудесница Леся 26.12.2016 00:06

[QUOTE=Мартовская;7473864][b]Кудесница Леся[/b], на 8 месяце! Девочку ждёт.[/QUOTE]

Ааа вот оно даже как

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну тогда не понимаю совсем. Хотел ребенка, но когда срок стал приближаться к часу Х, решил на месяц уехать в другую страну. В чем смысл тогда?

Мартовская 26.12.2016 00:09

[QUOTE=Кудесница Леся;7473866]Ааа вот оно даже как[/QUOTE]

Ситуация сложная. Видимо надо дождаться родов и принимать решения с трезвой головой, сейчас и гормоны и видимо депрессия накрыла, нужно переключиться на что-то другое, занять себя чем-то, найти интересы, хобби.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кудесница Леся;7473866]Ааа вот оно даже как

Ну тогда не понимаю совсем. Хотел ребенка, но когда срок стал приближаться к часу Х, решил на месяц уехать в другую страну. В чем смысл тогда?[/QUOTE]
Лесь, такие мужики знаешь как чудить могут, тут логики не найдёшь! Тут сплошные противоречия!

Кудесница Леся 26.12.2016 01:16

Эх..я не представляю как таких маленьких одной поднимать, работать же не может пойти.
Хм..а если папашка-мажор решит по тихому слиться. Хотел ребенка, потом подумал и перехотел..отец мажора поможет поднять?
Да, Кать, ситуация аховая, я не могу себя представить и действий своих. Уходить смысла только не вижу, зачем, если он и так где то отдельно. Пусть с отцом его и живут, тут уже о детях думать надо, о благополучии их

Аделина 26.12.2016 12:50

Все дело в том, что любит- то она первого мужа, вот и мучается! Вчера фильм смотрела " Молодая жена" вот там фраза мудрая прозвучала: " С любовью за мужиком не легко, а уж без любви..."

Johanna 26.12.2016 13:46

Ну он не отдельно живет, мажор этот. И нножиданный наплыв то его мамы, сына или плохого настроения приводит к ощущению что у меня даже нет своего угла в его квартире, да и его жизни.
Район к пригороду, даже пообщаться не с кем, во дворе жены мажоров с детьми, оценивающие что я не такая. Площадок, магазинов рядом нет, полчаса идти. Садиков, школ тоже.
Насчет кто кого любит - уже врядли кого люблю, но конечно с первым были общие интересы, друзья и т д, образ жизни хоть и бедный, но насыщенный
Тут в итоге нет ничего. Сблизилась с сыном, т к кроме него мне некому дарить свое время. В общем и хорошо. Но я расчитывала что мужчине тоже нужно внимание и т д, а тут не нужно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кудесница Леся;7473866]Ааа вот оно даже как

Ну тогда не понимаю совсем. Хотел ребенка, но когда срок стал приближаться к часу Х, решил на месяц уехать в другую страну. В чем смысл тогда?[/QUOTE]

Он вообще как ездил так и ездит куда вздумается.
Но было унизительно как-то, когда стоял он с сынов в дверях и с короббками в руках, такси видите ли уже приехало. Попросил его сыну ботинки одеть! Они барины что ли? Я с пузом, пусть еще не большим, с обувью помогла. Но в 7 лет неужели не умеют дети одеваться? А раз так, одел бы сам своего сына.. коробку поставить можно. Нет, наблюдал, он начальник и видать все неудачи на мне обыгрывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Отец его кстати думал отказаться от поездки, а ему даже в голову не пришло такое
Но я решила не напрягать и в новый год к маме еду, пусть отдыхают себе

Аделина 26.12.2016 13:47

Конечно внимание нужно, особенно когда ты в положении. И из-за его отсутствия и такого отношения со стороны мужчины становится обидно! Миллионы пар живут в худших условиях и не все жены получают должного внимания, порой не из-за черствого характера, а просто потому, что стараются заработать себе на жизнь. Мы вот с мужем работаем как лошади, только по ночам и встречаемся и порой не до нежностей, только бы до кровати доползти. Все это, чтобы детки ни в чем не нуждались и не хуже других были. Согласна с девочками, займитесь чем нибудь. Вязанием, вышиванием. Измените свое отношение к мужу, глядишь все и образуется.

Johanna 26.12.2016 14:00

Да надо заняться чем то, согласна. А то копаюсь в себе и сама накручиваю. И правда гормоны играют, кому-то везет и в беременность забивают на все и всему радуются. А у меня гормоны только в плохую сторону работают.
Может быть...
Хотя сейчас я даже не представляю чем заняться с мужем, если он будет дома и без дел!

Аделина 26.12.2016 14:04

Да все хорошо у вас будет! Счастье- то какое- доченька родится! Скоро вам не до его настроения и выходок будет! Ребенок будет отнимать большую половину Вашего времени. Настройтесь на позитив!

Мартовская 26.12.2016 15:22

[b]Johanna[/b], набирайте по темам 50 сообщений и будете в разных конкурсах участвовать и голосовать! Тут и рукоделие и фото, и готовка, будет отвлечение от грустных мыслей, может сейчас и нужно отпустить ситуацию, все само и решится, когда мужчина видит независимость женщины, он сам потянется к ней, растворяться в них точно не надо и тем более что-либо доказывать. Да и плохое настроение они не любят и их этим не пробить.

Johanna 26.12.2016 15:53

Спасибо, девочки))
За поддержку!
С конкурсами попробую)

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.