Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Автошкола (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29756)

Родинка 12.08.2013 12:48

Когда есть договорённость с ГАИ, это ОЧЕНЬ удобно!
Приехать и сдать всё в один день или сдать теорию, встать на очередь, прождать месяц и сдать практику - для меня большая разница.

Воробей 19.08.2013 12:25

вот и я пошла учиться:)на этой неделе тренажер..на следующей вождение жду не дождусь:)

Tusia 08.09.2013 12:58

И я пошла в автошколу) было 3 занятия теории...а вождения еще ни одного завтра буду узнавать в чем дело...

А вообще я чет почувствовала себя тупой))))))))))))))внимательность страдает...вчера из 80 вопросов 16 ошибок((( ппц...правда первый раз в комп. классе была(((

Tusia 08.09.2013 13:00

Теорию и вождение все с первого раза сдают? чет чую я там на долго)))))))))))))))

Энергия 08.09.2013 13:36

Тусь, ты что? с первого раза это везение))) я знаю людей кто оч хорошо водит, но сдают далеко не с первого раза... как повезет))
я все никак не сдам.... 2 раза записывалась и все никак не могла доехать... теперь уже площадку думаю не сдам без подготовки (полгода прошло).

Энергия 08.09.2013 13:38

теорию вызубрить можно.... хотя чем идеальней ее знаешь, тем больше ошибок))) отвечаешь наперед, не дочитав вопрос до конца!

Родинка 08.09.2013 13:51

[QUOTE=Tusia;6085782]Теорию и вождение все с первого раза сдают? чет чую я там на долго)))))))))))))))[/QUOTE]

Сдать теорию дело нехитрое. Можно прямо тесты разбирать.
Я за ночь осилила и сдала)

С практикой хуже..кататься.кататься и ещё раз кататься)

Tusia 08.09.2013 13:57

Может я и того, но хочу именно понять блин эту теорию...или это только на практике мона довести до совершенства?)

У мужа стаж больше 10 лет) ттт) у него вчера больше ошибок чем у меня было) хз...хотя водит хорошо)

Родинка 08.09.2013 14:55

[b]Tusia[/b], на практике все водят "по понятиям" :)
Я знаешь как делала? Открываю главу правил, читаю, после сразу задачки по этой теме.
Что-то в голове структурируется))
Я когда ночью впихивала себе все в голову, тоже за плечами имела приличный стаж, но хрен чем мне это помогло)
Некоторые знаки как впервые увидела :)))

Энергия 08.09.2013 21:27

Тусь, я теорию тоже не сразу втюхала. Я тоже невнимательная ужасно. Если сама вникнуть не можешь, тут надо научиться слушать инструктора, спрашивать не стесняться. Я такую хрень спрашивала, мне так стыдно было))) Зато лучше всех из группы внутренний сдала)))
Я делала так: брала билеты(пособие) только там сначала учила по 3-5 билетов, в тетрадке записывала ответы свои, потом смотрела комментарии и потом только в онлайн их отрабатывала. Если ты только в онлайн решаешь, то догонять будешь дольше!))
Сколько ты уже отходила?

Tusia 09.09.2013 12:31

Маш, 3 занятие было) хочу теперь прям темы разбирать и потом тест и закреплять)

Tusia 02.10.2013 20:16

Скоро сдавать теорию...чет я начинаю бояться...

мне бы в небо))) 02.10.2013 20:25

[QUOTE=Tusia;6131560]Скоро сдавать теорию...чет я начинаю бояться...[/QUOTE]

ну если учила, то это освсем не страшно:)

Tusia 02.10.2013 20:27

Так вроде знаю, но все равно...надо будет почитать еще)))
А вообще как сдают ее? сначала внутрениий? а потом в ГИБДД?

мне бы в небо))) 02.10.2013 20:32

[QUOTE=Tusia;6131575]Так вроде знаю, но все равно...надо будет почитать еще)))
А вообще как сдают ее? сначала внутрениий? а потом в ГИБДД?[/QUOTE]

вутренний это пожеланию автошколы, а в гибдд обязательный. У меня внутреннего не было.

Родинка 02.10.2013 21:14

[b]Tusia[/b], а чего бояться-то? сиди себе с компом, кнопочкижми..никакого личного контакта с экзаменаторами, никаких каверзных вопросов с целью "завалить", всё строго по книжечке :)

Крыло 05.10.2013 05:58

Я внутренний экзамен 8 раз пересдавала. У меня молодые преподаватели были)) Уже псих брал, требовала у них документы чтоб в ГАИ самой сдать, но мне отказывали. Дома решала билеты без ошибок. В итоге оказалось я просто не принесла фотографию, а они засранцы молчали.. На экзамене перекличка начиналась с моей фамилии... чуть не прибила их, правда они потом извинялись, мол отпускать меня не хотели, да и без фотки все равно документы не готовы были)

Ирина Н. 27.11.2013 22:47

Привет, всем! Я тоже наконец в автошколу пошла. Еще ничего не началось, а уже страшно. Правда за теорию я меньше всего переживаю.

Родинка 27.11.2013 22:51

[QUOTE=Крыло;6136365]Я внутренний экзамен 8 раз пересдавала. У меня молодые преподаватели были)) Уже псих брал, требовала у них документы чтоб в ГАИ самой сдать, но мне отказывали. Дома решала билеты без ошибок. В итоге оказалось я просто не принесла фотографию, а они засранцы молчали.. На экзамене перекличка начиналась с моей фамилии... чуть не прибила их, правда они потом извинялись, мол отпускать меня не хотели, да и без фотки все равно документы не готовы были)[/QUOTE]

Вот сюки! :)

[QUOTE=Ирина Н.;6217101]Привет, всем! Я тоже наконец в автошколу пошла. Еще ничего не началось, а уже страшно. Правда за теорию я меньше всего переживаю.[/QUOTE]

А чего бояться-то? :)

Надежд@ 27.11.2013 23:03

К вождению автомобиля тяготею очень давно)) и вот наконец решила обучиться:). С 1го ноября пошла в автошколу). Сейчас теория проходим параллельно с вождением) Сегодня был мой 4й заезд. Первый раз каталась по площадке, второй раз за городом и вот 2 раза по городу.

Сегодня вот на перекрестке заглохла, поворачивала налево, ждала пока проедут встречные машины, стояла на нейтралке, и когда надо было ехать, я забыла скорость включить:(, стала жать на газ, машина гудит, тут я растерялась, ногу стала убирать со сцепления, думала ее инструктор держит..в общем заглохла...

Еще я с поворота выезжала на главную, на трехполосную, и поехала не на крайнюю правую, а в середину...благо машины не ехали по главной и я не стала ни кому помехой...

Чувствую себя уверенней за рулем)) Стараюсь многое делать без подсказок инструктора). И сегодня поняла, что на каблуках мне удобнее нажимать на педали.

Сегодня, вечером, на теории, к нам приходила медик, рассказывала 2 часа, как оказывать первую помощь при ДТП.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.